бато Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 у меня разный, на моем и крякнутых один, на лиц нормальные Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 батоя сейчас на сибнете посмотрел, на других лицушных, не имеет значения. Ты сам проверь сечас. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 нее, ну я сам проверял, реально разные гуиды Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Короче гуиды, верные, только новые, ни где не паленые. Так как в сборную попадают только лучшие игроки региона, они не могут играть неделю или две - так размышляют организаторы турнира. Они мне сказали, что нужны прежние гуды, те которые, использовались на крякнутых серверах и никнеймы с ними. Тогда они проверят и если тест будет пройден, позволят учавствовать игрокам с новыми гуидами. Ухаха.Так что, товарищи юзаем сайт: cod4.stbur.ru (кто говорил, что он нах не нужен ) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 карты для тактики: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=816963Народ, че с логотипом? Выбираем, разрабатываем и т.д. Время не ждет, уже на носу турнир, а мы без логотипа, не хорошо! Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 такими темпами у нас даже шансов не будет, треньки забросили... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 SmileСогласен полностью.Еще у Бато проблемы с железом. Что делать? Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 играть те кто есть, а кого нет заменять Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 FinkИграть -то играть, только нужно зарегать кого-то в первую тиму, там всего пятеро и один из них Бато. Без Бато будет четверо. У них даже запасных нет. А тут капитан выпадает.Кстати, у кого лицензионная игра? Кто на замену может пойти? Завтра последний день регистрации! Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у бато ключ возьмите гуид то тотже будет Ссылка на комментарий
heaven Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хотелось бы увидить список 10 игроков зЫ Марынко Ссылка на комментарий
Mapk Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ага очень охота посмотреть Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у бато ключ возьмите гуид то тотже будетДомера вместо Бато! Домер, свяжись с Бато, поговори, может он даст свой ключик?Вот пара логотипов для сборной (камнями не бросать!).Такая вот пара подков на удачу. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я с некоторых пор какбе в кота не играю и он у меня удален вовсе. Ссылка на комментарий
Mapk Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 предлагаю свою кандидатуру в сборную :Ps MapuHka M.(Margoshka D.)скилл вроде прежний еще на что то способен) Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 InquisitorПора начать, не гоже на пол пути останавливаться=) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 FinkСогласен. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пора начать, не гоже на пол пути останавливаться=)Нене, желаю вам удачи. Я иницировал всё это, можно меня не ругать сильно.Вот то что батошка вышел из строя - это плохо. Высшей категории боец. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот то что батошка вышел из строя - это плохо. Высшей категории боец.Вернулсо уже, благополучно все сложилось. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Inquisitor... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 http://cup.explosive.su/publ/38-1-0-64с сегодняшнего дня начинается групповой тур, все игры надо сыграть до 7 маянадо в обяз возобновить тренировки... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 SmileХы. Опоздал. Инк еще вчера запостил в теме Батл оф Регионс. Ссылка на комментарий
Incognito Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мне кажется есть возможность еще добавить игроков. В нашу команду в обяз надо кого-то добавить, у нас постоянно кого-то да нету. м.б. кто знает подходящих? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 и кто посмел подумать, что жердь чит? звук уже ничего не играет? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 батоНе было звука. Человек ползком шел (на пузе). Как ты его услышишь?Потому и посмели подумать. А Жирик, префайером угрохал пацана. Как не подумать? Это раз. А второе: почему демки не пишем? Привыкайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти