ch3ss Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Черти! Мачт с мясными на субботу 29 перенесли, да ещё в 19.30 (мск), то бишь в 00.30 по нашему >< идем, все идем! Это дерби братюни!Ваще надо!!!! Только Локо!!! Только Победа!!! Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В честь чего перенесли то? Вроде еврокубковых матчей нету, да ещё на позднее время? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это дерби братюни!Спартак-цска - дерби, а вы так, примазались) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Logan Grimnar а что это? Команды с одно города - дерби.Как не мажься, а кары анальной вам не избежать)) Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Главное что бы Веллитон Гильерме не сломал а то у него это в моде стало. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 «Локомотив» vs «Томь». История противостояния[sibvid]440380[/sibvid] Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как не мажься, а кары анальной вам не избежать))Как в прошлый раз то ?)Главное что бы Веллитон Гильерме не сломал а то у него это в моде стало.А че бы и не сломать, он же не вратарь сбродной и не говно, газпром не вступится Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как не мажься, а кары анальной вам не избежать))Как в прошлый раз то ?)Нее, тогда было недоразумение))Главное что бы Веллитон Гильерме не сломал а то у него это в моде стало.А че бы и не сломать, он же не вратарь сбродной и не говно, газпром не вступитсяТогда тётя Оля засудит щенка! Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Черти! Мачт с мясными на субботу 29 перенесли, да ещё в 19.30 (мск), то бишь в 00.30 по нашему >< идем, все идем! Это дерби братюни!Надо, надо *05Алдарик тож собирался Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как не мажься, а кары анальной вам не избежать))Как в прошлый раз то ?)Главное что бы Веллитон Гильерме не сломал а то у него это в моде стало.А че бы и не сломать, он же не вратарь сбродной и не говно, газпром не вступитсяповезло вам. так что пощады не ждите в ответке! Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как не мажься, а кары анальной вам не избежать))Как в прошлый раз то ?)Главное что бы Веллитон Гильерме не сломал а то у него это в моде стало.А че бы и не сломать, он же не вратарь сбродной и не говно, газпром не вступитсяповезло вам. так что пощады не ждите в ответке!Да братцы! Незнаю почему, но придчувствие хорошее, однако мяса нажрёмся Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 спартак 2-5 ЛокомотивДаешь Де Жавю [sibvid]440414[/sibvid] Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ааеее, братцы! мясо ляжет под вагоном!!!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 «Локомотив» готовится к матчу с «Томью», Кайседо вернулся в стройЖелезнодорожники продолжают подготовку к матчу 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Томи» и в пятницу команда провела очередную тренировку на базе в Баковке.Хотя все игроки уже полностью сконцентрированы на ближайших матчах в чемпионате России и Лиге Европы, одной из главных тем для обсуждения по-прежнему остаются прошедшие матчи национальных сборных, а также предстоящие в ноябре стыковые матчи за выход на Евро-2012. Наибольший ажиотаж в команде по понятным причинам вызывает противостояние сборных Португалии и Боснии.- Считаю, нам не повезло с жеребьевкой, - признается боснийский полузащитник Сенияд Ибричич. – Вообще-то мы вполне могли напрямую попасть на Евро, но в матче с французами нам не хватило всего десяти минут. Тем более обидно, что пенальти, с которого Франция сравняла счет, был очень сомнительный. Ну, а в стыках нам достался, пожалуй, самый серьезный оппонент. Мы уже играли с португальцами два года назад за выход на чемпионат мира и тогда обе встречи проиграли. Сейчас наша команда стала опытнее, поэтому шансы, считаю, пятьдесят на пятьдесят.Как и все остальные сборники «Локомотива», Ибричич в пятницу занимался в общей группе. Наравне со всеми тренировался и эквадорский форвард Фелипе Кайседо, получивший травму в матче с «Анжи». Не исключено, что он сможет выйти на поле уже в это воскресенье. Также в занятии принимал участие полузащитник Вячеслав Подберезкин, привлеченный из молодежной команды.- В последний месяц я часто занимаюсь с «основой», - рассказывает 19-летний хавбек. – Началось все с матча молодежной команды против основной, когда я приехал на базу с ребятами из «молодежки», а мне сказали играть за «основу». Сыграл я тогда вроде бы неплохо, и после этого меня стали привлекать к тренировкам с первой командой. Сначала было тяжеловато, тут совсем другие скорости. Но сейчас уже постепенно начинаю привыкать, да и все ребята и тренеры в команде мне очень помогают. Могу честно сказать, что в первые дни был в легкой эйфории. Но сейчас это все уже прошло. Понимаю, что мне еще нужно очень много работать, чтобы чего-то достичь.Тем временем продолжают восстанавливаться после травм полузащитники Дмитрий Торбинский, Дмитрий Тарасов и Магомед Оздоев.- Восстановление Торбинского идет по плану, - говорит директор службы научно-медицинского обеспечения «Локомотива» Эдуард Безуглов. – Не исключено, что он вернется в общую группу перед матчем с нальчикским «Спартаком». Что касается Тарасова, то он был в Италии на консультации в клинике «Вилла Стюарт», и там ему подтвердили первоначально поставленный диагноз - постнагрузочный тенденит ахилловых сухожилий, рекомендовав покой в течение 7-10 дней с последующим постепенным увеличением нагрузок. Оздоев, у которого ушиб пяточной кости, восстанавливается по графику и сейчас проходит курс консервативного лечения в Баковке. Через три-четыре дня можно будет более точно говорить о сроках его возвращения на поле.пресс-служба ФК "Локомотив" | Андрей Лялин Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нападающий "Томи" Никита Баженов пропустит воскресный выездной матч с "Локомотивом". Форвард сибиряков получил повреждение передней поверхности бедра.Скорее всего, Баженов вернется в общую группу, когда команда начнет подготовку к матчу следующего тура в Москве со "Спартаком", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А что Баженов такой грозный у томичей?) Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 с учетом их результативности, что он есть, что его нету))) разницы нет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дубль красавцы - очередная победа! Идут на первом месте, шансы стать чемпионами все больше)) осталось 3 игры) Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Главное что бы Веллитон Гильерме не сломал а то у него это в моде стало.Че вы к Велику привязались все,не стало это у него в моде! Я,конечно,спартак не люблю и желаю Локо победы над ним,но вы уже достали чесслово,обычный игровой момент был,и не только Велик с вратарями сталкивается Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Главное что бы Веллитон Гильерме не сломал а то у него это в моде стало.Че вы к Велику привязались все,не стало это у него в моде! Я,конечно,спартак не люблю и желаю Локо победы над ним,но вы уже достали чесслово,обычный игровой момент был,и не только Велик с вратарями сталкиваетсяДаже если и не нарочно делает, но опасно ><Да Кошта и Дюрица не дадут ему до Гили добраться)) Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Главное что бы Веллитон Гильерме не сломал а то у него это в моде стало.Че вы к Велику привязались все,не стало это у него в моде! Я,конечно,спартак не люблю и желаю Локо победы над ним,но вы уже достали чесслово,обычный игровой момент был,и не только Велик с вратарями сталкиваетсяИнтересно, 1 сломал и 2 чуть ли не сломал за последний месяц, как это называется? Идет на вратаря когда тот уже мяч зафиксировал и понять можно что вести борьбу бессмысленно, так он как баран прет! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ДеFFчата не плачьте *051 сломал и 2 чуть ли не сломал за последний месяца кого он сломал за последний месяц? и кого второго чуть не сломал? Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ДеFFчата не плачьте *051 сломал и 2 чуть ли не сломал за последний месяца кого он сломал за последний месяц? и кого второго чуть не сломал?Акинфеева он сломал.И что?По инерции двигается,ты что сразу останавливаешься когда бежишь или что?На Малафеева он налетел,но потом извинился,что теперь ему всех вратарей навешивать?Развели блин сопли,о защите думать надо,а не о том как бы Велик чего не натворил)Кстати у вас Фильцов есть Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ZenitKaЭто ж летом было) а тут чел пишет, что за последний месяц?1 сломал и 2 чуть ли не сломал за последний месяц, как это называется?Вот я и спрашиваю! Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Sergio за месяц - это образное выражение, Акинфеев, Малафеев и вратарь дубля.ZenitKa ещё бы не извинился, когда его такие выходки всех бесят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти