Terry Benedict Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 оно сцуко ужасное Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 хаха, Бритни и шустрые папараци 2 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 пипец в натуре какое то скинхедство а че эта звезда в каую то шнягу разодета??? на втором скрине жесть лицо такое гоповское... Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 таким тока детей пугать. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот таска ваще *pactalom Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ух как классно зделали Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 дура писдец!!!!!!вот авца то!!!!я в акуе!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 дура писдец!!!!!!вот авца то!!!!я в акуе!!!+1 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 у девушки нервный срыв! Эх как вспомню какая была... сейчас не сравнить даже! Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А когда то весь мир сох по ней вся мужская половина хотела ееА сейчас все хотят етих девушек ,Дженифер Лопес,Нелли Фортадо,Николь Шерсингер,Мария Карей. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ой какая красатулечка)) Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 да это все скрины фотошопом зделанны,я лично не счетаю ее дурой бле было бы у вас столько денег и столько славы как у нее,да еще +2 ребенка. в ее поведении нет ни чео такого что бы не делал обычный нормальный человек, просто папараци повсюбу бегают за ней, и мали ли что и где ее могут сфотать. Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 deidaraты еще скажи что она наголо не побрилась и это фотошоп....все равно у нее с психикой непорядок и она сама признала что наркотой баловалась. вот мозги и погорели.... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всё равно жаль её, столько пережила... Ссылка на комментарий
Роман Жаргалович Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 так вот ты какой, скинхэд... *01если уж имеешь такие деньги и такую славу, так будь готова к повышенному вниманию к своей персоне... по другому и быть не может, ато захотели, деньги им, славу и чтоб папараци не преследовали... так не бывает, и то что она с катушек съехала, свидетельствует о том что она к своей славе неготова была. за это и поплатилась... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 канеш естли ты публичный человек то терпи и страдай!!! а йа думаю Бритый БРИТНИ хочет дешевого пиара! тк жопа выросла да и вообще выглядит не очень... йа ее всю жизнь не любил чисто меня раздражает!!! но факт в том что мозг у нее погорел окончательно.... да и тем более вот допустим Билл ГЕЙТС!!! ИЛИ КЕЛЛИ ТРАМП да они богаче бритни в 100 раз )))и че? нормальная публика хотя сравнивать акул с бизнеса с поп звездами это как то не так...зы гдето видел бритни спирса без трусов и жирного таково аш пипец... карочь прошла ее молодость время и тому подобное...Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:deidaraда кстати детей у нее отобрали!!! тк она научила младшего сына подносить выпивку и сигареты!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ой плять будто скинхедов-женщин не видели. Блин Terry я думал ты выложил этот как его КАЗНЬ как какие - то натурально обезбашенные (чесно сказать таких только под растрел)голову нохом отрезали. Вот плять сцуко таких расстреливать надо вооще!!!! Ссылка на комментарий
pomashka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 бритни спирс #ука крашеная а на ваще без грима вся в прыщах и пупырашках на ней природа отдохнула и петь она не умеет *47 Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 млин,я думал что тут что-то интерсное обсуждают,а тут хернь какая-то...4 фотки бритни,которые уже весь инет перевидал. Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 бритни спирс #ука крашеная а на ваще без грима вся в прыщах и пупырашках на ней природа отдохнула и петь она не умеет *47+1 а вапще топик - полное г. Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мдаа...по таким психушка плачет *19 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Пля... На последнем скрине оно аццки похоже на моего одногруппника *pactalom Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 +1 топик ниочем! гумно Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 +1 топик ниочем! гумно+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти