Scrat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Купание на Руси всегда считалось очищением от грехов, омовением души русской и не русской тоже. Народ бултыхался троекратно в ледяную воду ( с вкраплениями льда) после освящения. Мы тоже решили пройти этим путем, хотя и не крещенные. Как говорят после купания болезни пугаются твоего здорового вида, и не подходят близко. Ощущения мы вам скажем не передаваемые. Если еще учесть мороз под тридцатник, и не большой ветер. Чувство совершенного геройского поступка. Я ЭТООООО СМОГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ааа я тоже искупался. классно брр!!! Всем советую на бушующий год и главное не боятся и идти с верой. так точно не заболеете Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 *27 это было так Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Жуть Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Хр, падла кинул В прошлом году купался на Крещение, за пару лет до этого - систематически раз в неделю почти всю зиму. Поверьте, не так страшно, как кажется. Главное - не затормаживаться, всегда есть опасность отморозить пальцы Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Поверьте, не так страшно, как кажется. Главное - не затормаживаться, всегда есть опасность отморозить пальцыУгу, надо только осмелиться для начала Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 молодцы !!! не заболели *129PS А скока времени вы там в воде находились ? Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 *06 если сил хватит, то нужно три раза окунуться, а если нет то хотя бы фэйс помыть. все зависит от тяжести совершенных грехов -шутка Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2bonfunk: я же с мамой,сестренкой младшей и дядей ездил. А так бы с тобой пошел. soory *11Aга, я 3 раза окунулся с головой и до дна даже достал ногами все отлично, вроде быстро показалось но что самое неприятное так это когда народу много и все прям как в цирке смотрят на тебя а сами боятся...Там дети маленькие купались. годиков от 3 и выше!p/s: на будущий год надо улановкой идти ! Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 нужно три раза окунуться, если сможешь, а так лицо протереть, смотря сколько грехов накопил а еще было так *03 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 хотел съездить окунуться, да не с кем блин было. Xp в след. раз возьми меня, очень хочу это испытать!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 обязательно! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну вы,ребят,и смельчаки! *07У мну маман задумала ехать,дык когда она окуналась,йа(тепло одетый) аж как ЦУЦЫК промёрз и бегом в тёплую машину... *05 Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Тож всегда хотел вот так вот окунуться, да ни как не получается.. Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я купаюсь на крещение уже 4 года а кто ещё?Притом ночью ездим на речку!Какие ощущения? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня вечно блин не получается, постоянно какие то причины появляются(З.Ы: хех, Жеха по тебе видно, как природа на тебя влияет *78 Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 НУ спасибо Rage!И как она на меня влияет? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 не купался и не собираюсь, не хочу оставить в воде ноги и свое большое, красивое достоинство!!! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 SPIKEONEсмешно хехе. наоборот, это к лучшему, чтоб потом не отвалилось!)Timberliв лс напишу) Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Купаюсь. Тоже ночью, обычно на набережной рядом с церковью. Первый раз конечно же шок был. Я еще тогда тапочки забыл. Ноги потом недели 2 болели потому что приходилось при каждом шаге их ото льда отдирать. После этого тапки в первую очередь беру . А вообще всем советую. Особенно хорошо когда выйдешь из проруби, так тепло становится, минут 10 можно ходить на улице, не замерзнешь *125 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тема по сезону создана))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот бы пора уже создать тему, кто на Янку-купалу через костер прыгает..)А тут человек только от крещенского кпания оттаял...)))Антиреклама, прямо, не купайтесь в крещение, оттаивать долго будете..)) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 купался первый раз. буду еще Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пару раз купался на Байкале! Ощущения очень не обычные! Тело после купания наполняется тысячами иголок, а потом такое тепло по всему телу разливается!Получается очень сильная встряска организма, происходит активизация скрытых резервов. Ни разу после купания не было, чтобы подхватилась какая то простуда. Зато настроение улучшается выше крыши! Говорят, что все грехи смываются, так как получается новое крещение святой водой. А за год столько грехов бывает накопиться, что впору в прорубь занырнуть Отсюда две пользы - физическая и духовная!Советую всем хоть раз в жизни попробовать крещенское купание! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Купался 3 раза и еще буду. Потому что очень понравилось.1 раз купался на набережной в Селенге. Организация не понравилась. Холодно очень и до автобусов далеко бежать раздетым, мокрым и в автобусах мороз страшный + очередь у прорубb, пока стоишь, ждешь, все отмерзает.2 и 3 раз ездил на Гусиное озеро, очень понравилось. Стоят палатки прямо на озере, в которых топят печку, к самой проруби из палатки лежит настил из досок. В общем все комфортно, некоторые и по десять раз ныряли - нагреются у печки и туда в прорубь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти