6yp9t Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 [Film] Человек, который был суперменом / Superman ieotdeon sanai (2008) DVDRipГод выпуска: 2008Страна: Республика КореяЖанр: Комедия, драма.Продолжительность: 01:45:39Перевод: ЛюбительскийТип перевода: ОдноголосыйРежиссер: Yoon-Chul JeongВ ролях: Jeong-min Hwang, Gianna Jun ("вернись ко мне ветром", "последний вампир")Описание: Сонг Су-юнг работает на телевизионную компанию, которая специализируется на дешевых сенсациях из жизни современных обывателей. Она устала от работы и хочет уволиться. Но только до тех пор, пока камеру, похищенную посреди белого дня, не возвращает ей загадочный незнакомец. Более того, он спасает ее из под колес автобуса. Оказывается, герой думает, что он – Супермен, который не может использовать его суперспособности, потому что злодей вложил кусочек криптонита ему в голову. Однако, это не повод, чтобы отказаться помогать людям пусть даже в пределах его скромных возможностей. Су-юнг очарована и заинтригована. Впредь она сопровождает Супермена, когда он делает хорошие дела. Супермен верит, что делая добрые дела, он ослабит действие криптонита настолько, что он выйдет сам по себе. Но помимо прочего его жизнь осложняется эпилептическими припадками. Во время одного из них Су-юнг оказывается рядом и, желая помочь, отвозит его в госпиталь, где история Супермена открывается ей с совершенной другой стороны…Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: 640 x 352 (20:11) frame rate: 23.976 fps, bit rate 787 kb/sАудио: 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек Цитата
olkaburka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 какое печальное описание... Цитата
6yp9t Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Фильм добрый и веселый. О том, что нельзя забывать о доброте к окружающим. Цитата
olkaburka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 дааааа...я так и подумала, думаю стоит посмотреть..))спасибо, 6yp9t Цитата
LML Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 согласна с 6yp9t, фильм очень добрый и хороший! Цитата
Ellack Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ваще супер! Только на слезы тянет. Респект этому супермену! Цитата
6yp9t Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Так почти все корейские фильмы такие, сначала валяешься под столом, а потом развязка такая полная драматизма... =))) Цитата
olkaburka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 *43 ужас как я обревелась вся... Цитата
kotya-potya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 очень и очень хороший фильм Цитата
forsaken Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Замечательный фильм, ничего другого я и не ожидал, всегда нравились фильмы такого характера, а именно: переворачивающие твоё воззрение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.