tom_artemii Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Халютинский аршан относится к холодным гидрокарбонатным водам. Содержание родона равно 102 эмонам, минерализация 0.27 г на литр, температура +3 градуса по Цельсию.Поход будет совершен в первые теплые выходные дни весны с субботы на воскресения.План похода:Суббота:1)Сбор участников на площади Банзарова2)Выезд на автобусе до Иволгинского дацана3)Посешение дацана, а также Аршана с сероводородной водой4) Поход до самих источников и размешение лагеря5)Культурная программа и все такое.6)Кто хочет тот бухает, я лично за Здороровый Образ Жизни.Воскресение - во второй половине дня обратно в город.Заявки на участия оставляем здесь, либо пишем мне в личку с пометкой Халюты. Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А далеко от дацана? До самого источника доехать можно? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 До самого источника доехать можно?в принципе, если с 130-м маршрутом договоритесь. Если вас будет >15 человек и по 50 руб\человек.сам в Иволге живу... Ссылка на комментарий
tom_artemii Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 MarkpolОт дацана километров 15-18.Пешком когда удешь увидишь всю красоту тех мест и полезнее...На машине можно проехать смотря на какой.....? Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 tom_artemiiТема актуальная. Только вот воду пить можно (сероводородная)?Спиртзаводской и машзаводской "замерзли" где еще брать живую воду - не знаю.. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 сейчас на маршрутке (Истане) вполне реально проехать.Впрочем спросите у самих водителей...главное им бабки показать, они вам все сделают Ссылка на комментарий
tom_artemii Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 MarkpolВоду пить можно даже нужно, источник точно не замерз..Также могу предложить сйздить на ближайших выходных на источник на Верхней Березовки он тоже не замерз, только вот у меня проблемы с машиной...Добавлено спустя 2 минуты:ToNY667Там же осенью трассу сделали хорошую, только в одном месте моста нету вот в этом проблема. Но не сильно глубоко... Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 tom_artemiiА на ВБ это за челночком или за эт.музеем? Ссылка на комментарий
tom_artemii Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ВБ это чуть дальше золотинки, там в лесу.. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тема! Халюта, живу рядом, а никогда не был Ссылка на комментарий
tom_artemii Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дак пошли с нами... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 tom_artemiiразмешение лагеря Хотите в палатках ночевать что ли? Ссылка на комментарий
tom_artemii Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Svetlana1988В зависимости от времени года, когда соберемся идти... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вода из источника, для чего предназначенна, какие болезни лечит и т.п? Ссылка на комментарий
tom_artemii Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Повторяю, еще раз Халютинский аршан относится к холодным гидрокарбонатным водам. Содержание родона равно 102 эмонам, минерализация 0.27 г на литр, температура +3 градуса по Цельсию. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Гугл мне в помощь аминь Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 И вот там в природной тиши и глуши, возле костра, tom_artemii, уважаемый основатель и разработчик начнёт разговор за политику. Ссылка на комментарий
tom_artemii Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Роланд из ГилеадаВсему свое время и место...На природе я отдыхаю, я очень заядлый турист...А политика там, где она нужна.... Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 по теплу можно--- а пока зима Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 tom_artemiiА как насчет завтра, часиков так в 14:00? Съездим посмотрим (транспорт прилагается). Ссылка на комментарий
tom_artemii Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 MarkpolКуда хочешь сьездить.Давай я не против.. Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 tom_artemiiДык на тот самый-за дацаном.. Ссылка на комментарий
tom_artemii Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 MarkpolХорошо номер свой дай завтра утром позвоню лучше 6-значный Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 tom_artemiiскинул в ЛС Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сейчас на маршрутке (Истане) вполне реально проехать.Впрочем спросите у самих водителей...главное им бабки показать, они вам все сделаютНе совсем реально проехать (если имеете ввиду халютинский источник). Ездили не так давно, 1,5 километра не доехали, потому как снега много, машина застревает, шли пешком. А источник не замерз, бежит, как взрослый, так и детский. Но снега очень много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти