Ryuu Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 djjumpв недавнем прошлом я такого не замечал, файл 300 кб. качается минут, если не соврать, 3-5. Иногда загрузка вообще не происходит. А раньше я его качал за секунд 30.И на парах не поиграешь онлайн игры (( Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У меня инет от УУСС, вроде как то так терпимо.У МТС инет теперь к тарифам можно пакетами брать, первое подключение в любом случае 300руб + стоимость пакета (450мб - 500 руб) Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 меня устраивает инет от УУСС ) по крайней мере немного полазить на сайтах хватает ) Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Для норм моб инета нада ждать прова с ваймаксом, 3Г и жопорез гамно Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Лажу в инете с телефона, вроде немного денег сьедает=)Ууус Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Уусс рулит, так как ей трафик через магистраль Связьинвеста дешевле, потому что она сама принадлежит СИ.У МТС немного дороже. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да ничего с УУСС не случиться. Тем более что это уже не наша фирма а часть иркутской фирмы. Которая в свою очередь входит в состав СТК. Так что сюдя по тенденции всё идёт к укрупнению на рынке сотовых оператор, которых в составе СТК достаточно много (почти во всех регионах где он есть).отсюда и дешёвый инет) Врядли нынешние бизнесмены будут работать себе в убыток) Дураков сейчас нет! Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на универе 1024 опять подключают за 102 рупия... по сертификатам... где взять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти