Tanuwa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хочу сшить пиджачок на заказ, не подскажите хорошее проверенное ателье? )) Ссылка на комментарий
marina2 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 была у меня знакомая мастерица, так она в Москву уехала. вам не в ателье нужно заказывать, а у швеи-надомницы, они поответственнее будут. Ссылка на комментарий
Tanuwa Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 marina2 а где можно найти их номер не подскажите?заранее спасибо )) Ссылка на комментарий
marina2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Tanuwa, к сожалению, после отъезда моей знакомой предпочитаю покупать готовую одежду, чем разочаровываться от плохо пошитой Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ателье в т/ц Аврора, что на Смолина(недалено от Титана) 2этаж Название не помню на английском. Мастера зовут Вика. Мне понравилось. Ссылка на комментарий
Tanuwa Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А по ценам как получается?? намного дороже?))) Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Есть знакомая, работает дома, правда не знаю, согласится ли. Но она может. Если что в личку могу дать телефон. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня мама шьёт на дому. Клиентура большая, постоянная. Если что, в личку. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ателье "Хрусталинка", заказываю одежду уже более 10-ти лет. Мастер Людмила Михайловна,картинку показываешь из журнала с интересующей Вас моделью и через некоторое время наслаждаешься ))) Очень профессионально. Свадебное платье шила у Дамбиевой Зои Базаржаповны ,тоже понравилось))) Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ап! барышни посоветуйте все таки хорошую проверенную и недорогую портниху плиззз Ссылка на комментарий
m4 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 моя подруга шьёт, и очень хорошо. Если интересно в ЛС отправьте,то что желаете, я спрошу у неё. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а мужские костюмы кто-нибудь шьет?Добавлено спустя 44 секунды:посоветуйте недорогого портного или ателье Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дамбиева Зоя Базаржаповна - но дорого. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Runescape, мама моя шила у неё несколько вечерних и коктейльных платьев и национальный костюм. дорого, но обалдеть как красиво! Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мне посоветовали в Баянголе спросить известные "портнихи" дорого берут *20 Ссылка на комментарий
Andreona Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Анастасия Балаева, портной и закройщик от бога. Ателье Труд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти