Перейти к содержанию

ФК Локомотив Москва!

K@$per

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Локомотив" вышел в 1/8 финала Кубка России

В рамках 1/16 финала Кубка России московский "Локомотив" встречался в Армавире с местным "Торпедо".

Подопечные Славена Билича смогли добиться победы со счётом 3:0 благодаря голам Дмитрия Сычёва, оформившего дубль, и Фелипе Кайседо.

В следующем раунде турнира "железнодорожники" сыграют с грозненским "Тереком".

Кубок России

1/16 финала

Торпедо А (Армавир) – Локомотив (Москва) – 0:3

Голы: Сычёв, 38 (0:1, пен); Кайседо, 64 (0:2); Сычёв, 73 (0:3).

Предупреждения: Макоев, 37 – Майкон, 75; Кайседо, 81.

Удаления: Макоев, 81 – нет.

Опубликовано
Нападающий Локомотива Фелипе Кайседо одел майку Дмитрий Сычева в матче 1/16 Кубка России против Торпедо из Армавира, в котором сделал дубль. Забитые голы

Опубликовано

ыыыыыы.... пздц.... в кого превратили нашу надежду... впрочем, он сам убил себя... изменив клубу... мне не слишком жаль.... но сб. Россия потеряла потенциальную звезду...

Опубликовано
Славен Билич: «Образцом тотального футбола считаю игру «Манчестер Юнайтед», а в России – «Зенита»

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич рассказал о том, какой стиль игры считает оптимальным и постарается привить «железнодорожникам».

– Вы говорили, что «Локомотив» должен играть в тотальный футбол.

– Я скорее имел в виду то, что я называю «совершенным футболом»: когда команда хороша во всех компонентах игры, не имеет слабых мест, изъянов.

Сейчас футбол стал таким качественным, в нем такая высокая конкуренция, что необходимо быть лучшим во всех отношениях. Я хочу, чтобы мои игроки защищались всей командой, но также старались держать мяч и атаковали как можно большими силами.

– Игру какой команды вы считаете образцом такого футбола?

– В последние годы все только и говорят, что об испанском стиле игры. Можно стараться подражать испанцам, но на мой взгляд, это нечто уникальное, присущее только им. В моем представлении, образец тотального футбола – например, игра «Манчестер Юнайтед».

Когда они в форме, у них получается все. Они хороши в исполнении стандартов, в защите при стандартах, в обороне, в атаке, в контроле мяча. Не просто хороши – великолепны.

Если говорить о России… а кстати, «Зенит»! Они играют именно в совершенный футбол. У них может быть серия побед или неудач, они могут выигрывать или проигрывать, но «Зенит» стремится именно к такой игре, – цитирует Билича «Радио Зенит».

Опубликовано
Вратарь "Локомотива" Дарио Крешич, защитник Ведран Чорлука и нападающий Фелипе Кайседо примут участие в подготовке своих национальных команд к матчам отборочного турнира чемпионата мира-2014.

Сборная Хорватии Крешича и Чорлуки проведет гостевой матч с Македонией 12 октября, а 16-го числа примет дома сборную Уэльса. В свою очередь, сборная Эквадора, за которую выступает Кайседо, в те же числа сыграет дома с Чили и на выезде с Венесуэлой.

Отметим, что для Дарио Крешича, переехавшего в Москву минувшим летом, этот вызов в сборную стал первым в карьере.

спасибо Биличу скажи!!!

Опубликовано
Голкипер "Локомотива" Гильерме, еще не игравший в этом сезоне, и форвард Роман Павлюченко, пропустивший последние игры из-за повреждения спины, оправились от своих травм и приступили к тренировкам.

В данный момент игроки занимаются с некоторыми ограничениями с тренером по физподготовке, чтобы поскорее набрать оптимальные физические кондиции.

Опубликовано
В среду, 3 октября, на заседании Контрольно-Дисциплинарного Комитета РФС было принято решение об отмене ошибочно показанной желтой карточки защитнику "Локомотива" Роману Шишкину. Эта желтая карточка стала для футболиста второй в матче с "Зенитом". Таким образом, защитник сможет принять участие в ближайшем матче "Локомотива" против "Кубани", который состоится в субботу, 6 октября, на стадионе в Черкизове.

Опубликовано
Наставник "Локомотива" Славен Билич рассказал о кадровых проблемах накануне матча с "Кубанью".

- Я очень рад, что Павлюченко больше не мучают боли в спине. На этой неделе он уже тренировался как с ребятами, так и отдельно с тренером по физподготовке. К сожалению, к матчу с "Кубанью" он еще готов не будет. Но после перерыва на матчи сборных мы рассчитываем на Павлюченко. Кроме того, вирус подхватил Рето Циглер. Завтра посмотрим на его состояние, будет ил у швейцарца температура. Наконец, не сыграет с краснодарцами Чорлука. Но тут все просто - у него перебор желтых карточек.

Опубликовано

Крешич молодчина! Не зря брали!

Прошли те времена, когда у нас не было норм вратарей (Левенец, Пелиууоли и т.п. кадры)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Вот и Лобанцев выходит!

Опубликовано

Жаль, проиграли, но Кубань играла лучше. Мы только к концовкам таймов разыгрывались...

Майкон в своем стиле - зарабатывает опасные штрафные)

Беленов красавчик!

Опубликовано
Полузащитник сборной России Александр Самедов ответил на несколько вопросов азербайджанской прессы.

"Я был вызван и на предыдущие два матча, а учитывая то, что после этого не получал травм и имел игровую практику, вызов сюрпризом для меня не стал. Хотя все равно – приятно, ведь я хочу закрепиться в составе российской сборной.

При Дике Адвокате я только один раз был вызван в сборную, поэтому сравнивать не могу. Но точно скажу: у Капелло на первом месте стоит дисциплина. И он вправе требовать ее от игроков.

Иногда случается, что кого-то не вызывают. В будущем, возможно, мы увидим в команде и Пава, и Аршавина. Не мне комментировать решения тренера.

Шансы сборной Азербайджана? Россия это безусловный фаворит матча, но не будем забегать вперед. У нас еще есть матч с португальцами. Только после него подумаем об Азербайджане. У вашей команды есть такой специалист, как Берти Фогтс, многое поменявший в азербайджанской сборной. Я, например, смотрел последний матч команды против Израиля. Выглядели вполне неплохо. Дома Азербайджан всегда играл лучше.

Мы хотим одержать две победы и с двенадцатью очками возглавить группу".

Напомним, тренерский штаб сборной Азербайджана внес изменения в состав национальной команды на отборочный матч чемпионата мира-2014 против России.

Опубликовано
Болельщики "Локомотива" определили лучшего игрока команды в сентябре. Им стал хорватский защитник Ведран Чорлука, который в прошедшем месяце показывал великолепную оборонительную игру и при этом отметился несколькими удачными действиями в атаке.

Набрав 27,5 процента голосов, Чорлука опередил полузащитника "Локо" Александра Самедова (24,9%). Третье место в голосовании болельщиков занял сенегальский нападающий Даме Н’Дойе (21,8%).

В ближайшее время Чорлука будет награжден специальным призом от клуба, после чего ответит на вопросы болельщиков.

Опубликовано

Бурлак не исключает, что зимой задумается об уходе из "Локомотива"

Капитан молодёжной сборной России и защитник московского "Локомотива" Тарас Бурлак в интервью "Спорт-экспрессу" признался, что зимой может задуматься о смене клуба.

"Такие мысли посещают любого футболиста, если он перестаёт играть. Но до Нового года я при любых обстоятельствах в "Локомотиве". Если ничего не изменится, тогда, возможно, задумаюсь о том, чтобы поменять команду. Это естественная реакция. В моем возрасте — 22-23 года — нужна практика. Амбиции у меня большие. Хочу играть!

Интерес другой команды был. Конкретный. Но я подписал новый контракт с "Локомотивом" на три года, до середины 2015 года. И вопрос автоматически отпал. Какую роль сыграл в этой истории тренер, мне неизвестно", — заявил Бурлак.

Опубликовано

кайс красавчик! вот лишь бы Бурлак не продался! так всю нашу молодую и перспективнкю оборону растеряем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...