Перейти к содержанию

Metro 2033

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак. Если вы дошли до этого места и застряли (что странно) я вам помогу.

Начинаются у нас глюки, наведенные черными.

Итак, первый - на котором можно умереть, упав с башни -

Круглая башня, четыре железные дверки, вы висите в воздухе на камнях. Камни под вашими сами будут создавать дорогу в том направлении куда вы пойдете. Тут все просто. За одной дверью стена замурована. За двумя другими пустые стены и пропасть.

За последней - коридор и стоящий в нем силуэт непонятно, кого. Нам туда. (К слову, у меня эта дверь была за спиной)

Второй - Замурованный каменный коридор, вертим головой, одна стена пропадает и появляется коридор, бежим туда. Поворот налево, там появляется черный. Немедленно останавливаемся, бежим назад и налево. Бежим до тех пор пока не понимаем, что бегаем по кругу, останавливаемся и бежим назад, в один момент круги заканчиваются и вновь появляется коридор. Бежим по нему, пока впереди вновь не появляется черный. Немедленно останавливаемся, разворачиваемся и бежим назад. появляется развилка налево или направо. Бежим направо. Появляется силуэт человека, бежим на его голос, появляемся в новой головоломке.

Тут все проще, туннели из камней появляются из ниоткуда, и сами собираются. Наша задача бежать в правильном направлении и не упасть вниз, и не бежать туда где в красном сиянии появляется Черный. Как появились, прыгаем на уступ неподалеку, и тоннели начинают собираться. Первый поворот в тоннелях направо, второй налево.

В какой то момент мы приходим в себя и падаем на камни.

Нам дают пистолет. В полном сло-мо целимся в Черного. Стреляем. Задача - убить. Все, нам читают "исповедь", мы встаем, поднимаемся к прибору. Идет отсчет времени. Пришло время выбирать концовку. Если решите посмотреть вторую концовку, вам останется лишь загрузиться с последнего автосохранения, и пробежать этот самособирающийся тоннель еще раз.

(имхо, скиньте прибор вниз. там мультик красивее. ядерный взрыв не нарисован почти совсем никак)

Удачи.

Добавлено спустя 90876234 лет:

вот видео с второй концовкой (внешка)

Добавлено спустя 8 концов света:

фу кайфовая концовка!

2 метро ни будет наверно

потому что " концовки

прикол в начале игры вопрос (вы уничтожили целеуказатель?)

да нет

Опубликовано

у меня такая ошибка вылазит: "Компонент Direct3D 11 не поддерживается в этой версии Windows." эт че у меня что ли старая винда для этой гамы?!

Опубликовано

romul, у тебя 2-х ядерный процессор или более, такое бывает. Скачай программу CPU Control, у меня такая же проблема была, прога помогла. Просто перед запуском игры ее запусти и на АВТО поставь, там увидишь где.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Mona, с виндой все в порядке. У половины пользователей такое вылазило. Просто пропусти ошибку и заканчивай установку.

Опубликовано

Итак. Если вы дошли до этого места и застряли (что странно) я вам помогу.

Начинаются у нас глюки, наведенные черными.

Итак, первый - на котором можно умереть, упав с башни -

Круглая башня, четыре железные дверки, вы висите в воздухе на камнях. Камни под вашими сами будут создавать дорогу в том направлении куда вы пойдете. Тут все просто. За одной дверью стена замурована. За двумя другими пустые стены и пропасть.

За последней - коридор и стоящий в нем силуэт непонятно, кого. Нам туда. (К слову, у меня эта дверь была за спиной)

Второй - Замурованный каменный коридор, вертим головой, одна стена пропадает и появляется коридор, бежим туда. Поворот налево, там появляется черный. Немедленно останавливаемся, бежим назад и налево. Бежим до тех пор пока не понимаем, что бегаем по кругу, останавливаемся и бежим назад, в один момент круги заканчиваются и вновь появляется коридор. Бежим по нему, пока впереди вновь не появляется черный. Немедленно останавливаемся, разворачиваемся и бежим назад. появляется развилка налево или направо. Бежим направо. Появляется силуэт человека, бежим на его голос, появляемся в новой головоломке.

Тут все проще, туннели из камней появляются из ниоткуда, и сами собираются. Наша задача бежать в правильном направлении и не упасть вниз, и не бежать туда где в красном сиянии появляется Черный. Как появились, прыгаем на уступ неподалеку, и тоннели начинают собираться. Первый поворот в тоннелях направо, второй налево.

В какой то момент мы приходим в себя и падаем на камни.

Нам дают пистолет. В полном сло-мо целимся в Черного. Стреляем. Задача - убить. Все, нам читают "исповедь", мы встаем, поднимаемся к прибору. Идет отсчет времени. Пришло время выбирать концовку. Если решите посмотреть вторую концовку, вам останется лишь загрузиться с последнего автосохранения, и пробежать этот самособирающийся тоннель еще раз.

(имхо, скиньте прибор вниз. там мультик красивее. ядерный взрыв не нарисован почти совсем никак)

Удачи.

Добавлено спустя 90876234 лет:

вот видео с второй концовкой (внешка)

Добавлено спустя 8 концов света:

фу кайфовая концовка!

2 метро ни будет наверно

потому что " концовки

прикол в начале игры вопрос (вы уничтожили целеуказатель?)

да нет

чё это никому не нужно?

}I{ek@

у меня и без этого всё нормал стало просто комп перезагрузил, и торрент вырубил и опять врубил, а так всю игры изучил на просторах интернета.

Опубликовано

Игра полна типичными для наших недоработками.

Во первых половина монстров больше похожа на неестественных кукол, которые абсолютно не взаимодействуют с игровым пространством. Да и сама графика удручающе слаба для 2010 года. Для чего спрашивается юзают DX11 и PhysX ?

Во вторых ИИ тупит как обычно. Для линейного шутера, где вся свобода ограничивается +- десять метров в сторону - это непростительно.

В третьих слишком маленький размер уровней. Прошли 100 метров - загрузка нового уровня, ещё 100 метров, ещё загрузка, и.т.д.. Ну смешно, честное слово ))

Хоть и называют Метро2033 российским "сталкером", но до сталкера этой игре далеко.

Опубликовано

а у меня в конце, где должен 20 секундный отсчет идти я сразу в сознания прихожу и говорят отсчет окончен и летят ракеты и я не могу сбить систему наведения

Опубликовано

УГ, такое УГ...

такой линейности я еще нигде не видел...

раздражало то, что если монстру суждено убить кого-нибудь - он его убьет. даже если ты в него 3 обоймы из АК всадишь.

а альтернативная концовка за подаяние бомжикам... хах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...