Inquisitor Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 напротив домера шозана?Хмых.офигеть... может брат его младший нашалил?Пхд. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 http://explosive.su/news/2010-03-23-485только одна сборная... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мдеее Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Что теперь делать?Сегодня тренировка! Вторая тима тренит вторую тактику атаки, на Крушении. Всей команде изучить тактику, отработать свои нейды! Командиру: вовремя распределить роли! За ссылкой на тактику обращатсо в ЛС ко мне или к командиру.Ах, да. В процессе тренировки можно отработать и первую тактику. То есть можно воспользоватсо любым вариантом в атаке.Внимание!Сервер Тим Спик:games.stbur.ru порт:9987Создал комнату для команды №1 - RB03-1 пасс через личку или через асю.Команда №2 создаст свою комнату. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 лучше на 3 тимспик.мы в скайп, с тимспка кикает некоторых Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 батоНе знама. Сегодня с Рейджем, законнектились, поговорили. Все гуд. Ни каких траблов не выявлено. Так что велкам!Кстати третий ТС стоит. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Что теперь делать?Исправим.Сегодня Инета да 11 не было, поэтому на треньке не был. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня тренька прошла на ура! Не считая того, что собратсо не могли долго. Побольше таких тренек, боевой дух поднимает!Тактика. Краш. (Вариант №2) http://file.sibnet.ru/get/?id=808402Пасс тот же.На завтра готовимсо. Вторая тима не собралась и не тренила. Мы ждать не будем. Тем кто из первой тимы, иметь ввиду, что тактика известна второй тиме. Возможно микс провести? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня в 10 теренеровка.Я L Дизз R по последней тактикеЕсть идея поменять снайпера на асульта. В 3 длинных попробуем. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 сыграли отлично, рпада на втором креше расслабились ) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а мы и на первом чета не напрягались Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 дадада ) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Первая тима не подготовленой была. Очевидно не изучили как надо тактику и не вникли, это раз. Фторое: Финк выпадал из общей картины. Там где ему предназначено было быть и крыть своих товарищей, там его не было.В итоге: зная тактику вторая тима превосходно справилась с обороной, а потом добила и в атаке. Но у первой тимы не было четкой тактики по обороне. Финк, ушей не имел (В тим спике не было его)Вот такой вывод.Позже залью демки, для анализа. Настоятельно рекомендую всем из первой тимы просмотреть и проанализировать. Там сразу видно что все идет не так.Просьба ко второй команде, поделитесь своей тактикой. Интересно узанть, что к чему и как вы это делаете.И еще, Дом на демках видно почему нужен снип. Из "А"-хауса, с верхних этажей был ужасный огонь по вертушке и т.д. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 кстати, серв лаговал ужсно, жерак и клинт всю игру лаговалимб на хз перенесем ? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 батоГоворят, вчера на X3, лаги покруче были.Demo first team in attack Сибнет 2,7Mb пасс тот жеDemo first team in defence Сибнет 2,2Mb пасс тот жеТренировка нейдов!Всем желающим предлагаю пройти тренировку нейдов на карте "Крушение". Сборной №1, обязательный курс прокидки грен!Адрес сервера: 92.124.207.149:28960 Внимание! Адрес не статичный! Может изменитсо! Адрес смотреть в этом посте!На сервере запрещено стрелять по игрокам.Еще кросс забыл: Demo second team in defence and attack Сибнет 4,8Mb Ссылка на комментарий
RAYSTAR Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 тренировки сборной идут-идут! ктото чему то научился реально?! не буду конечно говорить что нет но в большинстве своем вы просто гамаете как и всегда!составьте расписание тренировок- ине занимайте сервак в то время когда асновная масса народа хочет погамать - у вас что другого времени нет- да куча на самом деле!!!!http://u2-cod4.clan.su/forum/2-2-1-это моя притензия по поводу ваших тренировок Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ктото чему то научился реально?! не буду конечно говорить что нет но в большинстве своем вы просто гамаете как и всегда!убило в хед анскопом..у вас что другого времени нет- да куча на самом деле!!!!люди занятые, 10 вечера, самое тоине занимайте сервак в то время когда асновная масса народа хочет погаматьиграй на внешке, серваков с нормальным пингом много.зы: не пойму почему ты в ю2 еще играешь Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 батоТы тож сравнил, или пинг 8, или пинг 80, разница большая. Плюс трафик наверное не казенный.ктото чему то научился реально?!хД Конечно! Стоит заметить, что еще учитсо и учитсо! Со скиллом у большинства нормально, но командная игра оставляет желать лучшего, а это главное. Это и тренируетсо, то бишь взаимодействие.У меня тож претензия:люди! Мы одну карту нормально не можем отработать! Нужно чаще, качественней и дольше тренироватсо! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 дольше Ооя после второго раза устаю пздцну 180 норма, а без промода жили раньше как-то, поживут еще на время тренеровок и чемпа Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Как вам идейка заменить никчемного меня на стула? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а че так?3 батела не проблема ведь ) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 в аське меня не будет, если что пишите в лс сюдаа меня меняйте, на стула лучший варианткуда мне.no comments Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 любишь ты внимание...действие думаю пройдет чего ты там принимал, нормально станет Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 любишь ты внимание...действие думаю пройдет чего ты там принимал, нормально станет+1 Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мдеееееееее... стайл 1 в 3 не затащит ведь так стайл и кста, Х3 серв в строю, проблемы были с дровами под сетевую, сейчас все в норме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти