Ulanovets Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ешьте буузы, и не будет глистов...наверное ипонцам тоже хочется бууз, но не могут, поэтому жрут суши... Ага, точно Но можно малосольную рыбу фабричную использовать. Ссылка на комментарий
uajek Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 надо не суши открывать, а омуль-бары!! малосоленный омулёк на кусочке черного хлеба, да под пивко.. мм. японцы нам завидовать должны! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 надо не суши открывать, а омуль-бары!! малосоленный омулёк на кусочке черного хлеба, да под пивко.. мм. японцы нам завидовать должны!ну ладно лосося или угря можно заменить омулем, рис - черным хлебом, васаби - горчицей, а сакэ - пивком..а нори чем заменить? во что заворачивать то?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В черемшу) Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В черемшу) *33Так-то зачем нори заменять, стоит это совсем недорого. В абсолюте - рублей 30 (могу ошибитсья не на много)А чо, хорошая идея Бурятский суши. Только, пожалуй, все ж под водочку лучше пойдет. На один укус такой.... Ссылка на комментарий
Suburra Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Юань МэйИнформация про пиво стала для меня откровением... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти