бато Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 на чемпе то запишем. Жераку мы говорили где примерно финк был в посл раз... Да раз ползал, то ган свой запалил или кусочек себя. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 батоЧетверо взрослых парней, очень были удивлены подобным префайером. Большая часть, этих самых парней, бывалые игроки, видели многое. Однако были удивлены и почти в раз сказали "демку!" Это наверное говорит о чем-то?Мы будем рады знать, что Жирик не юзает софтину и верим в это, однако случай навел на мысли. И всего-то. Запрсили демо, демки нет Демо внесло бы ясности. А без него, останетсо загадкой. Не забывайте про демки! Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Меня запалить был анреал=) я ваще на обум пошёл, а он сходу выскочил хотя я не палился не капли=) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 чисто лак наверн, но за жерака я ручаюсь... Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 чисто лак наверн, но за жерака я ручаюсь... *76 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 чисто лак наверн, но за жерака я ручаюсь...Аналогично, хотя он скотина редкостная Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нужен лиц ключ, не заханьканный. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мастер рифмович обратитесь к nik в тс на эксплозив Ссылка на комментарий
Rage_03 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дом а ты другой ник не мог придумать, че теперь у нас 2 Раджи будут? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 что за шум, дайте сылку или напишите, в курсе хоцца быть Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дом а ты другой ник не мог придумать, че теперь у нас 2 Раджи будут?Radja и Q Fast вместе из B&W Family, как то так. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 InquisitorПроблема с проверкой подлинности ключа пройдена???Какие они однак дотошливые сволочи... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тугрик в больницу попал, нужна замена. срочно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти