tangas2011 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Начинаю поднимать тему через подписку,а она оказывается не ушла на вторую страницу,хотя,прошло больше недели.Нельзя как-нибудь в движке сделать,чтоб,хотя бы стоял восклицательный знак и я бы знал,что не стоит поднимать тему-это же не сложно,а то теряешь время на просмотр страниц... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 По сути ап нужно делать тогда, когда в нем есть необходимость. Не стоит относиться к апу как к каждодневной бездумной процедуре. Возможно, в будущем сделаем блокировку апа при условии нахождения темы на первой странице. Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это лучше будет.И это не бездумно,так как я ту тему поднимал неделю что-ли назад,а меня за это бюлокирнули.Неделя это много... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На момент поднятия она и так находилась на первой странице, т.е. смысла в апе не было. Я к тому, что делать ап нужно не тогда, когда можно, а тогда, когда в этом есть необходимость. Ссылка на комментарий
EvgeshaK Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а как вообще ап то этот делать??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 EvgeshaK, просто оставить любое сообщение в теме. Например, "ап" или "еще актуально". Это поднимет тему на самый верх в разделе. Ссылка на комментарий
EvgeshaK Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 EvgeshaK, просто оставить любое сообщение в теме. Например, "ап" или "еще актуально". Это поднимет тему на самый верх в разделе.спасибо Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А как рекламные темы вывешивают наверху, чтобы не апать? Понятно, что платно, но как это делается, к кому и как обращаться? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Урфин Джус, в теме справа есть красная кнопка "Прикрепить тему". Кнопка есть только у тем в подходящих для прикрепления разделах. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Урфин Джус, в теме справа есть красная кнопка "Прикрепить тему". Кнопка есть только у тем в подходящих для прикрепления разделах.Спасибо! Попробую. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Начал действовать по инструкции - запутался... А нельзя как-то попроще оплатить? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Урфин Джус, к сожалению, способов проще я не знаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти