TolkienDRR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Где у нас в городе готовят штрудель? Желательно фруктовый =) Ням ням =) Цитата Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 хех, мне тож хотелось после просмотра ублюдков вкусить это кондитерское изделие Цитата Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а в БеарХаус не готовят? что то было подобное... Цитата Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в улан-удэ настоящего вкусного штруделя, увы, нет( то что так называется. это не совсем тот штрудель, который должен быть. если только самим приготовить) Цитата Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Terry Benedict, ога ))) у мну уже с месяц статус "Хочу штрудель" в аське на работе стоит ))) Ганеев, сенкс )) загляну туда, гляну =)) doc, может кто-то возьмется? ))) а нам цену скажет? ))) *намек* )) Цитата Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Точно готовят в кафе "КофеБрейк" в гостинице "Сагаан Морин" (в большой, 2 этаж) Цитата Ссылка на комментарий
Sasha2001 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в Ковбое фруктовый штрудель есть :-) Цитата Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в кофе брэйк в новом саган морине заказывал Яблочный штрудель. оч вкусно Цитата Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Понравился штрудель в Бир хаусе Цитата Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ого, в половине из этих мест был о_О всегда давал девушкам выбирать и ни разу штрудель они не заказывали =((( спасибо всем, как буду в одном из этих заведений полакомлюсь ) Цитата Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Где у нас в городе готовят штрудель? Желательно фруктовый =) Ням ням =)у меня дома )))) очень люблю штрудели!в городских заведениях почти нигде не видела(( Цитата Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 E.Va, бааа, это приглашение? В остальные места всё никак добраться не могу =( в делах. Даже в Пасху и то придется работать =(( Цитата Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 TolkienDRR, могу поделиться рецептами))) хотя, конечно, и накормить могу, если муж позволит))) Цитата Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 E.Vaрецепт, если можно)))) Вот как раз в Пасху и приготовлю. Цитата Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Любимый яблочный штрудель)))150 г пшеничной муки1 яичный желток2 ст. л. растительного масла (лучше подсолнечное нерафинированное)60 мл теплой водынемного масла раст. для смазывания теста и миски. яблоки, панировочные сухари, корица, сах. пудра.муку высыпать в миску, добавить желток, раст масло и немного соли, всё перемешать РУКАМИ, ПОСТЕПЕННО подливая воду. тесто вымешивать примерно 10 минут, мять нужно энергично, тесто должно стать гладким и не прилипать к рукам. тесто скатать в шар, смазать маслом, положить в миску, смазанную масло, накрыть пищевой пленкой и убрать минут на 30, чтоб оно расстоялось (при комнатной температуре).дальше самое сложное - растяжка теста. я это делала на полотенце (надо обяз на полотенце посыпать муки). сначала растягиваем тесто руками, потом скалкой раскатываем в прямоугольник, затем руками растягиваем тесто в ширину и в длину. руки ладонями вниз нужно просунуть под тесто и тянуть АККУРАТНО. тесто должно быть тонким. чтоб через него было видно рисунок на полотенце. толстые края лучше обрезать (не пропекутся и будут всё портить).теперь начинка. обжарить панировочные сухари в масле, остудить. яблоки почистить, либо мелко нарезать, либо крупно натереть. тесто выложить, посыпать сухарями, затем яблоками с молотой корицей, сахаром, можно орехи добавить. приподнять полотенце и скатать штрудель (как роллы катают). выпекать 30 мин. в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке. штрудель надо перед выпеканием смазать маслом, форму тоже. я выпекаю на средней решетке. готовый штрудель надо посыпать для красоты сах пудрой и есть пока горяченький.громоздко написала, надеюсь кто-нибудь дочитает. приятного аппетита))) Цитата Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 E.VaСпасибо!!!С тестом заморочка. Чуствую первый блин будет комом(( Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.