fanfkcska Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В период с 23 марта по 31 декабря 2010 года проводится акция «Твой Интернет» (Интернет по технологии ETTH, FTTX под торговой маркой «Webstream Drive») для абонентов - физических лиц.Акция проводится среди физических лиц, проживающих в домах, оснащенных технологией ETTH, FTTX.как понял из документация: Приходишь, отдаешь им свой модем(они бросают 500 или 400 рубликов насчет) и ты сидишь на Webstrim Drive.Подключенных улиц мало(:ул. Воровского, 27;ул. Ермаковского, 22;ул. Ключевская, 55 б;ул. Ключевская, 72;ул. Комсомольская, 3а;пер. Толстого, 2;ул. Толстого, 10;ул. Толстого, 14;б-р К.Маркса, 25а;ул. Борсоева, 69а;ул. Смолина, 54а;ул. Смолина, 81;ул. Смолина, 52;пр. 50-летия Октября, 25а;ул. Фрунзе, 17.Стоимость так и не нашел)Но скорость в 100 Мбит/с и отдельно от телефоной линии оч порадовала)Кто нить знает стоимость? и ограничения ето тарифа? Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Стоимость так и не нашел)Но скорость в 100 Мбит/с и отдельно от телефоной линии оч порадовала)Кто нить знает стоимость? кэп говориткак понял из документация: Приходишь, отдаешь им свой модем(они бросают 500 или 400 рубликов насчет) и ты сидишь на Webstrim Drive. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ты видать не понял)400-500 рублей ето стоимость модема)Чем называть кого то Кепом)сначала подумай а правильно ли ты понял) Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Если ETTH - зачем модем? Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Твой модем они забирают)и оплачивают за него на лицевой счет деньги) Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 тьфу, мля, думал, какое-то интересное предложение будет...это получается, кто в этих домах живет, но еще не на ЕТТН технологии, чтоль? Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 MohnatВидать так. Скорее всего те, кто в этих домах, то они уже давно на ETTH, так как листовки на этих домах постоянно обновляют уже больше года. У меня бабушка в одном из этих домов живет. Постоянно объявления висят. Думаю, таковых абонентов будет раз-два и обчёлся!!! Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 bardamда вот и я так думаю) представители ходили тогда, предлагали переключиться. Только модем не забирали, и тоже денюжку на счет кидали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти