Перейти к содержанию

Battlefield 3

Saha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле нормальных мувиков не сделаешь)). Нужен баттлрекордер, спектатор и прочее. Заодно и соревновательная составляющая игры вернется.

Кстати, никто не знает где скачать карты B2K для ATC?)

Опубликовано

Всем доброго здравия!!!

А ктонить для мувиков Play Claw юзает?

советую выбрать качество 720рHD

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

и вопрос мальца не в тему, кто нибудь в 2142 играет и кого из бородатых встречают или тама совсем никого не осталось?

Опубликовано

Анонсировано 3 новых DLC - одно полностью концентрируется на пехотных стычках на маленьких картах, второе - крупномасштабные танковые сражения с участием артиллерии. По третьему дополнению вся информация строго засекречена.

Опубликовано

Первое дополнение будет называться Close Quarters. Здесь упор будет сделан на ближний бой, разработчики добавят новое оружие, армейские жетоны и задания. Close Quarters появится в июне.

Следующее дополнение выйдет под названием Armored Kill осенью. Armored Kill добавит в игру новые машины, включая танки, вездеходы, мобильную артиллерию и многое другое. Более того, разработчики пообещали включить в дополнение «самую большую карту в истории Battlefield»

Третье дополнение назвали End Game и назначили релиз на зиму. Что именно появится в дополнении пока неизвестно. Эти новые апдейты станут вторым, третьим и четвертым набором дополнительного контента, которые DICE выпустит после Back to Kirkand, которое появилось в декабре прошлого года.

Первый трейлер и скриншоты к дополнению Close Quarters появятся уже на следующей неделе.

55250_w350_h250_f.jpg

DICE также отметили, что помимо трех дополнения готовят весеннее обновление и реализацию возможности арендовать сервера для обладателей консолей. Пока детали этого апдейта не раскрываются, но можно надеяться, что в скором времени ЕА официально анонсирует список дополнений и изменений.

Опубликовано
Опубликовано
das Kain

В течении двух-трех часов придет сообщение на почту, о том что заказ был выполнен.

Хмм, в 4-25 по нашему времени были списаны деньги со счета. Прошло уже почти 5. Может чего не так с ORigin? Случаем не висит?

UPD. Зашел на форум Origin, там масса тем схожих с моей. Заказы оформлены, деньги ушли, игр нет. Видимо у сервиса какие-то проблемы. Будем ждать новостей.

Опубликовано
das Kain

Обратитесь в службу поддержки https://help.ea.com/ru

Да пока думаю нет смысла писать, подожду до вечера(как раз рабочий день в Европе будет в разгаре). Все таки до оперативности Steam'а далековато им будет.

Опубликовано
Все таки до оперативности Steam'а далековато им будет.

Ну так стиму уж 10 лет почти, а Ориджину и года нет, тем более это бета-версия Ориджина.

Опубликовано

das Kain

Не знаю почему у всех вылетает, к меня никогда не вылетает.

Если вам игра понравилась, и вы продолжите играть в нее, то советую купить Back to Karkand до 19.03.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...