stasgans Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 stasgans непомагает, всё сделал везде стоят галочки. Запускад от имени админа непомагаетПопробуй в Панеле управления, Система и безопасность, Администротивные, Локальная политика безопасности посмотри там должно что то быть если нет то: Значит Ось кривая тут не чем помочь только переустановка и лучше на Windows 7 Ultima. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 stasgansКонеш ультимат там все доступно Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 stasgans главное всё остальное работает а эта игра нетДобавлено спустя 4 минуты 35 секунд:stasgans а что там должно быть? Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Должна быть пропись о том что прога была закрыта по причине.Игра у тебя до этого запускалась?? Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows-может он как-то блакирует?? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 stasgans нет она у меня ниразу не запускалась Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я посмотрю по твоей проблеме позже отпишусь!! Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 stasgans спасибоИ ещё чтоб не долбить в личку что значит твой рейтинг 30к? Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня 7-ка Максимальная *02 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 BigDog О_о Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 французу тя пхд был вирус и всё поотключал ( я про политику ) у меня у самого такое было антивир не мог потом поставить !и что такого что 7 максимальная у него ?? у меня тоже такая ... Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И ещё чтоб не долбить в личку что значит твой рейтинг 30к?Это значит 30 тысяч!извиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Hannibal так у меня всё остальное работает кроме этой игры Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Помогите ошибкаЭта программа закрыта групповой политикой. За дополнительными сведениями обращаться к системномы администратору.Смотрел насчет групповой политикой вот что пишут:По поводу "Это программа защищена групповой политикой "Неделю назад поставил Windows 7 Home расширеную 32 bit заместо Vista ( она "слетела" после года работы). И в игре Just Cause 2 при запуске и выдает "Это программа защищена групповой политикой " - и все дальше не идет. Хотя я администратор на этом компьютере. От скуки чтоб поиграть стал ставить игры которые прошёл: Dawn of War2, Rezident Evil 5 и они тоже сообщают этоже сообщение или нет прав в родительском контроле. А другие игры работают нормально. Что я только не делал и запускал от имени администратора инастраивал различные настройки Windows и ставил заново Live, DirectX. Вчера плюнул и поставил с нуля Windows 7 Pro 32bit. И Всё заработало!!!.В описание к windows 7 Home была написано что в ней вырезана за ненадобностью помощь, планшет и т.д , похоже до вырезались. У кого такиеже ошибка при запуске игры Just Cause 2 попробуйте переустановить Windows 7 другой сборки.мне мой друган админ сказал, что ошибка групповой политики, из того что моя 7 "левая" и не пашет родительский контроль ... прощай Just Cause 2У меня левая Win 7x64 игра запустилась и работает нормуль!Сборка видать косячная.diktator Цитата Кто-то писал: У меня выдает;Это программа заблокирована групповой политикой; Че делать? Отключи UAC или установи игру под своей учёткой. игра и так установлена под моєй учетной записью, на компе я один сижу. что такое UAC, если ето служба родительського контроля, тогда ппц, у меня резаная семерка, ее нет(( если. что-то другое дай более подробную инфу, буду признателен...ЦитатаКто-то писал:что такое UAC, если ето служба родительського контроля, тогда ппц, у меня резаная семерка интернет есть, а такие глупые вопросы задаёшь ЦитатаКто-то писал:UAC (User Account Control) — компонент Microsoft Windows, впервые появившийся в Windows Vista. Этот компонент запрашивает подтверждение действий, требующих прав администратора, в целях защиты от несанкционированного использования компьютера. Администратор компьютера может отключить UAC в панели управления. Может антиврус как то блокирует запуск??И ещё вот что: Попробуй зайти панель управления, в учётные записи, изменение контроля учётных записей, и убери контроль!Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:stasgans спасибоИ ещё чтоб не долбить в личку что значит твой рейтинг 30к? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня он уже был убран Ссылка на комментарий
pavel7 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Народ на ХР без проблем пайдет и ешё хотелось знать будут ли глюки ! при игре ?? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 pavel7На XP не идет читай системки! Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 stasgans чето мало весит *80 Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 stasgans чето мало весит *80RePack такой!! Игру прошол полностью, проблем небыло, не что не вырезано все как надо!! Ссылка на комментарий
FedoroV Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Периодически вылетает.. =(Это из за драйверов? (НЕ виснет ,только вылетает)а так игра классная, кто играл в Mercenaries 2 тем понравится.... Ссылка на комментарий
kika Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вопрос давно интересует "На Windows Xp x86 Just Cause 2 не идет, а на Windows Xp x64??прикинь чё пишет надо позднюю версию ХР РРС зла не хватает *93 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 kika переходи на семёрку Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сидаки, сидируйте ! Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 stasgans крутяк *104 Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Прикольная игруля *92 Ссылка на комментарий
Tigar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 слушайте игра норм но очень глючатая! *49 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти