Malve Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Смородская только пришла ведь, а кризис наметился не вчера. Нет трансферов - она считает, что и этот состав вполне боеспособен, а ведь в чем то она права, сражались же раньше... так что... Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну спишем тогда пик падения и ее приход на совпадение... Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну ё моё. Ну что это такое! Зениту блин проиграли. Локо всё ниже и ниже. Им надо менять всё! Тренера, президента, тактику. Всё! Иначе так вообще обос*утся, и пойдут в 1-й дивизион. Вот где их шоу? Где великие штрафные удары Алиева? Где мастерство Сычёва, Лоськова, других игроков? Интересно, Сёмин выживет на посту тренера или его всё - таки заменят? Нужны новые тренера, опытные, зарубежом кого - нибудь купите, пока у вас деньги - то на это есть. Рейтинг Локо всё - таки падает. Ладно, посмотрим их игру в будущем, в следующем, 20-ом, туре, в матче с... ща ждите... а вот нашёл... в матче с ЦСКА. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну ё моё. Ну что это такое! Зениту блин проигралиТак сказал, будто "Зенит" это какие-нибудь "Химки" "Зенит" на данный момент - сильнейший клуб в РФПЛ, и положение в турнирной таблице это доказывает. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Им надо менять всё! Тренера, президента, тактику. Всё!Если они всё сразу поменяют, то у новой команды шансов вылететь пожалуй будет больше. За одну неделю команду не построишь. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Газаев сказал, что это утка!мда 0-3 жестко однако... Палыч никак не может ребят настроить( чтоже с ними этооо( Торба реально снова в дубль гнать! надо молодежь подтягивать! пускай бьются хоть они!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В ближайшее время должны произойти изменения в структуре "Локомотива". Как сообщает "СЭ", на должность спортивного директора клуба, которую в данный момент занимает Виктор Тищенко, возглавляющий одновременно и селекционный отдел, претендует Юрий Белоус.С конца 2002 по 2008 год он работал генеральным директором, генеральным менеджером, а затем президентом расформированной минувшей зимой "Москвы". Белоус уже не раз появлялся в офисе "железнодорожников". Отметим, что деятельностью скаутской службы руководство "красно-зеленых" в данный момент недовольно.Стоит отметить, Белоус в недавнем интервью выступил в качестве эксперта, заявив, что Семин и новый президент клуба Смородская должны найти общий язык друг с другом.Баша в ПСЖ Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Баша в ПСЖ Баша остается в "Локомотиве"Совет директоров "Локомотива", заседание которого проходит в Москве, принял решение не продавать центрального защитника Марко Башу в "ПСЖ". Напомним, что сегодня французская L'Equipe сообщила, что клуб из Парижа арендовал черногорца с последующим правом выкупа. Остаётся добавить, что контракт Баши с железнодорожниками рассчитан до 2012 года.А лучше бы продали... Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 31 августа состоялось заседание Совета директоров ФК «Локомотив», который рассмотрел промежуточные итоги выступления команды и заслушал отчет главного тренера Юрия Семина.Выступление команды в текущем чемпионате российской премьер-лиги было признано Советом директоров крайне неудовлетворительным. Совет директоров определил в качестве основной задачи, стоящей перед командой, попадание в число участников еврокубков и, принимая во внимание заявление Юрия Семина о готовности решать эту задачу, подтвердил полномочия главного тренера.очччччень рада))))) Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 "Локомотив" одолел сборную УзбекистанаВ Москве состоялся товарищеский матч между "Локомотивом" и сборной Узбекистана. Победу со счётом 2:1 одержали железнодорожники.Товарищеский матч"Локомотив" (Москва) – сборная Узбекистана – 2:1Голы у "Локомотива": Лоськов (с пенальти), Нуров. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 хоть одна победа имеется))) Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хахахха Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Футболисты московского "Локомотива" после товарищеского матча со сборной Узбекистана (2:1) получили один выходной. Вновь команда соберется в понедельник и начнет подготовку к матчу 20-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА, который состоится 12 сентября в Черкизове, информирует "СЭ".Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин, комментируя итоги товарищеского матча со сборной Узбекистана (2:1), сообщил, что основное внимание было уделено игре в обороне. Также наставник железнодорожников оценил перспективы Тараса Бурлака, Яна Дюрицы и Дмитрия Лоськова и рассказал о том, в чем он видит ресурсы для улучшения игры, передает "СЭ".- Как появился вариант такого спарринга?- Мы давно запланировали игру со сборной Узбекистана. У нас хорошие взаимоотношения с тренерским штабом команды. В этот перерыв им как и нам нужен был товарищеский матч. Большое количество игроков уехало в сборные, так что сегодня практику получили футболисты, нечасто попадающие в состав. Главной задачей сегодня было обратить внимание на игру в обороне, в последнее время она оставляет желать лучшего.- Как оцениваете игру Тараса Бурлака?- Бурлак, несомненно, игрок основного состава. В процессе тренировок будет понятно, кто займет место на поле, но он уже составил серьезную конкуренцию другим игрокам.- Что можно сказать о перспективах Дюрицы?- C Дюрицей неясная ситуация: то он был в аренде, то уехал на чемпионат мира, то пошли разговоры, что он уходит. Cегодня он полноценный игрок "Локомотива". Другое дело, какие кондиции у него будут. Сегодня он провел первую игру и выглядел достаточно неплохо.- Лоськов провел весь матч. Это может означать, что и в официальных встречах он будет играть больше чем 15-20 минут?- Да, я очень доволен его нынешним состоянием. Сегодня он отдал две голевые передачи и явно выделялся на поле. Я думаю, он уже близок к своим оптимальным кондициям.- В чем вы видите ресурс для усиления игры "Локомотива"?- Ресурсы для усиления игры - только внутренние. Заявочная компания уже закончена. Нужно подвести имеющихся игроков к лучшим кондициям. И, конечно, важно, чтобы мы объединились вокруг команды и ребят. Хотел бы попросить болельщиков, чтобы они поддержали нас в сложный период. Наш ресурс – единство и тренировочная работа.Защитник "Локомотива" и сборной Словакии Ян Дюрица, который первую часть сезона провел в аренде в клубе немецкой бундеслиги "Ганновер" в интервью официальному сайту клуба рассказал о своем пребывании в Германии и перспективах в составе железнодорожников.- Что вам дал опыт выступления в Германии?- Это была своего рода школа. Новая команда, новые люди, новый чемпионат. Кстати, бундес лига – очень тяжелый турнир. За полгода, что я находился в "Ганновере", в команде поменялось три тренера. Каждый специалист пытался привнести в тренировочный процесс что-то свое. Поэтому опыт, полученный в Германии, должен мне помочь закрепиться в "Локомотиве". Я вернулся, готов играть, жду что тренер даст мне шанс проявить себя уже в ближайших матчах. В общем, я рад, что вернулся в Москву- Наверняка вы следили за "Локомотивом" со стороны. Как вы оцениваете ситуацию, сложившуюся в клубе в последнее время?- Конечно, очень обидно, что команда не может выиграть в последних матчах. Но эта неутешительная серия из нескольких подряд поражений должна когда-то закончиться. А победы у нас еще впереди. На следующей неделе у железнодорожников принципиальная игра с ЦСКА. Надеюсь, этот поединок станет началом победной серии нашей команды. Уверен, "Локомотив" может и должен быть на самых высоких местах в турнирной таблице.- В преддверии матча отборочного турнира к Евро-2012 между сборными России и Словакии к вам, наверное, обращались словацкие журналисты и партнеры по национальной команде с вопросам о России?- Наша сборная знает, насколько сильна Россия, насколько профессиональны ее игроки, хорошо тренер. Я думаю, то, что россияне не играли на чемпионате мира в ЮАР – это случайность. Поэтому в этом квалификационном раунде ваша сборная хочет во что бы то ни стало победить и выйти на ЧЕ-2012, но и Словакия – довольно опытная команда, с которой работает хороший специалист. Я уверен, зрителей ждет захватывающая игра, а победит, в итоге, красивый футбол. Я буду болеть за свою родную команду.- Как вы считаете, главному тренеру сборной Словакии Владимиру Вайссу есть что доказывать в России в связи с тем, что он работал здесь, однако не добился выдающихся успехов?- Он работал в России всего полтора года. Возможно, если бы ему дали еще немного времени, пришел бы и успех. Но он – опытный специалист. Вокруг него сплотились игроки сборной, они готовы сражаться за своего тренера в каждом матче. А участие такой маленькой страны как Словакия на ЧМ-2010 и ее успешное там выступление является прекрасным доказательством качества его работы.- Я говорю о принципиальности победы именно над русскими. - Да, конечно мы хотим выиграть. Поединок обещает быть непростым, но у нас есть шансы на победу в этом матче.- Когда можно ожидать вашего возвращения в сборную?- Мне пока что не хватает игровой практики. Надеюсь, что когда пробьюсь в основной состав "Локомотива", двери в сборную для меня раскроются вновь. Я шесть лет работаю с Вайссом, сначала в "Артмедии", потом в "Сатурне" и национальной команде, у меня хорошие отношения с главным тренером сборной и как только я буду готов, я вернусь в главную команду страны. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну как там наша лохомота????? ))) все еще в тупичке? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Словацкий защитник "Локомотива" Ян Дюрица опроверг разногласия с тренером железнодорожников Борисом Игнатьевым, а также рассказал о неудачных попытках покинуть клуб, сообщает "Советский спорт".- Где проводили отпуск после чемпионата мира в июле?– Ездил в Хорватию с родителями и друзьями. Там было хорошо. А почему спрашиваете об отпуске?– С тех пор о вас ничего не было слышно.– Ничего удивительного. В "Локомотиве" не играю. Возвращаясь из отпуска, никак не думал, что меня ждет непопадание в состав. До недавних пор ходил грустным и не понимал, что делать дальше. Тренировался индивидуально. Ждал, когда позовут. И это наконец произошло. Сыграл в последнем товарищеском матче со сборной Узбекистана. Рядом были Янбаев и Бурлак – надежные ребята, но мы все равно пропустили один гол.– В кулуарах поговаривают о ваших разногласиях с тренером "Локомотива" Борисом Игнатьевым, что для Юрия Семина послужило поводом отвергнуть вас.– Это неправда. Допускаю, что между мной и Игнатьевым нет особенно теплых отношений. Может, ему нравятся другие игроки, это его мнение как специалиста. Я неконфликтный человек; с детства уважаю старших, слушаю тренеров и делаю только так, как они говорят.– Почему же в "Локомотиве" вы не попадаете даже в число запасных?– Надеюсь, все скоро изменится. Я тренируюсь с основным составом и жду шанса.– Как смотрелось со стороны падение "Локомотива"?– Скажу одно: кризис не столь глубокий, как все считают. Просто соперники нас наказывали даже за пол-ошибки. Бывает и такое.– Вы хотели покинуть "Локомотив" в летнее трансферное окно, не так ли?– Агент работал в этом направлении еще при президенте Наумове. Потом в клуб пришла Ольга Смородская, и агент стал общаться с ней. Мне казалось, после чемпионата мира, где мы выступили успешно, я вправе ожидать интересных предложений: Англия, Германия, Италия... Но ничего подходящего не нашлось. Госпожа Смородская сказала агенту, что мне следует остаться. В последнюю неделю дозаявок я был внесен в список на участие в чемпионате. Рад, что так произошло. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ппц, Дюрица играл на чемпионате мира, а кто-то из лохомоты там выделялся? Одемвингие был такой же ниочем, кто-то там еще просиживал на лавке... вместо грузина его... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 уххххх какой гол Алиев забил Чили! трепищите кони!!!! *102 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://vkontakte.ru/event19875745 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Форвард киевского "Динамо" Артем Милевский, накануне продливший контракт с клубом до августа 2013 года, высказал мнение о президенте московского "Локомотива", сообщает "СЭ" в Украине".- Вы еще видите перед собой новые горизонты или приняли твердое решение стать символом "Динамо" - как, скажем, Тотти в "Роме" или Мальдини в "Милане"?- Давайте не будем спешить, ведь мне все-таки не так много лет. Но на ближайшие два-три года я футболист "Динамо" и сосредоточен исключительно на интересах этого клуба. Что будет в дальнейшем - время покажет.- Ваш друг Александр Алиев считает, что футболисту полезно менять обстановку. Вы с ним согласны?- В принципе, Саша прав. Хотя опять-таки - смотря что на что менять. Алиев на данный момент один из сильнейших игроков российского чемпионата. А вот у его клуба дела не очень хороши… Поэтому пока особо радоваться нечему. Хотя для московского клуба приобретение такого футболиста - большое усиление, и Алиев в одиночку тянет команду. Но ведь успешно заиграть в новом клубе удается далеко не каждому.- Во сне играли с Алиевым в "Локомотиве"?- Эта команда мне никогда не снилась. Может быть, поэтому я туда и не перешел…- А как вы отреагировали на слова президента железнодорожников Ольги Смородской, которая заявила, что не видит необходимости в ваших услугах? Мол, на Милевском свет клином не сошелся?- Даже бы и не вспомнил ее фамилию, если бы вы сейчас ее не назвали … Она меня знать не знает. И ей как профессионалу не позволительно делать выводы, кто усилит команду, а кто нет. Думаю, женщина не должна заниматься футбольными делами. Мне кажется, она и не знает, на каком месте находится "Локомотив". Пусть оставит свои выводы при себе. Посмотрим, что она сможет сделать для команды… Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Болельщики "Локомотива" выступили с заявлениемНа сайтах клубов болельщиков футбольного "Локомотива" сегодня было опубликовано заявление по итогам встречи представителей болельщиков с новым президентом клуба Ольгой Смородской. Мы приводим его текст:8 сентября состоялась встреча инициативных групп двух клубов болельщиков с новым президентом ФК "Локомотив" Смородской О.Ю.На протяжении 3,5 часов обсуждалось множество вопросов, касающихся деятельности клуба и стратегии его развития.Сторонами принято совместное решение о том, что большая часть сказанного останется за дверями кабинета переговоров.В связи с неоднозначностью поднятых тем, а также наличием противоречивой информации о деятельности Смородской О.Ю. как в настоящее время, так и до прихода на новую должность, оба КБ приняли решение на данном этапе не устраивать ни акций в поддержку, ни акций протеста по отношению к работе нового президента.При том, что глобальных выводов до окончания футбольного сезона в любом случае сделать не получится, в течение ближайших месяцев станет понятно направление действий нового руководства, а вместе с ним и выполнение данных обещаний по ряду вопросов.В случае явной неадекватности действий президента и изменения стратегии развития ФК "Локомотив" по сравнению с обсуждаемой на встрече, мы оставляем за собой право обнародовать часть данных гарантий и договоренностей, достигнутых на прошедшей встрече. РОО "Клуб болельщиков футбольного клуба "Локомотив-Москва"МОО "Клуб болельщиков спортивного общества "Локомотив""Объединенный Юг"Дирекция по работе с болельщиками Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да!!!!..... Мы выиграли!!! С победой, друзья!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 с победой! Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну наконец-то закончилась серия проигрышев) Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ура!!! всех с победой!!!интересная закономерность.... Локо начинает свое воскрешение с победы над конями)))в прошлом году, когда Семин вернулся, именно домашний матч с ними показал нам тот Локомотив, который мы любим....теперь все будет хорошо)))) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 что-то Лось на удивление резво пробегал, хоть скорости не те, но по крайней мере мысля у него здоровая была... рано его Гордеев похоронил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти