Semen Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 обновить дрова)) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да кароче играешь когда пять минут работает когда 30 минут тупо повисает без ошибок просто закрывается, [ой]ся уже, я просто сначала решил опробовать пиратку перед покупкой =) ХЗ может кряк такой тупой Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мдяяя) впечетления разные играю с 25 больших проблем и замечаний нет Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Зависает не в тему ваще, в любой момент Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Парни подскажите!!!!Таксс, купил я ключ на плати.ру, скачал лицензионные образы с сибнета, установил игру, захожу в ориджин ввожу ключ, далее он просит установить игру, а игра то уже установлена, я сделал так вырезал папку с батлой и вставил её в ориджин games. Теперь захожу в ориджин он говорит типо всё готово, он меня кидает на баттлог, установил плагин, и внизувот это обновление выходит, нажимаю на него он меня кидает в ориджини вот эта хрень. Что я не так сделал??????и есчо в баттлелоге нажимаю на совместную игру или компания , он мне говорит что надо установить игру. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 попробуй скинуть установочный файл сюда - C:\ProgramData\Origin\DownloadCache\{ логин игрока}. Потом установи через ориджин Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 nikita088 тоже 25-го взял всё окЛукойл ты уже распокованую игру скачал с сиба? лучше образы скачал бы,там всего то делов диски два повставлять да и всё,вот у тебя и получилась запара с ориджин,т.к. игра никак не может быть установлена до ввода ключа(как ты сделал) Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 так я и скачал образ игры и установил Ссылка на комментарий
=ResidenT= Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Лукойл Щелкни в ориджине правой кнопкой мышки на значке Батлы и выбери исправить установку. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У всех обновление весило 2,1 Гб? Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 обновление 700 с чем то метровя делал так скачал дистрибутив (он у меня архивом) я его распаковал в папку куда ориджин качает игру потом за пустил установку игра установилась через ориджин и потом он докачал патч ( причем когда ориджин игру ставил он писал идет загрузка правда скорость была 23 Mbps) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 немного есть лаги,эх патч бы). Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Помогите!!! Распишите пожалуйста подробно установку игры. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лукойлустанови ориджин потом в ориджине активируй баттл потом начнется установка с диска и скачается патч и все. Ссылка на комментарий
master_lomaster Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Как пройти первую миссию в электричке - заиманился уже 10 раз вылажу в окно, прыгаю на впереди идущий вагон, позади взрывается потом меня стреляют и я падаю вниз! что делать тут??? пробел как только ни жал ничего не получается!!!! Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Жмешь пробел несколько раз и все Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Жмешь пробел несколько раз и всежми пробел, когда появляется соответствующая надпись - жми пробел или типа того Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 главное не один раз а несколько пока на крышу не забирёшься Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 купил лицуху (:ща устанавливаю (:кто хочет вместе поиграть, жду в teamspeak 3 стбура (games.stbur.ru)канал: Battlefield 3password: bf3ща устанавливаю пока что (: Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У кого лаги или это у вас комп или сервак так как у меня лаги есть только на некоторых серавах фортим к примеру лагучий ужас поэтому выбираю сервак с пингом побольше лишь бы без лагов Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ошибка вылетает, что делать? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ошибка вылетает, что делать?пхд 11-ый директ надо Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Sanchousтебе один раз уже ответили в др. теме - меняй видеокартузачем опять спрашиваешь? Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 купил лицуху (:ща устанавливаю (:кто хочет вместе поиграть, жду в teamspeak 3 стбура (games.stbur.ru)канал: Battlefield 3password: bf3ща устанавливаю пока что (:Может лучше через скайп? Там качество связи получше))) Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 RaZoRR03ты свой ник напиши чтоб мы тебя в друзья добавили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти