lupsanishna Posted May 26, 2015 Report Share Posted May 26, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара, который может стерилизовать котенка в 3-4 месяца. Заранее спасибо. Link to comment
T_Dark Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Чингис Александрович, самый лучший ветеринар, руки просто золотые.615952 или 446773. Link to comment
ReXik Posted May 27, 2015 Report Share Posted May 27, 2015 Тема была перенесена из "Барахолка → Барахолка → Домашняя живность и скот" в "Интересы и увлечения → Братья наши меньшие". Link to comment
deamond Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 нууууу, для кого то золотые, а у моей подруги после стерилизации кошки , у той до сих пор кончик хвоста загнут и не "работает", потому что ее всю стянуло после стерилизации, ноги задние через неделю начали "работать", короче еле оклемалась. после наркоза во время операции кошка орала - он еще доставлял наркоз, потом копался долго и вот, результат. Не знаю, может он так к беспородным относится, наплевательски, но как говорится, перед врачами должны быть все равны... 1 Link to comment
Arwen Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Альберт Мостыгин из "Айболита". Недавно стерилизовала собаку 17 кг весом. Соба после операции через несколько часов сама до дому дошла, а на 3 день уже скакала, как конь тыгыдымский. 2 Link to comment
Katariene Posted July 17, 2015 Report Share Posted July 17, 2015 Столько лет стерлизую кошек в лечебнице при сельхозке, никаких проблем не было. И столько они моих кошек спасали и подбирают бесхозных котят и щенят... Спасибо им огромное. И за подобранных зверенышей и за спасение моей Катюхи, белоснежной голубоглазой длинношерстной красоты, когда она разродиться не могла. Имен врачей не знаю, да мне и не надо. Свое спасибо им я оставляю в ящике для брошенных зверят. 1 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now