danila Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пожалуйста ЭВСники из техноложки и ПОВТАС отзовитесь!!! Помогите написать программу на С для курсоча!!!! Вот задача: НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВЫВОДИТЬ НА ЭКРАН ЛИНИЮ, ЗАДАННУЮ В ПАРАМЕТРИЧЕСКОМ ВИДЕ X=f(t),Y=g(t).Конхоида Никомеда.X = a + L*cos(t);Y = a*tg(t) + L*sin(t);tЄ(-П/2, П/2)- правая ветвь,tЄ(П/2, 3П/2)- левая ветвь.Точка пересечения осей координат должны располагаться в центре экрана. Затема) Построение выполнить для случая Lб) Построение выполнить для случая L>a. Повторить изображение кривой в 4-х точках экрана: вверху и внизу средней вертикали и слева и справа средней горизонтали, осуществив поворот осей координат верхнего изображения на 90 градусов, нижнего - на -90°, правого - без поворота, левого - на 180°, и сжатие по осям в 1.5 раза.в) Построение выполнить для случая L=a. Повторить изображение кривой 4 раза переносом по оси Х на 50 единиц влево и вправо, на 20 единиц вверх и вниз и осуществив поворот осей координат каждого изображения на П/6, 2П/3, 7П/6, 5П/3 радиан и сжатие по осям в 2 раза.Пожалуйста ЭВСники из техноложки и ПОВТАС отзовитесь!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 делал этот курсовой )) видимо 1ый курс. если никто за бесплатно не возьмется, обращайся ))) Ссылка на комментарий
danila Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а за сколько продашь??? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 когда я писал на заказ эту прогу, на первом курсе писали на паскале =D но переделать ничего сложного, материал вроде остался и прога. отчет самому придется тебе написать..зы такие вопросы в лс Ссылка на комментарий
danila Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ты можешь мне теоретическую часть дать, а то нифига найти не могу??? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в лс Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Есть готовый отчет и программа в С++ Ссылка на комментарий
danila Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 и сколько просишь, или так дашь??) Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да так отдам, жалко что ли *07в ЛС Ссылка на комментарий
xucc Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А почему у МОАИСа помощи не просят? Тем более, что программка-то легкая, грех за нее деньги брать Эх ты, Баир... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 xuccда не сказать, что простая )) когда мне заказывали этот курсовой, я довольно изрядно помучился с Конхоида Никомеда. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мда... ЭВС и ПОВТАС... МОАИС обиделся))) Ссылка на комментарий
xucc Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мда... ЭВС и ПОВТАС... МОАИС обиделся)))Даже представляя в моем лице весь МОАИС, вы ошибаетесь Мне не обидно, мне просто интересно. А вот другим МОАИСникам вообще все равно *02 Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Скорее ЭВС... У ПОВТАСа нет курсовых. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Cristian, это с каких таких пор? о_О Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Cristianнаверно точно ЭВС... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 TolkienDRR Ну я там учусь, и у нас нет курсача... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Cristianнет курсача во втором семестре по Программированию на языке высокого уровня? о_О хм.. чет странно )) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот другим МОАИСникам вообще все равноага, своих дел полно Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 TolkienDRRага, точно, щяс программу изменили и на первом курсе курсоча нет. Зато идут предметы которые были раньше на втором курсе, а то и на третьем. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Lakersда их же в китай могут отправить )) за 6 лет получают две вышки =) Ссылка на комментарий
J@CK"THE KING" Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть у кого еще?) Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Продавал в свое время почти все варианты по данному заданию. И сейчас цену скину). В ЛС если надо. Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 пошарь в корпусе на компах, там вероятнее всего она есть. Сам так сдавал *79 Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тема видать с 2010 года актуальна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти