SonaR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 да вчера зашел там какие то ... играют снайперами все и без техники.чеза тупость в батле и без техники да ещё кикнули меня даже не придупридили главное народу нормально было 6ч6 или 8х8 .Но если профессионально играешь снайпером, знаешь азы прицеливания, стрельбы влёт, то пожалуста, играй снайпером. Но новичкам лучше играть медиками. Ничё сложного, да и за вылечивание и аптеки очков валом дают, быстрее прокачаешся.И кстати, это не ты был, когда в инфатри на Карканде или на Маштуре главнокомандующего взял? А то сначала Уавами развлекался, а потом артилерией сыпанул.Вот меня ваще накаляет когда новички не читавши правила их нарушают, даже простейшие, и потом сидят на форуме и спорят. Это блин не Контер, где правила сводятся к одному, завалить побольше и остатся невредимым, а командная игра, которая требует взаимодействия с другими. И кстати у тебя микрофон есть? Я тут специально для нубов выложу скоро красочный материал по калибровке микрофона. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Для особо одаренных и не умеющих читать по русски на форуме (вижу что только новички особоодаренные ) поясняю.В БФ2 существуют 2 стиля игры:1)Конквест. Игра может проходить на любых картах, правил практически нет никаких, делать можно все в рамках конечно. Нельзя тимкиллить, нападать на НЗБ (кроме диверсионных работ - подрыв артиллерии и пр.) и т.д. В правилах Конквеста написано что нельзя - за что кик или бан. Это типичные правила рекомендованные еще EAGAMES в 2005 году.2) Инфантри (бех техники). Игра проходит на специфичных картах, которые перечислены в Правилах. Спецификой этого стиля игры является то что игра проходит полностью без техники. В Правилах Инфантри на форуме написано что запрещено делать, за что можно бан схлопотать. На счет С4: С4 запрещено только в Инфантри. На большинстве Инфантри серверов оно тоже запрещено. Это не моя прихоть. Просто это мощное оружие в умелых руках всю игру сведет на нет.Кому кажется что Инфантри это какой то бред тот глубоко ошибается. По Инфантри проходит чемпионатов и клановых встреч в несколько раз больше чем по Конквесту.Достаточно взглянуть на ранковые сервера за рубежом и мы увидим такую картину: большинство серверов находится в режиме без техники. То есть заходя в игру вы не увидите никакую технику. Народ числом примерно 40 человек бегает по карте пешочком.Действует у нас Правило FBF (Flag-by-Flag). Когда точки берутся по порядку. Это правило можно отменять в случае если на сервере мается не менее 30 игроков одновременно. А иначе все понимают что это такой гемморой когда из одного конца карты в другой гоняться за каким то одним бойцом который берет флаги не по порядку. Поскольку такое колличество игроков на нашем сервере бывает не часто то у нас Инфантри с таким вот ограничениями (FBF, и без командиров).У нас на сервере играют много людей, все когда то приходили на сервер и тоже возмущались почему без техники, типа говорили зачем БФ2 превращать в К/с. Но все устаканивались после 1-2х игр и теперь Инфантри это любимый стиль большинства игроков нашего сервера. Поскольку он является более динамичным.К тому же если хочешь заработать поскорей анлок или звание играй в Инфантри. Тебе даже убивать не придется чтоб заработать очки - просто оказывай помощь другим - бросай аптечки, патроны, подымай убитых дефибрилятором. 500 очей до первого анлока за 2 вечера можно набить только на одних аптечкахНа нашем сервере действуют оба режима игры по очередности. Как правило меняем через 1 карту.Mitcin привлекай народ со своей локалки на наш сервер. БФ2 это единственный action сервер где одновременно могут зарубиться огромное колличество людей. 1 сервер БФ2 вмещает народу больше чем 3 сервера К/с. Соответственно сами понимаете какая заруба будет при полном наполнении сервера. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У нас на сервере играют много людей, все когда то приходили на сервер и тоже возмущались почему без техники, типа говорили зачем БФ2 превращать в К/с. Но все устаканивались после 1-2х игр и теперь Инфантри это любимый стиль большинства игроков нашего сервера. Поскольку он является более динамичным.Канеш, с самого начала прикололо. По мне врага лучше видеть в прицеле собственной винтовки, чем с экранов наводки ракет или чрез коллиматорные прицелы техники. Ссылка на комментарий
Mitcin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 лан буду собирать народ Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 да вчера зашел там какие то ... играют снайперами все и без техники.чеза тупость в батле и без техники да ещё кикнули меня даже не придупридили главное народу нормально было 6ч6 или 8х8 .Но если профессионально играешь снайпером, знаешь азы прицеливания, стрельбы влёт, то пожалуста, играй снайпером. Но новичкам лучше играть медиками. Ничё сложного, да и за вылечивание и аптеки очков валом дают, быстрее прокачаешся.И кстати, это не ты был, когда в инфатри на Карканде или на Маштуре главнокомандующего взял? А то сначала Уавами развлекался, а потом артилерией сыпанул.Вот меня ваще накаляет когда новички не читавши правила их нарушают, даже простейшие, и потом сидят на форуме и спорят. Это блин не Контер, где правила сводятся к одному, завалить побольше и остатся невредимым, а командная игра, которая требует взаимодействия с другими. И кстати у тебя микрофон есть? Я тут специально для нубов выложу скоро красочный материал по калибровке микрофона.Скажи пожалуйста, ьа какой кнопой аптечки раздавать, я как раз медиком играю. Вижу некоторые кидают аптечки и патроны, думал что это привилегия лдидеров, а оказывается нет? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 nico-deusПокрути скрол на мышке или нажми кнопку 5 на клавке. А дальше как будто стреляешь только аптечками!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Покрути скрол на мышке или нажми кнопку 5 на клавке. А дальше как будто стреляешь только аптечками!!!Ага и также цинками для патронов. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 nico-deusПокрути скрол на мышке или нажми кнопку 5 на клавке. А дальше как будто стреляешь только аптечками!!!Ну все, теперь расстреляю всех аптечками Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот такое предложение: давайте не будем уничтожать пустую авиацию противника, давать взлетать, а не просто отрываться от земли. Очень часто быввает так, что только "разогрев" двигатель и начав разгон для взлета получаешь 2 ракеты в фюзеляж. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Зачем давать преимущество противнику?))) Лучше самому фраг сделать, чем потом тикеты просир@#ь! Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 +1, но насчет Инфатри, есть такое предложение разрешить спецназу подрывать артиллерию, связь, и т.д. и т.п., пусть новички очки набивают)))))) Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 +1, авиация противника уничтожает пустые танки не давая в них сесть!Да можно было бы разрешить новичкам подрывать артиллерию, связь, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Незнаю как к вам, а по мне лучше привыкнуть, что тебе ракета в фюзеляш летит, зато летать быстро научишся!на кланварах вообсче неспрашивают, убиваюти усе! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 авиация противника уничтожает пустые танки не давая в них сестьА что надо оставлять их пустыми?? Что бы этот танк приехал к тебе на точку и отобрал её? И или может ещё для новичков в танке суплайки кидать мол вот подарок от враждебной стороны. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 VERVoLF ))) +100000!nikita088 просто научись более или менее нормально играть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти