Перейти к содержанию

Battlefield 3

Saha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вылетает наверное из за того что компьютер слабый или что-то ни так настроено или проблемы со связью. Сколько я играл вылетело всего пару раз и то у меня связь была не ахти. Пинг в 150 -200 играть можно. Очереди ни столь критичны, т.к. есть куча других серверов.

Опубликовано

Fruky

была та же проблема, не помню что сделал

посиди на форуме EA или ещё где-нибудь

я там тогда инфу нашёл и там нужно было что-то написать в cmd , то ли файл подкачки увеличить, то ли ещё что-то

Опубликовано
Вылетает наверное из за того что компьютер слабый или что-то ни так настроено.

Точно не из за этого, играл на ультра, не лагало, но пришлось перейти на высокий, т.к. вылеты могут связаны с этим.. *24

Fruky

была та же проблема, не помню что сделал

посиди на форуме EA или ещё где-нибудь

я там тогда инфу нашёл и там нужно было что-то написать в cmd , то ли файл подкачки увеличить, то ли ещё что-то

в cmd увеличивал на 2500 производительность оперативки кажется,и файл подкачки увеличивал, ничего не помогло :(

Опубликовано

Fruky ставь на средний, в онлайн я и вообще выставил по минимуму и усе нет вылетов, по крайне мере на картах до 64 персов, там же все так же печально, т.е. если до хера игроков и техника всякая, то выкидывает нах и меня сразу тянет на лирику и смысле жизни гы-гы-гы

Опубликовано

Fruky

решение проблем с вылетами без ошибок:

Решение 1:

Возможно не хватает размера файла подкачки виртуальной памяти. Нажмите правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер" и зайдите в "Свойства". Далее, открой вкладку "Дополнительно" и в окне "Быстродействие" нажмите на кнопку "Параметры". В параметрах перейдите во вкладку "Дополнительно" и в окне "Виртуальная память" нажмите "Изменить". Теперь задайте размер - больше 5 Гб и наслаждайтесь игрой. Но нужно помнить что на жестком диске должно быть свободное место для этих 5 ГБ

Решение 2:

Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти:

В Windows 7/Vista идем в меню "Пуск". Прописываем в строке поиска "cmd", запускаем "от имени администратора".

В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500.

Жмем "Enter".

Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.

Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500 MB памяти под приложения

Изменения вступят в силу после перезапуска компьютера.

Чтобы вернуть все обратно:

Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. И опять же - нужно перезагрузиться.

Решение 3

Если вы обладатель видеокарты от nVidia, вам необходимо в панели управления драйверами nVidia в разделе "Параметры 3D -> Установка конфигурации PhysX" изменить параметр "Автовыбор (рекомендуется)" на "GPU" или "CPU" в зависимости что у Вас мощнее. Если данный способ Вам не помог, то необходимо выполнить полное удаление драйверов nVidia, а затем поставить последнюю доступную версию. Это можно сделать через ряд специальных утилит или же стандартными средствами Windows (Не забывайте перезагружать компьютер после каждого удаленного\установленного драйвера).

Опубликовано
skyline1984 не знай у меня на максимуме играю на серваках с 64 челами, не вылетает

и 40 FPS!! полёт нормальный

я лучше поставил бы на средние или же минимум и гонял бы с 120ФПС и регал бы всех подряд к чертовой матери (:

Опубликовано
Игра вылетает каждые 5 минут в компании >_< Уже все перепробывал, и главное вылетает без ошибки...

это может быть из-за панкбастера, зайди на сайт скачай пускай перепатчит и все будет ок, у меня так было.

Опубликовано
trance в игру загружаешься,можешь закрыть батллог и ориджин.
Я спросил как запустить без ориджина, то есть вообще его не включая. А то что из него выйти можно во время игры, это и так все почти знают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...