dibar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Сделать отдельный подраздел (или просто, прикрепленую тему) во "Взаимопомощи" -"Проголосуйте за меня!"За последний год было несколько "волн" подобных сообщений.Вот опять началась эпопея от Оранж-Хаус....http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=129855http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=129854http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=130011Опять будут темки плодиться по всему Форуму.В этом году, думаю, будет ещё не одно интернет-голосование, на различных ресурсах.Давайте, в одно место соберём, а? ) Цитата
mr.unkind90 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 оценивать такие темы как спам и удалять!!!скажем дружно - нафик нужно! Цитата
SpikeOne Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 dibar согласен, а то все время в беседку суют, проголосуй за меня, проголосуйте за того то...А лучше что бы не появлялись такие темки -.- Цитата
Дэн Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Наверное туда никто не будет заходить.. *22 Цитата
Alexsvatov Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 А я вот зашёл в одну. Проголосовал даже, пара понравилась. А потом подумал, ведь не честная победа будет у того кто выиграет. Интернет голосования заведомо нечестные. У кого то есть доступ и возможности у кого нет.Одним словом спам это, начинают письма с просьбами писать, в аське появляются....Запретить может?Другое дело когда в масштабах страны что то идёт, типа 7 чудес. Цитата
dibar Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Да, популярность такого "отстойника" будет невелика.Зато есть пара положительных моментов - будет своё место для таких тем, будет куда их перемещать, а не закрывать.А чтоб заметней было, в подписи можно ставить ссылку на свою тему. Цитата
=-Ярослав-= Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 оценивать такие темы как спам и удалять!!!скажем дружно - нафик нужно!и еще давать пред за создание таких тем Цитата
lacoste Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Я за сталкивался с этим. Цитата
Markus Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Против. Зачем это? Побалуются, да забудут. Цитата
Chingisa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Если даже и бу дет отдельное место, то вряд ли кто будет заходить туда.Я против. Цитата
JustCallMeNow Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 против....все равно пользоваться успехом у форумчан не будет....будут появляться сообщения "зайдите в мою тему...." Цитата
Раднаев Кирилл Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 против....все равно пользоваться успехом у форумчан не будет....будут появляться сообщения "зайдите в мою тему...."+1А там, какой-нибудь развод окажется...типо порнухи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.