Перейти к содержанию

Создание нового раздела в Музыке - "Ska, Reggae, Dub"

Нужен ли раздел "Ska, Reggae, Dub"?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужен ли раздел "Ska, Reggae, Dub"?

• Да, обязательно
      56
    • Нет
      10
    • Без разницы
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SpikeOne

На текущий момент форум будет практически пустой.

Делайте конкретные предложения в масштабах улановки, а затем будем перебирать и определяться с наиболее подходящим.

ИМХО достаточно, только разделения форума Рэп, Хип-Хоп, R'n'B, Рэгги

Опубликовано
Нужны релизеры в данном разделе, а так и вправду, релизов мало

Бог мой, я могу затесаться, учитывая то что у меня в изобилие Ska - видео, музыка, Регги правда не много, так же есть Dub, скачиваю каждый день по 3-4 альбомов и т.д.!

Sawa да на улановке есть люди, которые Ска релизят, и на вряд ли форум будет пустовать ;)

Дело ваше, хотите отклоняйте.

Что не предложи, все беспонту

:thumbdown:

Опубликовано

Punk

Ska, Ska-Punk, Punk Rock, Oi!... ну и еще че там есть

Видел и знаю что поделено, но я предлагаю создать Ska, Reggae, Dub, да и Ska это не только Ска-панк, но и Ска-джаз и Ска-кор, плюс родственный им Регги, который черт знает что делает в Рэпе и хип-хопе, хотя к ним даже толком отношения не имеет. Это моё мнение.

Кажись эта тема зависнет и как и вот

эта, да и ряд других.

Почему тогда не отклоняют, когда тема исчерпала себя?

Опубликовано

Вобщем так, если администрация жмотится на создание целого форума, то пусть хотя бы создаст подфорум Reggae, Dub, Ska в форуме "Музыка других жанров". Есть же там разделы

"Джаз и Блюз", "Азиатская музыка" в которых релизов всего на 2 страницы.

И насчет СКА, выкладывать там естественно нужно лишь чистый Ска ибо ска-панки и ска-коры это уже помесь которым место в панке, так же как и реггей-металу место в альтернативе.

з.ы. И еще вопрос администрации. Скажите пожалуйста, сколько платит сайт поп (o_O)-певички Аврилки за спонсорство рок (o_O) раздела?

Опубликовано
пусть хотя бы создаст подфорум Reggae, Dub, Ska в форуме "Музыка других жанров". Есть же там разделы

"Джаз и Блюз", "Азиатская музыка" в которых релизов всего на 2 страницы.

+1

Reggae, Ska, Dub

Reggae, Dub, RockSteady, DanceHall, Raggamuffin, 1st & 2nd Wave Ska, ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...