Grumbler Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Штатная голова Toyota Voice Navigation 16041 проигрывает только CD диски и радио. Чейнджера в комплекте нет, TV тюнера тоже. Подключены 2 камеры.Как можно БЮДЖЕТНО подключить какой-нибудь внешний mp3 проигрыватель. Yatour не бюджетно (оставлю на крайний вариант).Хотел подключить через VTR. Спаял вдохновившись статьей Но тут встала проблема, при нажатии на кнопку TV голова выдает сообщение: Кто подскажет, чего ей надо? Еще под сидухой есть блок навигации и такой же разъем VTR как в ГУ. Может кроме как через VTR можно подключить мп3, например впаять куда-нибудь гнездо AUX? Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Можно вывести с AM\FM тюнера. Нужно найти на плате звуковые дорожки с AM тюнера и подпояться к ним. Тогда при включении AM звук будет идти с внешнего устройства. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Нужно найти на плате звуковые дорожки с AM тюнера и подпояться к ним. Тогда при включении AM звук будет идти с внешнего устройства.Теоретически данную возможность знаю. Но где найти эти дорожки на плате можешь подсказать? Через VTR подключить не получится как пытался. Нужен внешний ТВ-тюнер, после этого активируется кнопка ТВ, а там и VTR. Тюнера у меня нет. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Чтобы найти дорожки нужно взять наушник, отрезать штекер. Минусовой провод кинуть на массу, а на плюсовой приделать иголочку. Потом берешь разобранную включенную магнитолу, включаешь на ней AM и тыкаешь плюсовым контактом наушника (который с иголкой) на контакты на плате и ищешь звук. Когда будет шипение в наушнике значит это тот контакт. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хотя бы примерно можешь сказать куда тыкать? Ножки микросхем или еще куда... После того, как найду что дальше делать? Я так полагаю шипение - это значит вывод звука. Как сделать "ввод"? Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://lifehacker.ru/2015/05/22/vtoraya-zhizn-bumboksa/вот такую штуку можно же будет подключить? Бюджетно Ссылка на комментарий
m-ihaili Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я впаивался, но магнитола была касетная, и вот когда включаеш плей касеты работал типа аукс)) Ссылка на комментарий
m-ihaili Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а вот при включении радио, посложнее, будет шум мешать) хотя можно и отключить совсем звук с радио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти