ФКЛМ 1936 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну теперь пусть сына делает Ян скорее на поле обратно! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Оздоев продлил контракт до 2015 годаПолузащитник Магомед Оздоев сегодня подписал новое соглашение с «Локомотивом». Новый контракт футболиста с клубом действует до 30 сентября 2015 года.- Я рад тому, что продлил контракт с «Локомотивом», - заявил Оздоев в интервью пресс-службе клуба. - Мне комфортно в этой команде, и меня здесь все устраивает.пресс-служба ФК "Локомотив" | Денис ЦелыхТарасов пропустит матчи с "Андерлехтом" и "Анжи"В лазарете красно-зеленых перед послезавтрашним матчем Лиги Европы против "Андерлехта" находятся полузащитники Дмитрий Торбинский и Дмитрий Тарасов. Первому еще предстоит длительное лечение, а вот Тарасов, у которого возникли проблемы с ахиллом, должен вернуться в строй после октябрьской паузы в чемпионате. Предсказать стартовый состав "Локомотива" на ближайший матч с "Андерлехтом", учитывая любовь Жозе Коусейру к ротации и большую обойму игроков, практически невозможно. Но, по нашим данным, в центре полузащиты на этот раз найдется место Дмитрию Лоськову.Юрий БутневАвраам Грант: "Да Кошта может стать одним из лучших защитников в Европе"Бывший тренер - финалист Лиги чемпионов рассказал "СЭ" о своем видении ближайших еврокубковых матчей российских клубов.- "Локомотиву" и "Рубину" в четверг играть в Лиге Европы. Знаете ли вы, что ваши бывшие игроки в "Вест Хэме" Обинна и да Кошта недавно переломили ход матча "Локо" - "Зенит" и тремя своими голами превратили 0:2 в 4:2?- Да Кошта - большой талант. В прошлом сезоне он играл у меня очень достойно. Когда я возглавил "Вест Хэм", португалец был травмирован - но когда выздоровел и стал играть, то произвел впечатление. Скажу больше: он может стать одним из лучших защитников в Европе. Да Кошта - атлет, он быстр и силен, в том числе на "втором этаже". Не было к нему никаких претензий и по человеческим качествам. Так что новостям о его хорошей игре в России я совершенно не удивлен.Что касается Обинны, то он тоже талантлив, но способности и продуктивность на поле - не одно и то же. Ему нужно эту дистанцию преодолеть. В плане менталитета Виктору есть над чем работать, но в природной одаренности нигерийцу отказать невозможно.Игорь РАБИНЕР Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скинь Антоха) Андерлехт - Локомотив - 1:5 ... ЛЧ 2001 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Андерлехт 1-5 Локомотив | ЛЧ 2001/02 | Локо-ТВ[sibvid]431021[/sibvid] Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Локомотив - Андерлехт. Анонс на НТВ[sibvid]431068[/sibvid] Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Драться за каждый дюйм.[sibvid]431399[/sibvid]Сычев – лучший, а Лоськов – мозг. Взгляд из БельгииБельгийский «Андерлехт» ни разу в своей истории не побеждал в России. Не ожидают успеха от клуба из Брюсселя и на этот раз. Об этом и многом другом Sportbox.ru рассказал обозреватель журнала FourFourTwo, ведущий блога о бельгийском футболе Джон Чепмэн.— На что рассчитывает «Андерлехт» в этом сезоне?- Однозначно главная задача — это чемпионство, ведь впервые в истории оно обеспечит прямое попадание в групповой этап Лиги чемпионов. Потом по приоритетам идет Кубок Бельгии и только после него Лига Европы. Выход в весеннюю стадию турнира для начала, думаю, всех устроит.— «Андерлехт» в течение короткого времени потерял двух лидеров — Лукаку, уехавшего в «Челси» и Лежара, выбравшего «Терек». Как команда справляется без них?- По Лежару здесь никто особо не скучает, ведь его преследовали травмы. Ну, а без Лукаку команда заиграла в более быстрый футбол. «Андерлехт» пока не испытывает проблем с результативностью, хотя, откровенно говоря, нападающих такого же уровня у нас не осталось.— За этих двух футболистов клуб получил около 27 миллионов евро, но в новые приобретения не вложил. Почему?- На самом деле, пока «Андерлехт» получил лишь двадцать. Остальная сумма будет доплачена лондонским клубом в случае успешного выступления Лукаку. Что касается новичков, то «Андерлехт» никогда много не тратил, предпочитая вкладываться в развитие инфраструктуры для подрастающего поколения. Самая же большая сумма, уплаченная брюссельцами за игрока, — 3,5 миллиона евро за Мбарка Буссуфу в 2006 году.— Чем отличается тренер Ариэль Якобс?- Его часто критикуют за приверженность к осторожному футболу. Пока в команде был Лукаку, он часто выходил на поле в качестве единственного нападающего.— Что изменилось теперь? Кого в составе бельгийцев следует в первую очередь опасаться «Локомотиву»?- По иронии судьбы, после продажи Лукаку «Андерлехт» заиграл в привлекательный атакующий футбол. В настоящий момент в отличной форме находятся Матиас Суарес, Фернандо Канесин, Милан Йованович и Лукас Билья. Аргентинца Суареса, который, к слову, оформил хет-трик в первом матче с АЕКом, многие считают лучшим футболистом в чемпионате Бельгии. Канесин — 18-летний бразилец, уже сейчас демонстрирующий все то, на что способен высококлассный плеймейкер. Йованович после провального выступления за «Ливерпуль» заиграл в свой лучший футбол в «Андерлехте» — жаль, что против «Локомотива» он не выступит. Ну, а Билья — опорник, который хорош и в отборе, и в нападении. Многие голевые атаки команды начинает именно он.— А в чем слабость «Андерлехта»?- В обороне, где лишь один классный игрок — Роланд Юхас.— Что знаете о «Локомотиве», и насколько серьезно относится к предстоящему матчу «Андерлехт»?- Знаю, что ваша команда не проигрывает на протяжении уже 14 встреч. То, что лучший игрок «Локомотива» — Сычев, а ветеран Лоськов — мозг команды. «Андерлехт» к игре относится вполне серьезно, но, конечно, не забывает о предстоящем в воскресенье поединке с чемпионами Бельгии «Генком».— И ваш прогноз…- Думаю, «Андерлехту» придется нелегко, особенно в защите. Наша команда ни разу в истории не выигрывала в России, и вряд ли это случится сегодня. Мой прогноз — 3:1 в пользу «Локомотива».Беседовал Артур Петросьян, Sportbox.ru Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лучший игрок «Локомотива» — СычевЭто он когда последний раз чемпионат России видел? Лучших у нас нет - у нас лучшая команда!3:0 думаю сможем им устроить) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 3-1 или 2-1)) побеждать в любом случае надо))Vsadnik665 может он Сыча по его КПД оценивал, а не по голам?)) Это гуд если он не видят большой угрозы со стороны Кайседо и Обинны) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Андерлехт 1-5 Локомотив | ЛЧ 2001/02 | Локо-ТВ[sibvid]431021[/sibvid]Эхххх, классный матч был. Помню смотрел его, на гол Измайлова насмотреться не мог ))Да и лица-то тогда были, прям в ностальгию впал: Чугайнов, Дроздов, Лекхето, Измайлов, Нигматуллин, Пименов , Обиора, Бузникин... Лоськов молодой еще со стрижкой короткой )) Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Побеждать надо, гола 2 сумеем забить, главное не пропускать То что они АЕК разгромили, мало о чем говорит, АЕК не настолько сильная команда, да и нам АЕКу по силам столько же забить. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так ребята! Смотрим матч и поддерживаем любимую команду! Сложный матч притстоит провести!Я дома буду смотреть! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дюрица: надо сделать второй шагЗащитник "Локомотива" Ян Дюрица высказал мнение о предстоящем матче 2-го тура Лиги Европы с бельгийским "Андерлехтом" и беспроигрышной серии своей команды.— Вы пропустили три последних матча "Локомотива" из-за повреждения. Как самочувствие?– Сейчас – почти в норме. У меня болела пятка. То ли ушиб, то ли воспаление. Из-за этого я был вне игры около недели. Но сейчас я тренируюсь в общей группе и очень хочу играть.– Есть вероятность, что примете участие в матче с "Андерлехтом"?– Пятка еще немного побаливает, но я готов. Хотя решать в любом случае тренеру.– Как именно вы получили свою травму?– Болезненные ощущения я почувствовал после матча со "Штурмом". На следующий день вообще не мог ходить. Очень больно было наступать на пятку. Видимо, болезненные ощущения накапливались. Но теперь всё гораздо лучше.– Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру назвал "Андерлехт" фаворитом группы. Согласны с ним?– После жеребьевки я сказал, что в нашей группе нет фаворита, и у всех есть примерно одинаковые шансы на выход в плей-офф. Сейчас, пожалуй, запишу в аутсайдеры "Штурм", с которым мы встречались в матче 1-го тура Лиги Европы. Считаю, что за выход из нашей группы будут бороться три команды – "Локомотив", "Андерлехт" и АЕК.– Что думаете об "Андерлехте"?– Сильная, стабильная, опытная команда. Регулярно участвует в еврокубках. Более же пристально посмотрим на нее в четверг.– После гостевой победы "Локомотив" обязан ставить задачу выхода из группы?– Конечно. Первый шаг – всегда самый тяжелый. От него много ожиданий. Мы этот шаг сделали, выиграли. Вся команда хочет выйти из группы, не только я. Для этого в четверг нам надо сделать второй шаг – победить дома "Андерлехт". Мы играем дома, на своем стадионе. У нас есть все шансы победить.– У вас в напарниках сейчас португалец Да Кошта. Играли в команде когда-нибудь с футболистом, который бы так же высоко прыгал?– У каждого свои сильные стороны. У Да Кошты – прыжок и игра головой, у меня свои качества. Все не могут быть одинаковыми.– "Локомотив" 14 матчей подряд не знает поражений. Не давит серия?– Победы не могут давить – они придают положительных эмоций, прибавляют уверенности. Надо продолжать в том же духе и не думать о том, что серия может завтра закончиться. Надеюсь, что ближайший матч с "Андерлехтом" сложится для моей команды удачно.Сергей Рассказов Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 "Локомотив" - "Андерлехт". Стартовые составы командСтал известен стартовый состав нашей команды на матч группового этапа Лиги Европы с "Андерлехтом"."Локомотив": Гилерме, Шишкин, Бурлак, да Кошта, Янбаев, Оздоев, Сапатер, Глушаков, Майкон, Обинна, Сычёв.Запасные: Амельченко, Илич, Дюрица, Ибричич, Лоськов, Игнатьев, Кайседо."Андерлехт": Прото, Юхас, Сафари, Куяте, Василевски, Билья, Фернандо, Клештан, Жийе, Кану, Суарес.Запасные: Шоллен, Дешахт, Одои, Маречек, Варгас, Мбокани, де Суттер. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Несуразный гол, отыграемся))Бл# Сыч мешок, то бежать не успевает, то прыгнуть не может. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сколько там уже ваш Коусейру не проигрывает? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сколько там уже ваш Коусейру не проигрывает?14, этот матч станет 15) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ничё вроде так атакуют,кроме сыча естественно Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Замены должны оживить игру... Лосяра щас кааак выйдет!!! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ВышелДобавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Ща Лосяш будет моменты создавать,которые будет губить Сыч Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 аааа, ну сыч ростом не вышел, блин! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 аааа, ну сыч ростом не вышел, блин!Не ростом, а просто жиром заплыл ><Кайседо - игрок в штрафной, он и нужен, а Сыча убирать. Янбаев конечно заигрывается в атаке, практически все атаки через его фланг прут. Суарес симулянт) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пойдёт)Жару надо,жару! А ну ка как с зенитом! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сыыыыыыыыыыыыыыыыыч! За#бал!Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Моменты поперли, впору забивать!)Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:АААА! Что за х? Забили, офсайд - которого не было! >< Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И опять Сыч из офсайда забил! Хоть его и не было... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 С#ка, судейская бригада - п#д^ры!Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Кайседо)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти