Ak@demiK Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Наруто: Ураганные Хроники / Naruto: ShippuudenГод выпуска: 2007-2008Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн)Продолжительность: Эпизоды 1-50 (~24мин. на серию)Перевод: СубтитрыРежиссер: Датэ Хаято / 伊達勇登Автор оригинала: Кисимото Масаси / 岸本斉史Описание: Минирецензия с World-Art.RU | автор Kono_Yaro_Chan:О сюжете: Мм...Я просто не могла оторваться от экрана,первый случай в моей жизни когда филлеры и дополнения смотрятся ХОРОШО.учитывая то что на 80% сюжет идёт по манге,получается просто СУПЕР.Страшно подумать что будет когда появиться Сай и начнёт обсуждать ч....Мужские пренадлежности.Единственное что омрачняет сюжет--это обилие намёков на тему "Саске-Наруто--друзья форэва".Незнаю как остальных а меня от этого тошнит....Но всё равно сюжет отличный! [оценка 10/10]О графике: Нарисовано красиво....Несмотря на некоторые ляпы и обилие компьютерных эффектов...Графика на крепкую семёрку. [оценка 7/10]О музыке: Первое что понравилось--это опенинг.Звучит отлично.ОСТ'ы звучат хорошо,не хуже чем в первом сезоне.А вот энидинг слабенький.. [оценка 10/10]О персонажах: В диком восторге от Дэйдары.Но вот единственное что мне не понравилось--это сопли во флэшбэках Сасори--по сравнению с мангой их там в 10 раз больше!Из основных персов хорошо показали почти всех--я очень долго ржала над Гаем(когда он ударился об ветку),чуть не плакала от сцены "Гаара на закате" а про "Супер извращенское джутсу"я вообще молчу.Персонади как всегда отличные! [оценка 10/10]Резюме: Отличный сюжет,хорошая музыка,классные персонажи--Шипууден,это усовершенствованый Наруто,в этом нет сомнений.Итак 10\7\10\10 получается десятка.Но смотреть это стоит по 4 серии а то можно просто умереть перед экраном,как например в случае боя Гая с Кисамэ. [общая оценка 10/10]Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 640x480 (4:3) 23.98К/сАудио: 48000Гц Стерео 128Кб/с Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Добавлена новая 25 серия!"Перекачайте торрент-файл". Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Добавлена новая 27 серия!"Перекачайте торрент-файл". Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Добавил 28.Перекачайте торрент файл. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Дурацкое решение проблемы с двойниками.Всё равно что:Сидишь, решаешь математическую задачку в уме, и не получается она. Вдруг тебя осеняет "гениальная" идея - а стану ка я умнее, чем был час назад. Достаёшь калькулятор и, о чудо , задача легко решается!Спрашивается, какого чёрта команда Гая копалась пару часов. Нет чтобы сразу применить убойные техники, причём техники эти не требовали особой подготовки. *56 Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да они это спецом сделали, шоб с акацки не биться, ТРУСЫ! Как тока узнали что Сакура с бабкой фсю тему разрулили сразу отмудохали своих двойников. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 По сути!!! Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а когда 29 будет,а? Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 В инете завтра должна быть Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 наверное 29 серия будет крутой Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 *104 меня чуть не убило озарение Толстобровчика. "Чтобы победить просто надо стать сильнее" Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 когда же "добрый человек" напишет:качайте на здоровье 29 серию. Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 хз Но Сколько серий они теперь будут бить Дейдару...если бегут за ним уже 4 серии... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 хз Но Сколько серий они теперь будут бить Дейдару...если бегут за ним уже 4 серии...все, в след серии Дейдара сам себя взорвет (так в конце 28 было сказано) Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Прости ответил бы но не хачу спойлерить) Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да они это спецом сделали, шоб с акацки не биться, ТРУСЫ! Как тока узнали что Сакура с бабкой фсю тему разрулили сразу отмудохали своих двойников.ОТЖЕГ!!! *05 Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 хз Но Сколько серий они теперь будут бить Дейдару...если бегут за ним уже 4 серии...все, в след серии Дейдара сам себя взорвет (так в конце 28 было сказано)ну несовсем себя Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 хз Но Сколько серий они теперь будут бить Дейдару...если бегут за ним уже 4 серии...все, в след серии Дейдара сам себя взорвет (так в конце 28 было сказано)о_О ... почитай-ка мангу однако.. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Разве 29 вышла уже? Что-то в нете не нашёл. Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Разве 29 вышла уже? Что-то в нете не нашёл.вроде как 27 сентября должна появиться Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 хз Но Сколько серий они теперь будут бить Дейдару...если бегут за ним уже 4 серии...все, в след серии Дейдара сам себя взорвет (так в конце 28 было сказано)о_О ... почитай-ка мангу однако..я мангу не читаю , так что заранее извиняйте если напишу какую-нибудь пургу Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да лан просто если не хочешь слишком сильно убить представление о сериале ( как в некоторых) просто не надо читать мангу-спойлер! И всё... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да лан просто если не хочешь слишком сильно убить представление о сериале ( как в некоторых) просто не надо читать мангу-спойлер! И всё...ОМГ, я в прострации *09Манга у нас теперь - это спойлер... Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да лан просто если не хочешь слишком сильно убить представление о сериале ( как в некоторых) просто не надо читать мангу-спойлер! И всё...мда "манга убивает сериал"? ето сериал убивает мангу тем как они рисуют и что они рисуют.........эндинг хоть норм вернули единственное что номано прорисовано в сериале (сравнивая с последними сериями) Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Просто кому как...Кому то нравиться сериал кому то манга...А мне и то, и другое...Я знаю людей которые не могут ето совмещать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти