Frost Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вылетает наверное из за того что компьютер слабый или что-то ни так настроено или проблемы со связью. Сколько я играл вылетело всего пару раз и то у меня связь была не ахти. Пинг в 150 -200 играть можно. Очереди ни столь критичны, т.к. есть куча других серверов. Ссылка на комментарий
ГУПИ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Frukyбыла та же проблема, не помню что сделалпосиди на форуме EA или ещё где-нибудья там тогда инфу нашёл и там нужно было что-то написать в cmd , то ли файл подкачки увеличить, то ли ещё что-то Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вылетает наверное из за того что компьютер слабый или что-то ни так настроено.Точно не из за этого, играл на ультра, не лагало, но пришлось перейти на высокий, т.к. вылеты могут связаны с этим.. *24Frukyбыла та же проблема, не помню что сделалпосиди на форуме EA или ещё где-нибудья там тогда инфу нашёл и там нужно было что-то написать в cmd , то ли файл подкачки увеличить, то ли ещё что-тов cmd увеличивал на 2500 производительность оперативки кажется,и файл подкачки увеличивал, ничего не помогло Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Fruky ставь на средний, в онлайн я и вообще выставил по минимуму и усе нет вылетов, по крайне мере на картах до 64 персов, там же все так же печально, т.е. если до хера игроков и техника всякая, то выкидывает нах и меня сразу тянет на лирику и смысле жизни гы-гы-гы Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 skyline1984 не знай у меня на максимуме играю на серваках с 64 челами, не вылетаети 40 FPS!! полёт нормальный Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Frukyрешение проблем с вылетами без ошибок:Решение 1:Возможно не хватает размера файла подкачки виртуальной памяти. Нажмите правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер" и зайдите в "Свойства". Далее, открой вкладку "Дополнительно" и в окне "Быстродействие" нажмите на кнопку "Параметры". В параметрах перейдите во вкладку "Дополнительно" и в окне "Виртуальная память" нажмите "Изменить". Теперь задайте размер - больше 5 Гб и наслаждайтесь игрой. Но нужно помнить что на жестком диске должно быть свободное место для этих 5 ГБРешение 2:Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти:В Windows 7/Vista идем в меню "Пуск". Прописываем в строке поиска "cmd", запускаем "от имени администратора".В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500.Жмем "Enter".Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500 MB памяти под приложенияИзменения вступят в силу после перезапуска компьютера.Чтобы вернуть все обратно:Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. И опять же - нужно перезагрузиться.Решение 3Если вы обладатель видеокарты от nVidia, вам необходимо в панели управления драйверами nVidia в разделе "Параметры 3D -> Установка конфигурации PhysX" изменить параметр "Автовыбор (рекомендуется)" на "GPU" или "CPU" в зависимости что у Вас мощнее. Если данный способ Вам не помог, то необходимо выполнить полное удаление драйверов nVidia, а затем поставить последнюю доступную версию. Это можно сделать через ряд специальных утилит или же стандартными средствами Windows (Не забывайте перезагружать компьютер после каждого удаленного\установленного драйвера). Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 skyline1984 не знай у меня на максимуме играю на серваках с 64 челами, не вылетаети 40 FPS!! полёт нормальныйя лучше поставил бы на средние или же минимум и гонял бы с 120ФПС и регал бы всех подряд к чертовой матери (: Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 чет оптимизация хромает у игры ><. Ссылка на комментарий
sanche Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Игра вылетает каждые 5 минут в компании >_< Уже все перепробывал, и главное вылетает без ошибки...это может быть из-за панкбастера, зайди на сайт скачай пускай перепатчит и все будет ок, у меня так было. Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем спасибо решил проблему, только не знаю конкретно чем Сделал все что вы советовали Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Народ может и тупой вопрос а без ориджина запустить батлу нельзя? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 SaSможно, еще как (:фпс намного возрастает (: Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 RaZoRR03и как? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 trance в игру загружаешься,можешь закрыть батллог и ориджин. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 trance в игру загружаешься,можешь закрыть батллог и ориджин.Я спросил как запустить без ориджина, то есть вообще его не включая. А то что из него выйти можно во время игры, это и так все почти знают. Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вы как на истребителе летайте? пздц Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 shooh9 сначала на пулемёте да,а потом ракеты). Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 SaSну есть пара способов. Кому как. Я твиками убирал. Иди на тоталбф в раздел техлаб (: Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=21231вот врунишки Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 5 подсветок софламом пхд Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Че такое Софлан? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ты как в бф то играешь?)http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Cheshus/iteminfo/soflam/362465469/pc/ Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вообще я на гейских китах не играю, но это софлан офк Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 PanzerИ кто наносит высокоточный удар?Блин, мне до него еще качаться да качаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти