tata27 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Куда лучше встать на учет. Не хочу в свою консультацию на жердева Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 РПЦ не берут, Диамед - 50 тыс., Здоровье - 32-48 тыс. Ссылка на комментарий
Sanny1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Почему в РПЦ не берут? Может, мои данные устарели, но платно там всегда была возможность встать на учет. и Оплата до 20-ти тыс. Попробуйте подойти в РПЦ к самой Марине Петровне или к Раджане Михайловне.А что у Вас такая плохая консультация? Сейчас они лишний раз не гоняют, на кресло тоже два-три раза за всю беременность, анализы и специалисты - гораздо проще, чем раньше. УЗИ по записи (хотя, все равно приходится посидеть). Но - бесплатно - деньги Вам пригодятся (одежда, питание, витамины и т.д.). Изменено 18 мая, 2015 пользователем Sanny1 Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С первым ребенком стояла в ж.к на жердева-ребенка не доносила, и теперь как -то нет желания там наблюдаться, не доверяю тем врачам Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Почему в РПЦ не берут? Сказали специалистов мало, или что то типа того. Нагрузка большая. За деньги не взяли. В своей поликлинике стоять - проще в инете статьи читать и самосохранением заниматься. tata27, лучше всего конечно в Диамед. С первым ребенком там стояли. Сейчас дорого, пошли в Здоровье. Ссылка на комментарий
Sanny1 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 С первым ребенком стояла в ж.к на жердева-ребенка не доносила, и теперь как -то нет желания там наблюдаться, не доверяю тем врачамОй, простите..Понимаю Вас! Желаю найти наилучшего врача и доходить положенный срок и родить здоровенького крепыша/-шку! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ой, простите..Понимаю Вас! Желаю найти наилучшего врача и доходить положенный срок и родить здоровенького крепыша/-шку! Будьте счастливы! Спасибо за пожелание!Grumbler в Здоровье как вам? все устраивает? Была там у гинеколога,она сразу же мне предложила встать к ним на учет, стоимость 38 тыс,( в Евромеде 33 тыс, в Диамеде около 60.... Изменено 23 мая, 2015 пользователем tata27 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Только встали, 1 раз на прием ходили и все. Пока нравится отношение и цена, дальше видно будет. Про Евромед не слышал вообще.В Здоровье разные "пакеты" услуг при постановке на учет, от чего то можно отказаться, проходить в своей больнице, поэтому дешевле будет. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ничоси как цены выросли! 1 Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а кто стоял в ж.к на бабушкина? там как сейчас? 1 Ссылка на комментарий
marinabk Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) где-то в числах 10 мая звонила в РПЦ, мне сказала что берут только с патологиейа сегодня я пришла и обратилась к Марине Петровне и встала платно - цена 14668 руб Изменено 27 мая, 2015 пользователем marinabk 2 Ссылка на комментарий
Sanny1 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да, с Мариной Петровной можно попытаться договориться в личной беседе, особенно, если Вы расскажете о прошлой беременности. Она понимает... Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Попробую тоже в рпц обратиться, а в каком кабинете Марина Петровна принимает?и что входит и что нет в эту плату? Как с очередями там? Изменено 31 мая, 2015 пользователем tata27 Ссылка на комментарий
marinabk Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Меня Марина Петровна направила к другому врачу, которая будет вести мою беременность, но куча слов наговорила, что мол у нее мало врачей, если кто то из врачей согласиться Вас взять и т.д. и т.п. И это несмотря что платно. А моя врач молодая, так и сказала сама что не очень опытная, но будет консультироваться со своей заведующей. Очередей нетВы как сходите к Марине Петровне, отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий
yuliya-la Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а кто стоял в ж.к на бабушкина? там как сейчас?Сейчас у них наблюдаюсь.врач замечательный. никаких очередей, стрессов и тд.все бесплатно, вплоть до лекарств и витаминов 1 Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А какой именно рпц? я так понимаю на комсомольской который? Мне туда ездить очень далеко...( Изменено 3 июня, 2015 пользователем tata27 Ссылка на комментарий
marinabk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 на комсомольской Ссылка на комментарий
Zaya88 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сейчас у них наблюдаюсь.врач замечательный. никаких очередей, стрессов и тд.все бесплатно, вплоть до лекарств и витаминовЗдравствуйте! подскажите пожалуйста у какого врача наблюдаетесь) тоже туда хочу встать на учет. заранее огромное спасибо) Ссылка на комментарий
alejessy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сейчас у них наблюдаюсь.врач замечательный. никаких очередей, стрессов и тд.все бесплатно, вплоть до лекарств и витаминовподскажите пожалуйста с какого срока они берут, и какой у вас доктор в жк на Бабушкина. вот тоже думаю туда, т к прописка ул Трубачеева, но беспокоят очереди и интересно где сдают анализы(кровь, моча) буду ездить с Соснового, надеюсь на бкм с анализами не отправят)) вообщем ждем ждем инфу от вас) Ссылка на комментарий
Alphecca Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас возможно встать на учет в ЖК на Комсомольской? Порекомендуйте, пожалуйста, врачей с этой ЖК, первая поздняя беременность, очень переживаю. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти