Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне показалось или фаны локо кричали е*ать Спартак ? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну что же,опять я рад за ваш клуб)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мда прям битва бразильцев была на поле походу можно одну норм команду из бразильцев собратьхех и это две команды которые вечно цска от зависти на бразильцев наезжали Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ваще валом теперь их...----------------------------- Гильерме ----------------------------------Леандро (СпН) ---------- Родолфо ------------ Зелау--------- Ибсон мясной ---------Вагнер ---------------- Шарлес---------------- Вагнер конский --------------- Алекс мясной ----------------- Велик мясной -------------- Майкон ----------------хе-хе, волшебный квадрат... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 где у нас в городе можно спортивный костюм Локо купить?Ух, наточил я свой топор..продолжение:рыжих бесов полон двор а адидасе давно ещё видел на Арбате. та ми футболки Локо Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 чёт дешево Нигерийца продали . . . Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Driver1990За сколько, за 5? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2,5 нормальная цена за такой товархотя у альбиона не очень большой бюджет но за это всегда плачушее и ленивое сушество 2.5 даже переборон уже стар контрак заканчивается да и неочень высокого класса игрок ведь играет вспышкамида и лохомотам нужно на милевски сколько можно собирать Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Volfна милевского не собирем так! Измайлова тока Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 че Петьку продали??? неужелина оффсайте по него ниче не нашла...зато узнала что Дуйму продали в Динамо(((( Ссылка на комментарий
DIZEN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 локо отстой, блин неумехи, нафиг вообще поехали сказалибы сдаюмсю)))) опозорились опять, называется как его зюльт-варегем номер 2, щас еще и дома проиграют будет весело. надо семина гнать к черту, не тот тренер что нужен, состав то есть а титулов что опять 10 лет ждать? Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хахахахах, чуть не проиграли заштатной швейцарской команде, клоуны блина=) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да, капец мазутчики... даже хуже Сибири... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 хаха. . Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хахахахах, чуть не проиграли заштатной швейцарской команде, клоуны блина=)у нас нету таких напов как у ЦСКА ... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Driver1990Ну да конечно, Сычёв зазнался, Траоре не подходит, а в руководстве одни му**** сидят, которые за каждую копейку трясутся. Только вот проблема не в нападении, а в организации игры пожалуй в каждой линии. Нету игры в центре - какая разница какое нападение у тебя, защита постоянно устраивает пожары, несмотря на то что Гильерме, я считаю хорошо играет. Ну а Алиев по-моему превращается в некий комплекс команды - есть Саня, есть голы, нету Сани - тютю, нету ни голов, ни осмысленности в действиях игроков. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да ладнорезультативная ничья на чужом поле тоже неплохо Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мда, конечно, не ожидал такого от Локо! В ничью сыграли со слабой командой (по отношению к ПЛ). Видимо, проблема в том, что не ту болельщиков у клуба, а то в Швейцарию далеко ехать, вот и железнодорожники распустились совсем. Ну всё равно, можно сказать, мы в лидерах, т.к. забили гол на чужом поле. Посмотрим их игру у себя дома через неделю. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Слабой команде проигралиничья же *facepalm Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У Сибири то тоже составчик не ахти... просто Криушенко видимо знает, где волшебные таблетки лежат, а Семин уже забыл...А меня вот на что натолкнули мысли при просмотре крайних матчей Локо... оффтоп...команды то у нас многие зависят от одного игрока... не тотально, но всё таки, пускай даже косвенно: Зенит - Данни, Локо - Алиев, Спартак - Веллитон и т.п... Алиеву сочувствую, парень старается... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 chastonТолько ЦСКА не от кого не зависит=) Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Имхо, Цска зависит от легионеров. Так - то, локомотив могли спасти штрафные удары Алиева, но даже они не помогли.Слабой команде проигралиничья же Прошу прощения. В ничью сыграли со слабой командой (по отношению к ПЛ). Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да лохомоты опозорились особенно родольфо vs сычев ухахамда играть так с командой из второго дивизиона швейцарии можно повешаться всем игрокам локоне пора ли лохомотам в зону запад переходить Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 это вам пора всем злорадствующим сняться отсюда! мне всё равно! буду болеть и надеяться! Ссылка на комментарий
Lonely Wolf Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Лозанна попала во второй дивизион из-за финансов, а не из-за игры!хотя я думал все таки выиграет Локо, но... Надеюсь в ответке не подвидут!P.S. Лоськов порадовал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти