djjump Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Блин, ещё бы спросили - где у нас в городе переобуться можно( Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Tymmmi как мне говарит что китай если не доверяешь спроси счёт фактуру у них откуда они привозят масло Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где лучше поменять жижу в вариаторе (NS-1)? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а в kitto как? там кастролы льют... и замена недорого вроде!!!в kitto перед заменой заставляют лить 5 минутную промывку в маленькой банке. Я хотел у них поменять, сказал, что хочу промыть промывочным маслом, на что мне был дан ответ, что они не будут им промывать, а только 5-минуткой. В итоге, после дебатов с менеджером о промывке, kitto был послан в ..опу. Поехал в Oil-Service на Ключевской, поменял все нормально, промыл промывочным маслом (тоже Shell). Сейчас меняю масло в Pit-Stop'е на Борсоева. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 недавно закрыли софтрем на приречке, где я постоянно масло менял. поехал в другое место и везде этот гребаный кастрол либо шелл. в масленке очередь большая. в итоге приехал в софтрем на борсоева и залил мобил, как обычно. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Никто не ездит на ниссанах с вариками? Или ездит, но никто не меняет там жижу? Ссылка на комментарий
barzag Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы че люди, какой Shell, какой нахрен Castrol??? Только Mobil 1!!!В "За рулем" точно хрень, мега Китай!!! Откуда в нашем городе настоящие Shell или Castrol в том же Oil-сервисе или Castrol-сервисе на Стрелке тоже неясно.На сайтах Shell и Castrol официальными дилерами из солнечной Бурятии и не пахнет в помине. Так что откуда эти масла берутся у нас ваще не понятно!!!Только Монро-сервис официальный дистрибьютор Modil поставляет это масло из Финляндии прямо с заводов!!! Ссылка на комментарий
_SiR_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не покупаю в городе У-У масло... только под заказ японское масло CASTLE (не рекломо) ... и меня тоже сам.... вылить залить там ума не надо... только вот защиту днища снимать геморно...Shell castrol - популярные масла всегда подделываются так что жалко двиг свой гробить непонятными маслами... Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 всегда лью мобил в монро с бочкимонро вроде официальный дилер мобил по бурятии и заб. краю... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 TroyaNс бочки лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти