kaiza Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нужна программа. Алгоримт объясню. Писать на с++ билдер. Оплата по договоренности.89247588550 - Булат. Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Напиши в ЛС. А то телефон убежал( Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 +1, в лс тему, сроки, оплата - договоримся. Ссылка на комментарий
7@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Могу предложить свою кандидатуру. С билдером знаком довольно неплохо. Напиши в личку, что за прога, сроки. По цене там уже сразу понятно будет. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Программа специфическая, нужно знание предметной области... с ней я знаком хорошо, но на данный момент работаю над всепроникающими вычислениями, так что не против просто консультировать и помогать, может и полностью возьмусь. будет ясно после гэка. да и мой вопрос ответ не пришел пока от топикстартера))) редко бывает видимо Ссылка на комментарий
kaiza Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Программа специфическая, нужно знание предметной области... с ней я знаком хорошо, но на данный момент работаю над всепроникающими вычислениями, так что не против просто консультировать и помогать, может и полностью возьмусь. будет ясно после гэка. да и мой вопрос ответ не пришел пока от топикстартера))) редко бывает видимоОк. Когда сможет определиться? Я прогаю плохо, и точно не буду сам делать. Особо шарить в предметной области не нужно... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 kaiza, кто у тебя рук-ль? в ЛС напиши, 9го марта точно определюсь со своим дипломным проектированием, тогда и отвечу, смогу ли за 2 вещи взяться сразу. ценник будет немаленький, т.к. сам буду занят и выкраивать время на чужой диплом - для меня проблематично. Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Тааакс, С++ я б может чем мог помочь? пишите в личку что задача Ссылка на комментарий
kaiza Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Программа несложная.... ) Ссылка на комментарий
kaiza Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ТЕМА ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти