Steel_TCR Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кактус - это не важно. Спот должен быть всегда. Явка ведь не все точки сканирует. Ты должен был сидеть и без умолка орать как бешеный))) Так что давай, спот по чаще и по всем флагам каждый раз... Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 SaihanНечего мне кричать: "kaktus где спот?!" если у тебя одна палочка хитов на танке исчезла,когда ты на бугорке подпрыгнул! Ты главное спотай, и нас уведомляй о каких либо проходах врага.зы: организуйте кто нить демки Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кактус - это не важно. Спот должен быть всегда. Явка ведь не все точки сканирует. Ты должен был сидеть и без умолка орать как бешеный))) Так что давай, спот по чаще и по всем флагам каждый раз...+100500!!! Спотай без остановки! Чтобы пальцы отвалились от спота после КВ! ЮАВка фигня! Спот рулит! Запомни это =) и кста не надо ждать скана, чтобы сделать спот! Ты должен предугадывать действия соперника увидев их 1 раз красными точками после скана! Так что учись)) опыт приходит на КВДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд:И я всегда буду орать:"кактус где спот!?". Если ты не будешь спотать! Мы ваще вслепую, а то играем! Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну че Кобсята? Возьмем реванш у ББТ и у ВВС 8х8 конквест? Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я как вспомню ВВС... аж страшно О_Оэто был мой первый кв-конквестЫ Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а че ввс, ваты же, в пехоте нубы, только воздух.карту возмем какой нить карканд или джалу, и вперед Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 kaktus споте тебе малость не хватает..надо без остановок!!но дефил нормально...не слушай не кого=) Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 kaktus спота тебе малость не хватает..надо без остановок!!но дефил нормально...не слушай не кого=) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 kaktus спота тебе малость не хватает..надо без остановок!!но дефил нормально...не слушай не кого=)ну наконец Дени Филс заглянул в топик наш =)Подпись измени что ли???Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[url=http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=128020&postdays=0&postorder=asc&start=0][img=http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/6997/%3DCoBS%3D11111.gif][/url] Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Народ в субботу будет Clan War conquest 8х8 =CoBS= vs =BBC=, infantry 4x4 =CoBS= vs =WIND=. Время еще не известно. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 с виндами играйте на их сервере, чтобы было интересно. будет ОЧЕНЬ захватывающе, я вас уверяю) Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 помню когда еще ббт были полунубами все тоже орали орали на кома шта он типа мало спотит и тока впоследствие поняли шта спотить надо когда надо а не постоянно Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В нашем случае постоянно)) Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 просто вы не видели как командиром играл Ченоль (вы наверно даже не знаете кто это =0) просто хороший ком знает откуда ему следует ждать атаки и кидает уавку где надо, он знает скока человеков сдохло кто из них 1,2,3 или 4 (вы наверное в 2 СЛов играете о_О) СЛ и исходя из этого спотит именно там где надо и вообще спотом командир пользуется мало надо грить больше. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 с виндами играйте на их сервере, чтобы было интересно. будет ОЧЕНЬ захватывающе, я вас уверяю)ваще весело)) скоро кину видео)) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Шапка обновлена!Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:смотреть всемДобавлено спустя 16 минут 19 секунд:[sibvid]248677[/sibvid] Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Позор читакам!!! Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как вам мув? Правда музыка тупо переходит и вообще нет синхронности с музыкой. Переходов вообще нету. Тупо наклеил, что успел снятьДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:У них валлхак и аим бот точно стоят Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 AgpeHaJIuH новый аккаунт? около 3 недель назад их как нубок дернул ТГФ в сухую, а недели 1,5 -2 назад 300-0... уже чувствовалось, что аимбот. =) Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Концовка меня слегка напугала хД Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Музыка?Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:Мы так то втроем(я,Стелька и нега) держали четверых у Теадора ваще лаги были Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 http://file.sibnet.ru/get/file/?id=906143стбур рулит, даешь мегаскилл обратите внимание на мое к/д xD Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 http://file.sibnet.ru/get/file/?id=906143стбур рулит, даешь мегаскилл обратите внимание на мое к/д xDухахахах это же не лаги рядом с СТБУром ты че =) Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 помню когда еще ббт были полунубами все тоже орали орали на кома шта он типа мало спотит и тока впоследствие поняли шта спотить надо когда надо а не постоянноПравильно говоришь Okami,ты только еще этим нубам объясни,как сложна должность командера)))))))) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ухахахах кактус отжег по полной ухахаххаха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти