Steel_TCR Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Blood_RageЗачем пожаловал к нам??Ради того что бы сказать: Модера на вас нет! Развели тут адский флуд. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Blood_RageДа ты Америку открыл!ahahahahhaсам пошутил, сам посмеялся не? или у вас тут такие шутки юмора.не, а что? Ссылка на комментарий
Север Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Может Есть у кого возможность в Улан удэ сервак сталкеровский запустить ? пора бы уже ! Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Может Есть у кого возможность в Улан удэ сервак сталкеровский запустить ? пора бы уже !эмм... ты точно туда целился? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Модера на вас нет! Развели тут адский флуд.согласен! Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 IrbisЧё та не нравится, не заходи на ! ли , вам какое дело, наша ветка, чё хотим, то и пишем! Ишь ты ! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 , ты себя хозяином жизни возомнил что-ли? Правила форума и на вашу ветку распространяются. Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 TexИ в правилах не запрещается флуд в своих ветках устраивать. Так что пускай закроют.Вот я и говорю, не нравится смотреть что тут много флуда. Так это их проблемы. Это уже их личное. За своё личное нам не чё не должны говорить. Им чёт не нравится, а нам на это . Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в моей подписи 1 - я, 2 - Тео, 3 - Стелька Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 АХахахаха, угар вашпе, котята забавные) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 АХахахахая так по тихому смеюсь, тео чуток ржет, а стелька ваще как всегда ржет больше и сильнее всех Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 RaZoRR03подпись нарушает правила форума. Длина превышает 700 пикселей.Steel_TCRза маты тебе РО обеспечен. Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 povakА уже не чё нету *05 Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 povakА уже не чё нету *05я скриншоты сделал, и отправил модераторам, + у тебя еще куча сообщений типа - АХАХХАХахах и тд. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 RaZoRR03подпись нарушает правила форума. Длина превышает 700 пикселей.Steel_TCRза маты тебе РО обеспечен.а ты кто вообще??? завистно, что такой хороший клан образовался и пытаешься как то неугодить??? Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 povakДа хоть президенту отправляй. То же мне, напугал ептиль! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я конечно в курсе, что ты у нас дурак, но не до такой же степени(; В правилах запрещён флуд в какой-либо форме, вне зависимости от ветки. И "блатного" выключи, ага Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Tex2.7 Крайне не приветствуются сообщения следующего характера: Флуд - сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики, facepalm или только фразу "я тоже так думаю"). Но не запрещен правилами. Про запрещающие действия ниже уже написано. Если не помнишь, то почитай ещё раз))Вашпе прям блоть я хDDДурак у нас и ты Тех тоже Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дурак, не спорю, но суть не в этом. Давай мы сейчас на твоих флудерских сообщениях синий флажок нажмем (;PS. fw 2*? TCR vs CoBS? XD Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 TexДа пожалуйста Тех, нажимай.)))Добавлено спустя 37 секунд:TexPS. fw 2*? TCR vs CoBS? XDНас порвут)) Вон против Адрена и Тео можно)) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну го че Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всех с праздником!PS: сегодня год с нашей первой встречи *102 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ога)) тебя так же =) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня 4х4 инф против Psix Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти