Перейти к содержанию

Одежда на заказ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была у меня знакомая мастерица, так она в Москву уехала. вам не в ателье нужно заказывать, а у швеи-надомницы, они поответственнее будут.

Опубликовано

Tanuwa, к сожалению, после отъезда моей знакомой предпочитаю покупать готовую одежду, чем разочаровываться от плохо пошитой :(

Опубликовано

Ателье в т/ц Аврора, что на Смолина(недалено от Титана) 2этаж Название не помню на английском. Мастера зовут Вика. Мне понравилось.

Опубликовано

Есть знакомая, работает дома, правда не знаю, согласится ли. Но она может. Если что в личку могу дать телефон.

Опубликовано

Ателье "Хрусталинка", заказываю одежду уже более 10-ти лет. Мастер Людмила Михайловна,картинку показываешь из журнала с интересующей Вас моделью и через некоторое время наслаждаешься ))) Очень профессионально. Свадебное платье шила у Дамбиевой Зои Базаржаповны ,тоже понравилось)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

моя подруга шьёт, и очень хорошо. Если интересно в ЛС отправьте,то что желаете, я спрошу у неё.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а мужские костюмы кто-нибудь шьет?

Добавлено спустя 44 секунды:

посоветуйте недорогого портного или ателье

Опубликовано

Runescape, мама моя шила у неё несколько вечерних и коктейльных платьев и национальный костюм. дорого, но обалдеть как красиво!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...