Ardem Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 задние стопы закрашены чем то вроде лака черногособственно подскажите как убрать, или придется менять? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а бензином не пробовал? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нет как-то в голову не пришло) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 полиролью сшоркай Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 CooDiкакой именно? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ardem тут на форуме была объява (ты его видел) по полировке кузова, фар, и т.д. найди его задай ему такой вопрос Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Скорей всего закрашены тонировочной краской, поищи в атохимии смывку для нее в зарулем продавалась. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 шкуркой их, шкуркой! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я растворителем у себя отчищал, тоже предыдущий хозяин постарался, вначале растворителем, ацетоном, потом чтобы не потемнели в мыльную воду сразу, там промыл стали как новые.Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:потом можно и отполировать, но не думаю что это лучший вариант на стопарях платик мягче чем на фарах. Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 приезжай, попробуем отполировать) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тормозухой попробуй Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ща блин насоветуют. Я себе задние фары полировал - нормально получилось - а то что мягче это наоборот плюс - передние очень долго шоркать пришлось. задние почти сразу до нужного состояния дошли. Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ИМХО:на черной машине задние черные стопы вообше как надо смотряться!!!А чем их лучше затенуть чтоб днем были вообше черные!!! А ночью было видно(Через эти черные Стопы,габариты,поворотники,задний ход) т.е Вся стекляшка - что бы в попу не ударели !!! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ***DeluxE***вот, вот днем мало кто видит мои стопы, габариты и поворотники, а задний ход вообще не освещает ни чего.другой вариант ставить ультра яркие светодиоды, но имхо красивей смотрится если стекляшка тонирована с завода Ссылка на комментарий
Shark328 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На кой ля танировал??? Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Hare согласен)) Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 на белой тачке не очень смотрятся черные фарыЕсли бензин или тормозуха не поможет, пробуй растворителем (должен помочь) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 сорри что поздно пишу, но пора закрыть тему.решил заеду как-нибудь к Andrewzh если он еще оказывает услуги по полировке.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:msi-superмашина не белая, а темно-синяя) другая.Shark328тонировал не я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти