Агито Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Судзука / Suzuka (2005) TVRipГод выпуска: 2005Страна: ЯпонияЖанр: романтика, драма, комедия, школаПродолжительность: ТВ (26 эп.), 24 минПеревод: ЛюбительскийРусские субтитры: есть(вшитые)Тип перевода: ОдноголосыйРежиссер: Фукутоми ХиросиОписание: Ямато - простой парень, не слишком прилежный в учёбе, не имеющий особых заслуг в спорте, не отличающийся потрясающей внешностью и к тому же совершенно безответственный. Поступив в высшую школу, он приезжает в город, где живёт его тётя, владелица небольшого пансиона. По пути к ней наш герой случайно оказывается недалеко от стадиона его новой школы и видит красивую девушку Судзуку, совершающую отличный прыжок в высоту. Вот что такое любовь с первого взгляда. Добравшись-таки до тёти, Ямато вскоре узнаёт, что та прыгучая красотка живёт в соседней с ним квартирке и более того - учится в том же классе.Что это? Подарок судьбы или небесная кара? Ведь по стечению обстоятельств у девушки, в которую он влюбился, выработалась к нему стоякая неприязнь. Какие события развернутся в этой романтической комедии, где найдётся место и драме, и спорту? Как сложатся взаимоотношения героев? Достигнут ли чувства бедняги Ямато сердца неприступной Судзуки?01 Ожидание02 Улыбка03 Визит к больному04 Весенний ураган05 Любовная тревога06 Признание07 Решение08 Дистанция09 Фотография10 Соперник11 Вызов12 Недоразумение13 Губы14 Благословение15 Колокольчик16 Побуждение17 Возлюбленный18 Подарок19 Разрыв20 Одобрительное восклицание21 Раскаяние22 Решимость23 Ободрение24 Исчезновение25 Расплата26 Прохладный ветерокКачество: TVRipФормат: MKVВидео кодек: AVCАудио кодек: AC3Видео: 640х480, 29.970fps, 1423 kbpsАудио: RUS: 48KHz, 2ch, 256 Kbps; JP: 48KHz, 2ch, 256 Kbps; Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Скрины спройлерные. Ссылка на комментарий
Агито Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 surgeon.burкак понять "спройлерные"? Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 рассказывают, что будет в аниме. Ссылка на комментарий
Агито Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 по одному скриншоту на каждую серию Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 как аниме ,стоит смотреть?А то в перерыве между Рубак на драму потянуло__) Ссылка на комментарий
yariga Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Fagotсмотри не пожалеешь, ну как по мне аниме просто супер. У меня тоже это аниме есть на компе только правда без русской озвучки Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 блин, места ваще нет придется на сибнете смотреть) или место чистить*110 Оффтоп. Устное предупреждение. В случае повторения получите письменное. // Fedor Hooch Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ААААррррр как меня бесит ЭТОТ "Дублированный перевод" как вы вопче смотрите с ним У мну все желание отпадает смотреть от этойдибильной озвучки ! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ммм....когда я досмотрел это аниме, я вздохнул и сказал себе, это этого стоило...Столько эмоций... Стоит смотреть.... Обязательно. Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 UchihaItachiващето можно убрать озвучку и поставить субтитры и япон. язык.я так сделал и норм, как обычно все постарому. Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Где субтитры как открыть Ссылка на комментарий
Агито Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Nittiсубтитры вшиты Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вай вай вай .... аниме шикарное .... стока эмоций что.... в конце просто сидел и ... радовался что все так получилось. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да у этой судзуки проблемы, нафуя себе так голову надувать? ААА!!! какой у меня нервоз да забил бы на нее и тренеровался бы нормально. Вот она меня бесит Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Блин все таки женщин не понять! Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Блин все таки женщин не понять! согласен согласен...! Но голову то она надувает не с проста... терять Близкого человека не хухры мухрыЫ=) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Растянуто немного, помоему. Тормозили, тормозили весь сериал... Жуть. Но всё же смотрибельно. 7/10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти