Перейти к содержанию

ФК Локомотив Москва!

K@$per

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал о товарищеском матче против минского "Динамо", который состоится 11 октября в Черкизово.

"Нам в перерыве чемпионата нужен был спарринг, перебрали многих вероятных соперников, но считаю лучшим вариантом матч против "своего", против тренера, которого хорошо знаешь", - цитирует наставника "Локомотива" "Спорт-экспресс".

Вратарь московского "Динамо" 1970-1980-х Владимир Пильгуй поделился своими ожиданиями от концовки чемпионата России.

"Лучшие шансы на титул всё-таки у "Рубина". Несмотря на неудачи в последних турах, казанская команда выглядит наиболее подготовленной, сбалансированной, показывает стабильную игру. Наверное, в тройку попадут "Спартак" и "Локомотив". ЦСКА и "Зенит" мало в чём уступают конкурентам, но на них, мне кажется, в большей степени сказываются передряги", - приводит слова экс-голкипера "Спорт день за днём".

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))

вааааааааааааааааааааааааа

вот ништяк!

как мне хорошо!

наконец ЛОКО набирает обороты!

срочно надо купить классного распасовшика типо КАКА или ЛЭМПЭРДА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...