grebu Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 где в городе можно купить этот геймпад? Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Посмотри в ДНС'e Ссылка на комментарий
grebu Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ни разу там не видел этот геймпад. все сайты, торгующие оргтехникой, просмотрел. может кто-нибудь встречал в продаже его? Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://dnsshop.stbur.ru/bur/price_detail.php?i=111379 вот похожий есть Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Говорят вроде как сняли с производства/продажи его. По всей России ищут, не могут найти)) Бери тот, что предложил Tr1n1d@t или подобный - отличия-то минимальны., у самого такой. Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 grebu Да скорее всего ты не найдешь такой контроллер, если только купишь от Xbox360и мало вероятно что он подойдёт к компьютеру.Так что бери что-то подобное. Ссылка на комментарий
grebu Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну тогда что лучше Logitech Chillstream/1600р. или Logitech Cordless Rumblepad 2/2000р. ?Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:у первого нет виброотдачии, а у второго не понял где у него аналоговые курки. минус в том , что ни разу не пользовался такими девайсами и даже не знаю для чего и какие кнопки обычно используются. объясните, если не трудно. применить хочу в гриде и дирте2.Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:играю в грид в онлайне уже давно и постоянно , но что-то устал немного от рулей. хочется попробовать геймпады. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ))помойму везде торгуют ))посмотри в Планете игр или в других подобных магазинах )))ЗЫ сам юзаю классный дивайс Ссылка на комментарий
grebu Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 fol3rа ты где покупал свой xBox360 controller? проводной? давно брал? Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 grebu У него от Xbox360 джойстик. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 grebu У него от Xbox360 джойстик.у мну тот что для винды и на ящек ))Добавлено спустя 47 секунд:fol3rа ты где покупал свой xBox360 controller? проводной? давно брал?давнов инет магазине бери если ))если в УУ нету ))имхо лучший джостик ))совместимость со всеми почти играми )) Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 grebu У него от Xbox360 джойстик.у мну тот что для винды и на ящек ))Извиняюсь )Полностью согласен с Fol3r'om этот джойстик, подойдёт на все игры.P.S а лучше купить саму приставку ) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 grebu Купи проводной оригинальный геймпад от XboX 360, и он сразу установится в винде, даж драйвера устанавливать не надо. Ссылка на комментарий
igores Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Геймпад Logitech Precesion Bluetooth (с контроллером) - 1000 руб Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 grebu Купи проводной оригинальный геймпад от XboX 360, и он сразу установится в винде, даж драйвера устанавливать не надо.так он и есть кажется)про него он пишет )) Ссылка на комментарий
grebu Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 нашел геймпад Xbox360Controller проводной и безпроводной. захотелось взять без проводов, но только в комплекте как я понял нет ресивера.блин где найти такую штучку или геймпад с ресивером в комплекте? может самому чонить спаять? что подскажете? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 нашел геймпад Xbox360Controller проводной и безпроводной. захотелось взять без проводов, но только в комплекте как я понял нет ресивера.блин где найти такую штучку или геймпад с ресивером в комплекте? может самому чонить спаять? что подскажете?проводной надо было брать) Ссылка на комментарий
grebu Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ладно возьму проводной. хочу предварительно спросить об одном: на какие кнопки лучше настроить газ, тормоз и рулевое управление? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ладно возьму проводной. хочу предварительно спросить об одном: на какие кнопки лучше настроить газ, тормоз и рулевое управление?в играх все по дефулту ставитсякак на хбоксе )) Ссылка на комментарий
grebu Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я же говорил что ни разу не пользовался геймпадами. некоторые используют курки для газа и тормоза, а другие для этого используют один из стиков. вот стики, они ведь тоже аналоговые наверное. а вторым стиком как я догадываюсь управляют поворотами вправо и влево. в описание написано что две кнопки всего аналоговые. получается если на геймпаде есть курки, то они и являются аналоговыми. а стики тогда какие? не аналоговые что ли? на некоторых геймпадах нет курков, а простые кнопки. это видно на их фото. без курков наверное неудобно. на стике ведь тогда всего лишь одна ось и не получится одновременно тормозить при нажатом газе, как это я делаю на руле с педалями.сколько играю в грид по сети почему то не встречаю в онлайне наших гонщиков из бурятии. где они? или в бурятии нет людей кто любит грид онлайн, а все гамают контру и батлу? Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Берите любой проводной геймпад от Xbox 360 он USB драйвера для ХР надо скачать с сайта Microsoft в 7 драйвера не нужны, продаются в магазинах продающие игры для консолей стоит в среднем 2300 беспроводной не берите так-как ресиверов в продаже нет. Ссылка на комментарий
wonderkindi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вы в эльдорадо смотрели???нет???а надо было там их куча Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 любой геймпад, похожий на ящиковский и программа xbox360ceсам назначаешь кнопки, оси и тпзатем сеушь два файлика в папку с исполняемым файлом необходимой игры и вуаляот фифы до деад исланда и деад спейсау меня defender game racer turbo Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 grebu Купи проводной оригинальный геймпад от XboX 360, и он сразу установится в винде, даж драйвера устанавливать не надо.драва ставятся ты что )) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:любой геймпад, похожий на ящиковский и программа xbox360ceсам назначаешь кнопки, оси и тпзатем сеушь два файлика в папку с исполняемым файлом необходимой игры и вуаляот фифы до деад исланда и деад спейсау меня defender game racer turboубогая вещь когда твой геймпад не везде играется ))оригинальный почти на любой мультиплатформенной игре Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 у меня exeq proaction wr полный аналог боксовому. удобный, приятный материал, в фифе12 допустим я его настроил без доп прог и танцев с бубном. (все пашет кроме вибры, да и нах она вообще нужна ) в Red Faction armageddon вообще без настроек полеш) и с виброй даже.. Dead Island полет нормальный.. это пока все во что я поиграл). Безпроводной к тому же. я брал за 1300 в днс пару месяцев назад.убогая вещь когда твой геймпад не везде играется )) оригинальный почти на любой мультиплатформенной игреэтой прогой настроить дело 1 минуты... и все тоже самое.http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i111205/ он же но уже проводной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти