ChIpA Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 DeLНу и что-что повтор я допустим больше всего в тему локо захожу меня только эта команда волнует!!! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Прерасный матч) Саша вообще отличнооо))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 3-0 пока)) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну с первой победой!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну с первой победой!!!с победой!эх жаль на матч не сходил... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Driver1990 зря зря зря, надо было с нами идти! Граматно посидели: я, Миха, Дика, Лёха, Була и Таня По матчу, либо Яе\нбаев симулянт грамотный либо реально пенку зарабатол! Наташка с Черкизона звонила, вообще говорит круто Ваа, пьян до жопы!!Наташке респект и всем кто пришел!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 SpikeOneденег говорю не было! знаю, что зря...((( Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тарасов п#здец корил! Одемвингие лол, Майкона вообще сломали!Зато с озранником скентовались Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тарасов п#здец корил! Одемвингие лол, Майкона вообще сломали!Зато с озранником скентовались ага матч качаю! а то с такой скоростью онлайн не посмотришь... *20 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев реализовал пенальти в матче с "Крыльями Советов", забив свой 102-й гол в зачет "Клуба 100". В матчах чемпионатах России на его счету теперь 69 мячей, информирует "СЭ". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Матч Локомотив - Крылья Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Теперь Алиев будет беречь колениКорреспондент "СЭ Интернет" после матча 2-го тура "Локомотив" – "Крылья Советов" (3:0) собрала впечатления участников игры в смешанной зоне.Александр АЛИЕВ: "ХОТЕЛ ОТПРАЗДНОВАТЬ ГОЛ, КАК В АНГЛИИ"Новичок "Локомотива" полузащитник Александр Алиев, забивший два мяча - с пенальти и со штрафного, - подчеркнул, что уделяет много времени отработке ударов со "стандартов", а также рассказал, кому посвятил первые голы за новую команду.- Почему исполнить первый пенальти взялись именно вы?- Юрий Палыч сказал: "Сами разберитесь, кто будет бить пенальти - Алиев или Сычев". Я спросил у Димки, он позволил пробить.- А во втором эпизоде почему решили не бить?- Дал Димке возможность.- Удар со штрафного вышел на загляденье. Сами удовольствие получили?- Конечно. Тренировки зря не проходят. Большая благодарность Юрию Павловичу за то, что дает мне бить. Я их и на тренировках отрабатываю. Если тренер доверяет, нужно использовать это по максимуму.- Как выглядели "Крылья"?- Да никак. Они приехали на выезд, и, конечно, им было тяжело. 90 минут обороняться тяжко. Вы сами видели: в первом тайме мы не могли забить гол, потому что девять игроков "Крыльев" находились в своей штрафной.- Самой большой проблемой могла стать недооценка соперника.- Нет, такого быть не могло. И Юрий Павлович нам говорил, и сами мы понимали, что с такими футболистами, которые сейчас находятся в "Крыльях Советов", которым зарплату не платят, с молодыми ребятами гораздо тяжелее играть.- Не боялись, что и во втором тайме не удастся ничего сделать?- Я думаю, что мы сами прибавили в движении, растянули, появилось пространство, вот и забили три гола.- В перерыве Юрий Палыч провел с командой серьезный разговор?- Конечно, кое-что подсказал, подкричал. Но мы и сами прекрасно понимали, что играем дома, что пришло такое количество болельщиков, что мы обязаны были побеждать.- Когда услышали, как диктор объявлял ваше имя, вдохновения прибавилось?- Конечно. Очень приятно, когда люди так болеют. В Киеве было не так. Задача стоит одна - выигрывать и забивать. Будем побеждать, думаю, людей будет еще больше, стадион будет заполняться полностью.- После празднования первого гола у вас коленки не болят?- Я хотел прыгнуть, как в Англии (улыбается). Не получилось. Но ничего, буду знать теперь.- Кому посвятите забитые голы?- Своей дочке и своей супруге. Я всегда говорил, что буду забивать только для своей семьи.- "Крылья Советов" - типичная украинская команда. Вам ведь нередко приходилось принимать участие в матчах с подобными соперниками.- Конечно, особенно когда мы играли дома, в Киеве. Но когда забиваешь такой команде один гол, она раскрывается, можно забить и больше.- Перед этим матчем ходило много разговоров о вашем паспорте. Будете ли вы оформлять российский? И как это скажется на выступлении за сборную Украины?- Нет, от сборной я никогда не отказывался и не откажусь. Я гражданин Украины, и выступать хочу за сборную Украины, все-таки у нас впереди домашний чемпионат Европы 2012 года. Паспорт я менять не собираюсь. Но так как я родился в Хабаровске, могу получить российский. Если смогут мне его сделать с тем условием, что я буду выступать за Украину, ради бога, но от сборной я не откажусь.Дмитрий ТОРБИНСКИЙ: "ЗАЩИТНИК МОГ МЕНЯ И НЕ ТРОГАТЬ"Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский посетовал на то, что забить удалось только со "стандартов", а также порассуждал о необходимости улучшать собственную игру, а не следить за результатами потенциальных конкурентов.- Какие впечатления от игры?- Тяжелый получился матч. Если бы не стандартные ситуации, пришлось бы сложно.- Тренер "Крыльев Советов" сомневается в справедливости назначения первого пенальти.- Я не знаю. Думаю, что нужно исходить из того, что защитник неправильно сыграл. Я находилсяспиной к воротам, он мог бы меня не трогать, я бы ничего не сделал, а он сыграл в корпус. В штрафной же нужно действовать аккуратно! Так что, думаю, пенальти был.- Не было желания пробить самому?- У нас есть установка тренера, мы ее придерживаемся.- Почему тогда два пенальти исполняли разные футболисты?- Потому что, все, что касается пенальти, отдано им.- Вы рады за новичка Алиева, который два гола забил?- Я рад, что команда выиграла. Ведь на "Крылья" ничего психологически не давило. Если бы они выиграли, стали бы героями, проиграли бы, учитывая ситуацию, которая сложилась в их клубе, им бы никто ничего не сказал. А для нас это домашний матч, была определенная ответственность. По большому счету, моментов не создали. Было давление, территориальное преимущество, а забили только со "стандартов".- Какой счет вас устроит в воскресной встрече "Зенита" и "Спартака"?- Сейчас только начало чемпионата, все в наших руках, нужно самим готовиться, совершенствовать свою игру, командные взаимодействия. Все еще впереди. Так что ничья, наверное.Дмитрий ТАРАСОВ: "МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАБЬЮ "СПАРТАКУ"Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов заметил, что играть в Казани было легче, чем в Черкизове, а также выразил надежду, что в следующем туре ему удастся поразить ворота "Спартака".- Мы смотрели игру "Крыльев" с "Зенитом", они хорошо оборонялись весь матч, пропустили единственную контратаку и потерпели поражение в концовке. Играть с теми, кто все 90 минут защищается, очень тяжело, - сказал Тарасов.- То, какая ситуация сложилась в "Крыльях", как-то сказалось на подготовке к поединку?- Для меня это соперник, я и готовился, как к сопернику.- У наставника "Крыльев" вызвало сомнение назначение первого пенальти.- Надо посмотреть повтор. Но на поле мне показалось, что был толчок в спину. Игрок неопытный, молодой, навалился на соперника. Мне показалось, что пенальти был, но пока не посмотрю повтор, утверждать не буду.- "Локомотив" в двух матчах не забил ни одного гола с игры. Это о чем говорит?- Это говорит о том, что мы будем забивать со "стандартов".- Что скажите о состоянии поля?- Тяжеловато сегодня было, тяжелее, чем в Казани. Там поле жестче, физически бегалось на нем легче. А здесь ноги "сели" через 20 минут.- Результат матча с "Крыльями" поможет окончательно забыть о неудаче в Казани?- Мы старались забыть о ней сразу игры, но не получалось. Целую неделю думали. Нужно было к этому матчу подойти намного более мотивированными и сконцентрированными, потому что нужно было взять три очка.- Сегодня "Крыльям" забивали все, а вам не удалось.- Моменты были, но не получилось. Может быть, "Спартаку" забью.- Какую цель вы для себя лично ставите на сезон?- Хотелось бы золота. Или быть в тройке, играть в Лиге чемпионов.Мария НИКУЛАШКИНАФото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Экс-защитник "Локомотива" Эмир Спахич, который со скандалом покинул команду, признался, что остался разочарован некоторыми футболистами. Напомним, что Сергей Гуренко подозревал боснийца в "сдаче" матча с 'Химками"."Отдельные люди не могут смазать общего впечатления от трех замечательных лет, которые я провел в "Локомотиве". Бог есть, и он обязательно накажет этих людей.Сейчас я поддерживаю отношения с бывшими партнерами по "Локо". До сих пор созваниваюсь со многими ребятами – Одемвингие, Башей, Дуймовичем…Есть те, кому я не подадам руку при встрече, но я не хочу сейчас называть фамилии. Те, кто в курсе ситуации, и так понимают, о ком идет речь. Эти люди сказали про меня очень много плохого, сделали из меня козла отпущения, как говорят в России. Причем я всегда считал их своими друзьями, а они, вместо того чтобы спросить в трудный момент "Спаха, тебе нужна наша помощь?", решили свалить все на меня. Мне было очень больно в тот момент", - приводит слова Спахича "Советский Спорт". Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Экс-защитник "Локомотива" Эмир Спахич, который со скандалом покинул команду, признался, что остался разочарован некоторыми футболистами. Напомним, что Сергей Гуренко подозревал боснийца в "сдаче" матча с 'Химками"."Отдельные люди не могут смазать общего впечатления от трех замечательных лет, которые я провел в "Локомотиве". Бог есть, и он обязательно накажет этих людей.Сейчас я поддерживаю отношения с бывшими партнерами по "Локо". До сих пор созваниваюсь со многими ребятами – Одемвингие, Башей, Дуймовичем…Есть те, кому я не подадам руку при встрече, но я не хочу сейчас называть фамилии. Те, кто в курсе ситуации, и так понимают, о ком идет речь. Эти люди сказали про меня очень много плохого, сделали из меня козла отпущения, как говорят в России. Причем я всегда считал их своими друзьями, а они, вместо того чтобы спросить в трудный момент "Спаха, тебе нужна наша помощь?", решили свалить все на меня. Мне было очень больно в тот момент", - приводит слова Спахича "Советский Спорт".Жалко что он ушол) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 поставил себе!Ситуацию вокруг полузащитник "Спортинга" Марата Измайлова прокомментировал менеджер футболиста Пауло Барбоза."Во-первых, я должен сделать заявление о том, что Марата из команды никто не выгонял, он футболист "Спортинга" и продолжит им оставаться. Во-вторых, мы благодарим болельщиков команды, которые правильно поняли подоплеку всей этой шумихи вокруг Марата и поддерживают его.Марат продолжил выступления за "Спортинг". Сейчас Коштинья уже отрицает, что он сказал об отчислении Марата.Врач подтвердил, что у Марата были некоторые проблемы со здоровьем, и он не мог играть с "Атлетико"? А что тут необычного? Марат говорит, что болит нога, а его заставляют играть. А как он может играть, если не готов на 100 процентов? У Марата небольшая травма, и он пока не может помочь команде.Марата здесь любят, он самый популярный игрок "Спортинга", а кому-то это не нравится. Что будет дальше? Жизнь покажет. Марат будет тренироваться.Есть шанс, что Марат переедет в российский чемпионат? Пока нет", - приводит слова менеджера "Советский Спорт". Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Первый раз, походу, отписываюсь в этой теме. Позор, но матч с крыльям еще не видел, на днях собираюсь посмотреть.Народ, как вообще спортбар в таврическом? Кто-нить там был? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Первый раз, походу, отписываюсь в этой теме. Позор, но матч с крыльям еще не видел, на днях собираюсь посмотреть.Народ, как вообще спортбар в таврическом? Кто-нить там был?Пиши в личку, расскажу Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Все тренировки московского "Локомотива" на этой неделе будут проходить на искусственных полях. Это связано с тем, что свой третий матч в чемпионате красно-зеленые проведут в Лужниках против "Спартака", сообщает Bobsoccer.ru.В ходе подготовки к этой игре будет использоваться, в основном, запасное поле на стадионе в Черкизово, а, предположительно, в среду команда Юрия Семина опробует лужниковскую синтетику.Пока неизвестно, сможет ли принять участие в столичном дерби центральный защитник "Локо" Марко Баша. Игрок, пропустивший матч с "Крыльями Советов" из-за травмы приводящей мышцы, завтра пройдет медобследование.Полузащитник сборной Украины и московского "Локомотива" Александр Алиев признался, что насколько для него важно, чтобы узнавали на улицах, просили автографы, сообщает официальный сайт железнодорожников."С одной стороны, было бы глупо отрицать, что это приятно - когда тебя узнают. Но я все-таки понимаю, что в Москве есть сразу несколько команд, у каждой из которых свой круг поклонников. Сейчас для меня самое главное другое – я приехал сюда выигрывать чемпионство с "Локомотивом". А что касается узнавания: вдруг попаду на болельщика "Спартака" и "Динамо". Зачем мне лишние проблемы?", - сказал Алиев.Полузащитник сборной Украины и московского "Локомотива" Александр Алиев признался, что база киевской академии намного отличалась от спартаковской, сообщает официальный сайт железнодорожников."Условия в спартавоской школе были не лучшими. Жили мы, иногородние мальчишки, в обшарпанном общежитии. Которое, вдобавок, делили с детдомовскими ребятами: они жили на верхних этажах, а мы – ниже.База киевской академии отличалась от спартаковской, как день и ночь. Мы жили практически бок о бок с "большим" киевским "Динамо" в Конча-Заспе. Там рядом была еще база олимпийской сборной, для которой построили новый жилой четырехэтажный корпус. Первый и второй этажи были нашими. Тренировались на полях, где обычно работали "Динамо-2", а иногда и первая команда. В общем, условия были замечательные. Только работай!", - сказал Алиев.Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников поделился ожиданиями от игры полузащитника "Локомотива" Александра Алиева."Когда Юрий Палыч вернулся в "Локомотив", я очень надеялся, что он приведет с собой из киевского "Динамо" Алиева и Милевского. К сожалению, Милевского забрать не удалось, так что мое пожелание сбылось лишь на 50 процентов.Тем не менее, считаю, что "Локомотив" сделал очень серьезное приобретение. Думаю, в нашем чемпионате еще не было футболиста такого уровня. Может, я немного неточно выразился. Не столько уровня – потому что у нас были и есть техничные и умные футболисты, – сколько умения. Алиев – очень креативный игрок. Давно мы не видели таких исполнений штрафных, такого видения поля, такой спортивной злости. Мне бы очень хотелось, чтобы Саша в этом году себя проявил", – цитирует Овчинникова "Спорт день за днем". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Милевского забрать не удалосьА нам то как жаль, отличный нап Вообще Босс прикольные интервью даёт, иногда такое загонит Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Милевского забрать не удалосьА нам то как жаль, отличный нап Вообще Босс прикольные интервью даёт, иногда такое загонит хах но тот ещё сказочник Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Овчинников: "Думаю, в нашем чемпионате еще не было футболиста такого уровня, как Алиев"Преувеличивает сильно ваш босс, Алекс покруче будет. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Овчинников: "Думаю, в нашем чемпионате еще не было футболиста такого уровня, как Алиев"Преувеличивает сильно ваш босс, Алекс покруче будет.Алекс бразилец-Алиев украинец в этом вся и разница! Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ChIpAКакая разница? Овчинников хохлов любит? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пополнение в составе «Локо-2»Состав «Локомотива-2» в очередной раз пополнился рядом игроков. Контракт сроком на год заключили защитник Антон Купчин, выступавший в клубе первого дивизиона «СКА-Энергия» (Хабаровск), полузащитник молодежной команды «Локо» Павел Деобальд, а также вратарь узбекского «Кызылкума» Антон Майеранов. Игрок «Зенита» Герман Пятников, представлявший в прошлом сезоне «Смену-Зенит», перешел в «Локомотив-2» на правах аренды до конца года.Источник: пресс-служба ФК "Локомотив-2", Светлана КОНДРАШИНА // 23.03.2010 15:16 Локомотив не проигрывает дома уже полтора года«Локомотив» в очередной раз обыграл «Крылья Советов». Напомним, что в прошлом сезоне «Локомотив» был сильнее в обеих встречах.В последний раз «Локомотив» проиграл на домашней арене 3 ноября 2008 года (в сезоне-2009 «Локомотив» не проиграл дома ни разу) – таким образом, «Локомотив» не знает поражений дома уже на протяжении семнадцати игр.«Локомотив» пока повторяет старт сезона-2008 – поражение от Рубина в первом туре и победа во втором. Напомним, что по итогам того сезона, «Локомотив» занял седьмое место в премьер-лиге.«Локомотив» первым в чемпионате одерживает крупную победу. Напомним, что в прошлом сезоне уже в первом туре два матча закончились со счетом 3:0.«Крылья Советов» – единственная команда чемпионата, проигравшая оба стартовых матча.Дмитрий Тарасов, сфоливший в матче с «Крыльями Советов» 6 раз, становится самым грубым игроком чемпионата – на его счету уже 11 фолов в двух матчах.Александр Алиев 7 раз бил по воротам самарцев. По итогам двух туров он самый бьющий игрок премьер-лиги. Из 11 ударов в сторону ворот – в створ попали 6.Давид Юрченко пока является единоличным лидером по количеству сэйвов – 13 в двух играх, правда и пропустил он пока больше всех остальных – 4 мяча.«Локомотив» чаще других команд бил по воротам своих соперников во втором туре – 22 раза, из которых 13 были точными. По итогам двух туров игроки «Локомотива» нанесли уже 41 удар по воротам соперников (18 точных) – чаще по воротам не бил никто.87% – показатель точности передач игроков «Локомотива» – это лучший показатель тура. Больше всех точных передач во втором туре отдал Шарлес (118). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти