Frost Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 !!!!!!!!!!!!как ПЕРЕИМЕНОВАТЬ или ПЕРЕМЕСТИТЬ "Мои документы"? Просто заходите в ПУСК, щелкаете на ней правой кнопкой мыши - СВОЙСТВА и там или Переименовываете или Перемещаете. !!!!!!!!!!Как вариант можете переместить в "C:\My documents". Прежде чем ПЕРЕМЕЩАТЬ создайте эту папку на диске С:\ или в любом другом месте куда хотити в последствии переместить.Еще где-то слышал что после прохождения ПЕРВОЙ миссии рекомендуется ПЕРЕЗАПУСТИТЬ ИГРУ чтобы дальше НЕ ВЫЛЕТАЛА! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Что за идиотизм - нельзя залечь! Присесть можно, залечь нельзя. Придурки... *08раз 40 из-за этого убивали Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И просто с ботами побегать нельзя, блин! Сингл уже надоел своими скриптами/триггерами - хочется свободы! Как думаете, будет кряк для мультиплеера Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И просто с ботами побегать нельзя, блин! Сингл уже надоел своими скриптами/триггерами - хочется свободы! Как думаете, будет кряк для мультиплеераконечно Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 бато, сорри за оффтоп, но встретив человека с таким аватаром, не могу не задать вопрос - а для COD Modern Warfare 2 вышел нормальный мультиплеерный кряк? В интернете столько тем, посвященных этому - честно говоря, времени нет во всём разбираться. Можете помочь в этом вопросе?.. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Frost Спасибо! Сделал всё, переместил, заработало. Сохранения работают! Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ню, ню , посмотрим .... *98ага ....... .скачал, у меня видовоз 7 х64установилась, запустилмсь сам процес игры при загрузки черный экран и стоит *26 *94 Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 DimLukaВозможно проблема в видеодрайверах. Обнови до последней версии! Где-то тут твой новый драйвер. Какая видеокарта? Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 DimLukaВозможно проблема в видеодрайверах. Обнови до последней версии! Где-то тут твой новый драйвер. Какая видеокарта?обновил всеравно не прет *94 Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 по требованиям подходит не ?)) Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Характеристики компьютера опиши.Попробуй зайти в папку с игрой Battlefield BC2\Redist и там установить dxwebsetup.exe и vcredist.msi. Ссылка на комментарий
BOBAHAA Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В бету 10 дней гамал. Впечатлений много. Стоящая игра. Качайте. Скоро наверное неофициальные сервера появятся, НО с пираткой у вас АНЛОКИ НИКОГДА НЕ ОТКРОЮТСЯ, и будете вы воевать только со стандартными стволами, комплектацией и броней.Так что я буду брать лицензию 100%. и вам рекомендую. Хоть и 99% моих игр пиратки, но для этой я вам советую приобрести лицензионный ключ. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Так что я буду брать лицензию 100%. и вам рекомендую. Хоть и 99% моих игр пиратки, но для этой я вам советую приобрести лицензионный ключ.Ещё один агитатор <_< Такими темпами скоро и фильмы будем за деньги качать, и музыку и т.д. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если будет стоить в районе 600р, то и я денег не пожалею. Уж очень хочется поиграть в мультиплеер. Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Характеристики компьютера опиши.Попробуй зайти в папку с игрой Battlefield BC2\Redist и там установить dxwebsetup.exe и vcredist.msi.Система Производитель МодельNVDAACPI Суммарный объем системной памяти4,00 ГБ ОЗУ Тип системы64-разрядная операционная система Число ядер процессора2 Хранилище Суммарный объем жестких дисков149 ГБ Раздел диска (C:4 ГБ свободно (42 ГБ всего) Раздел диска (D;82 ГБ свободно (107 ГБ всего) Диск носителя (EКомпакт-диск/DVD Диск носителя (F:Компакт-диск/DVDГрафика Тип видеоадаптераATI Radeon HD 4800 SeriesОбщий размер доступной памяти 2815 МБ видеоадаптера Используемая видеопамять1024 МБ Используемая системная память0 МБ Общая системная память1791 МБ Версия драйвера видеоадаптера8.702.0.0 народ у меня rld-bbc2 докачевается!!!!Разрешение основного монитора1680x1050 Версия DirectXDirectX 10 Сеть Сетевой адаптерСетевой контроллер NVIDIA nForce Сетевой адаптерDVB Net ETAdapter Ссылка на комментарий
zod Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня такая хреньhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/4026/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F11%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.JPGЧто делать? Графику поставил на самую низкий уровень.GPU:GeForce 8600 512 mbCPU: Core Duo E6550 2.33 GHz2048 RAM Ссылка на комментарий
kostya8 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Правда, помогите!!! У меня такая же хрень!!!Видюха у меня NVIDIA GeForce 8600 GT Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я чет не понял качать стоит? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Звук сделан классно! Долби диджетал На моей системе 5.1 вообще шикарно играется....прям как будто там находишся. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Звук сделан классно!+1 Ощущаю это даже через свои наушники. От стрельбы вообще великолепный звук - и эхо тоже замечательное. Ссылка на комментарий
heckfy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Люди, ответьте ... стоит ли качать игру?. Мульти все равно не пойдет да ? (еще вопрос)Когда будут у нас продавать диск с игрой лицухой ??? Кто знает отпишитесь , заранее спасибо .... Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 heckfy Стоит! Игра класс! Я скачал и не пожелел! Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 heckfy Стоит! Игра класс! Я скачал и не пожелел! *16nooK поменяй аватр а то я тебя не прав воспринимаю... Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У меня GeForce 8600 и ati Radeon 4830 - не вывозят=( ,а жаль. Игра класс!!! Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 присоединился к раздачеДобавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Frost GeForce 8600GTS при 1024x768 все работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти