dibar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сделать отдельный подраздел (или просто, прикрепленую тему) во "Взаимопомощи" -"Проголосуйте за меня!"За последний год было несколько "волн" подобных сообщений.Вот опять началась эпопея от Оранж-Хаус....http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=129855http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=129854http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=130011Опять будут темки плодиться по всему Форуму.В этом году, думаю, будет ещё не одно интернет-голосование, на различных ресурсах.Давайте, в одно место соберём, а? ) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 оценивать такие темы как спам и удалять!!!скажем дружно - нафик нужно! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 dibar согласен, а то все время в беседку суют, проголосуй за меня, проголосуйте за того то...А лучше что бы не появлялись такие темки -.- Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Наверное туда никто не будет заходить.. *22 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я вот зашёл в одну. Проголосовал даже, пара понравилась. А потом подумал, ведь не честная победа будет у того кто выиграет. Интернет голосования заведомо нечестные. У кого то есть доступ и возможности у кого нет.Одним словом спам это, начинают письма с просьбами писать, в аське появляются....Запретить может?Другое дело когда в масштабах страны что то идёт, типа 7 чудес. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да, популярность такого "отстойника" будет невелика.Зато есть пара положительных моментов - будет своё место для таких тем, будет куда их перемещать, а не закрывать.А чтоб заметней было, в подписи можно ставить ссылку на свою тему. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 оценивать такие темы как спам и удалять!!!скажем дружно - нафик нужно!и еще давать пред за создание таких тем Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я за сталкивался с этим. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Против. Зачем это? Побалуются, да забудут. Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Если даже и бу дет отдельное место, то вряд ли кто будет заходить туда.Я против. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 против....все равно пользоваться успехом у форумчан не будет....будут появляться сообщения "зайдите в мою тему...." Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 против....все равно пользоваться успехом у форумчан не будет....будут появляться сообщения "зайдите в мою тему...."+1А там, какой-нибудь развод окажется...типо порнухи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти