ArIvan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Блин, в итоге за пару дней прошёл игру с начальным автоматом =( (У которого обойма сбоку тыкается) можете не утруждать себя ответом на предыдущий вопрос. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ArIvan там вроде бы постепенно луше оружие покупаешь, я так делал Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 там ваще оружие должно просто даватся в определенныйх уровнаях Ссылка на комментарий
zabeev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на внешней базе "СПАРТЫ" оружие старик просто так дает Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 как библиотекаря не убивая обходить? На него смотришь, не стреляешь и спиной не поворачиваешься, все равно сложно задом ходить , не знаешь куда идти) Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 его надо либо стрелами в голову раза 2,либо ножами раз 5 точно в голову,ну я ваще и так и так и еще с ВСС долбил их,две обоймы и все.там дальше будут патроны Ссылка на комментарий
Alexey1483 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не получается установить!Стояла винда XP sp4 (прямо так и было написано в свойствах! ничего не путаю))) от Zver, снёс, поставил XP sp3 OEM. Также Microsoft_.NET_Framework 1-4, обновления винды до сего месяца (соответсвенно и windows installerы свежие), свежие дрова на видюху, DirectX обновил. Один фиг не ставится. На первой минуте выдаёт: Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Alexey1483В предыдущех постах эту проблему обсуждали!Я сначала посмотрел обзор этой игры от Меддисона,он ее(игру) ваще обоср*л, и комп у меня слобоват был , ну я и не стал качать.Эта была ОШИБКА!!))Игра на 9"-"/10.Но после сталкера как -то тяжело(быстро умираешь).ps. Установка.Я ничего не монтировал!.Первый архив(dvd1) - ложишь в папку(n).Далее жмем установку,устанавливаем до момента когда не попросит "dvd2".Cварачиваем это окно,ложим уже архив dvd2 в этуже папо4ку (n),отвечаем "да,для всех",на запрос!.И нажимаем "ок" в окне установки.Vse=).Надеюсь я кому-то помогу. Ссылка на комментарий
Alexey1483 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Alexey1483В предыдущех постах эту проблему обсуждали!Ну вообще-то не обсуждали. Точнее ответа не было ни разу. Я все посты читал. Если имеется ввиду 3 и 10 страницы только) Ссылка на комментарий
Toshiba Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброй день! Загляните по прямой ссыске http://metro2033.ru/works/. И оцените, пожалуйста, мой рассказ "Воспоминания или восточный бастион". Я написал его по тематике Метро, но описывается в нём Улан-Удэ! Думаю, он будет вам интересен.P.S. Поддержите земляка, голусуйте за меня!!! Ссылка на комментарий
grizzly2027 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пля опять не робит из-зи 3д 11 что делать?? подскажите а так оч хочется по рубаться Ссылка на комментарий
Greshnick Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Человеки помогите! Почему у меня второй образ в DT не хочет монтироваться??? Ссылка на комментарий
Weaverchik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 помогите как запустить 2 диск просит монтирую образ всё равно просит чё делать подскажите. *49 Ссылка на комментарий
aspirant1870 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 скорость нормальная такая Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Подскажите пожалуйста как решить проблемку? включаю игру всё работает но только по экрану плавает из угла в угол окно с надписью Input Not Supported!!! Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Dimonsit перевод:вход не поддерживается Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 CoolNero, а что нужно зделать чтобы вход поддерживался!!!Я в эту игру уже играл на этом компе прада до половины!!! Ссылка на комментарий
TaTb9Ha Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ПОДСКАЖИТЕ КАК БИБЛИОТЕКУ ПРОЙТИ?ВЫХОЖУ ТАМ НА 2 ЭТАЖ,КОТОРЫЙ ОБОЖЖЁННЫЙ,ДОХОЖУ ДО ПРОВАЛА В ПОЛУ,СПУСКАЮСЬ-КАРТА ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО Я У ЦЕЛИ А НАЙТИ НИЧЁ НЕ МОГУ Ссылка на комментарий
maxin94 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 отличная скорость, всем спс)) Ссылка на комментарий
arsentieva Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ВСТАНЬТЕ НА РАСДАЧУ ПЛЗ Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Помогите убрать ошибку в окне небольшом плавает по экрану написано ( Input Not Supported )Заранее спасибо!!!Самое главное иногда нету этого окна,значит всётаки его можно убрать??? Ссылка на комментарий
denis1986 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 *49 мля ваще тормозитДобавлено спустя 4 минуты 19 секунд:*11 че делатьДобавлено спустя 4 минуты 21 секунду:*04 вроде начало ничеДобавлено спустя 3 минуты 5 секунд:*23 Ссылка на комментарий
Zubilla Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Люди,я уже дошёл до ПОЛИСА, а стволы не покупаются, хочу калаш себе,а он не покупается=( Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я уже книгу прочитал всю так охота поиграть но это плавающее окно совсем сбивает!!!Помогите советом как убрать его можно??? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Dimonsitэто защита от пиратов, поищи кряк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти