Terry Benedict Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 За ними нужен глаз да глаз. Хех. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ааа, с мусоркой ситуация очень знакомая.Постоянно, как не придёшь, все содержимое ведра по всей квартире. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я помню у меня кот постоянно ковер зарапал, надо было видеть при этом его лицо - крайне сосредоточено. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня собака туалетную бумагу по всему дому разматывает, а друга собака весь мусор по дому раскидывает=) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Както оставил я собаку 1 дома а сам на даче был,она мусор весь вытащела подому растаскала, а летом пипец жарко было он немного стухкогда приехал меня чуть инфарт несхватил 0_0 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 zezeхехехе, но животные это пакость, им нечего нельзя оставить, у меня ешё одно время каждый носок был прогрызан. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Наушники постоянно сжевать пытаются! гаденыши Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А наш котяра раньше сцал мужу в носки и воровал еду со стола.Сейчас ему уже девятый год, остепенился. Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня собака раньше обои рвала )) и ленолиум ... Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ахах прикольно)) тож бывает! кашак натварит делов)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 подушку с дивана разорвали, весь поролон оттуда вытащили, растения, стоявшие на полу обдербанили и это за час) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Уф, я думал это моя кошка только такая демоническая х))) по столу бегает скидывает всё, обои и кресло уничтожила, когтями сломала горшок от дерева, песок раскидала весь, две подушки разорвала, носится по дому как слон. И всё это в 6 месяцев)))) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну- мусорное ведро это по-моему классика)Наша псинка, когда была щенком, умудрилась свалить ёлку под 2 метра. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ути масенькие какие!а моя не хулиганила, только закрытые двери не любила и все время их открывала Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Моя кошка шкаф скоро до дыр продырявит *09Еще она на водонагревателе спит, там тепло и никто до нее достать не может)) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кошка целый день спит либо под кроватью, либо на батарее, а вот ночью дает жару. И так уже 2 года. Собака ладно хоть остепенилась. Ссылка на комментарий
Dike38 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У меня пес, когда еще щенком был, перегрыз провод на телевизор. Его, видимо, хорошо шибануло, и подобных пакостей больше не возникало. Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У мну котэ картонки, пакеты и горшки обожает=)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти