tata27 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Куда лучше встать на учет. Не хочу в свою консультацию на жердева
Grumbler Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 РПЦ не берут, Диамед - 50 тыс., Здоровье - 32-48 тыс.
Sanny1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Почему в РПЦ не берут? Может, мои данные устарели, но платно там всегда была возможность встать на учет. и Оплата до 20-ти тыс. Попробуйте подойти в РПЦ к самой Марине Петровне или к Раджане Михайловне.А что у Вас такая плохая консультация? Сейчас они лишний раз не гоняют, на кресло тоже два-три раза за всю беременность, анализы и специалисты - гораздо проще, чем раньше. УЗИ по записи (хотя, все равно приходится посидеть). Но - бесплатно - деньги Вам пригодятся (одежда, питание, витамины и т.д.). Изменено 18 мая, 2015 пользователем Sanny1
tata27 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 С первым ребенком стояла в ж.к на жердева-ребенка не доносила, и теперь как -то нет желания там наблюдаться, не доверяю тем врачам
Grumbler Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Почему в РПЦ не берут? Сказали специалистов мало, или что то типа того. Нагрузка большая. За деньги не взяли. В своей поликлинике стоять - проще в инете статьи читать и самосохранением заниматься. tata27, лучше всего конечно в Диамед. С первым ребенком там стояли. Сейчас дорого, пошли в Здоровье.
Sanny1 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 С первым ребенком стояла в ж.к на жердева-ребенка не доносила, и теперь как -то нет желания там наблюдаться, не доверяю тем врачамОй, простите..Понимаю Вас! Желаю найти наилучшего врача и доходить положенный срок и родить здоровенького крепыша/-шку! Будьте счастливы!
tata27 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ой, простите..Понимаю Вас! Желаю найти наилучшего врача и доходить положенный срок и родить здоровенького крепыша/-шку! Будьте счастливы! Спасибо за пожелание!Grumbler в Здоровье как вам? все устраивает? Была там у гинеколога,она сразу же мне предложила встать к ним на учет, стоимость 38 тыс,( в Евромеде 33 тыс, в Диамеде около 60.... Изменено 23 мая, 2015 пользователем tata27
Grumbler Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Только встали, 1 раз на прием ходили и все. Пока нравится отношение и цена, дальше видно будет. Про Евромед не слышал вообще.В Здоровье разные "пакеты" услуг при постановке на учет, от чего то можно отказаться, проходить в своей больнице, поэтому дешевле будет. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Grumbler
tata27 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 а кто стоял в ж.к на бабушкина? там как сейчас? 1
marinabk Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) где-то в числах 10 мая звонила в РПЦ, мне сказала что берут только с патологиейа сегодня я пришла и обратилась к Марине Петровне и встала платно - цена 14668 руб Изменено 27 мая, 2015 пользователем marinabk 2
Sanny1 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Да, с Мариной Петровной можно попытаться договориться в личной беседе, особенно, если Вы расскажете о прошлой беременности. Она понимает...
tata27 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Попробую тоже в рпц обратиться, а в каком кабинете Марина Петровна принимает?и что входит и что нет в эту плату? Как с очередями там? Изменено 31 мая, 2015 пользователем tata27
marinabk Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Меня Марина Петровна направила к другому врачу, которая будет вести мою беременность, но куча слов наговорила, что мол у нее мало врачей, если кто то из врачей согласиться Вас взять и т.д. и т.п. И это несмотря что платно. А моя врач молодая, так и сказала сама что не очень опытная, но будет консультироваться со своей заведующей. Очередей нетВы как сходите к Марине Петровне, отпишитесь пожалуйста
yuliya-la Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 а кто стоял в ж.к на бабушкина? там как сейчас?Сейчас у них наблюдаюсь.врач замечательный. никаких очередей, стрессов и тд.все бесплатно, вплоть до лекарств и витаминов 1
tata27 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А какой именно рпц? я так понимаю на комсомольской который? Мне туда ездить очень далеко...( Изменено 3 июня, 2015 пользователем tata27
Zaya88 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Сейчас у них наблюдаюсь.врач замечательный. никаких очередей, стрессов и тд.все бесплатно, вплоть до лекарств и витаминовЗдравствуйте! подскажите пожалуйста у какого врача наблюдаетесь) тоже туда хочу встать на учет. заранее огромное спасибо)
alejessy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Сейчас у них наблюдаюсь.врач замечательный. никаких очередей, стрессов и тд.все бесплатно, вплоть до лекарств и витаминовподскажите пожалуйста с какого срока они берут, и какой у вас доктор в жк на Бабушкина. вот тоже думаю туда, т к прописка ул Трубачеева, но беспокоят очереди и интересно где сдают анализы(кровь, моча) буду ездить с Соснового, надеюсь на бкм с анализами не отправят)) вообщем ждем ждем инфу от вас)
Alphecca Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас возможно встать на учет в ЖК на Комсомольской? Порекомендуйте, пожалуйста, врачей с этой ЖК, первая поздняя беременность, очень переживаю. Спасибо заранее!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти