Hohol1989 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 муж и жена - одна сатана) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Измайлов может вернуться в "Локомотив"достали уже... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нападающий "Локомотива" Майкон проводит в России второй сезон и пока в этом году отыграл все четыре матча команды без замен.- Вы уже больше года в "Локомотиве", но болельщики до сих пор путают: где ставить ударение в имени Майкон?- Правильно - на первый слог.- А почему у вас в Бразилии было прозвище Болт?- Оно появилось в 2009 году, когда я выступал за "Флуминенсе". В одном из матчей в контр-атаке пробежал с мячом полполя, оставляя защитников за спиной. А дело было во втором тайме и в 40-градусную жару. Болельщики изумились и начали кричать мне: "Болт!" - в честь ямайского спринтера. После игры в новостях сообщили, что я пробежал с мячом 56 метров чуть больше чем за 6 секунд, со скоростью 33,6 километра в час.- А в "Локомотиве" у вас появились прозвища?- Нет, здесь меня все называют просто Майкон. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Фууф... ну молодцы, все таки дожали! Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну и вратарь у волги (( Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ебаться в телевизор! Я аж охрип.... Спасибо, Маго! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну как обычно, моментов создали много, реализовали - 0, а забили с рикошета.Хоть так!ps. Кажись в нашей команде не раскроются даже Дрогба/Руни/Суарес Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да норм игра.... для паровоза ))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 смотрели вдвоем матчем в Пеликане. ну там ещё куча мужиков смотрела этот матч... орали аще все когда забили! все радовались!по матчу. Лоськов однако все постарел( Ибричич хорошо игру преобразил! Фалль макака еле-еле живая... Майкон как всегда супер! Сычева аще не было видно! Дюрица весь матч отлично играл, все практически верховые борьбы выиграл! вот играли мы бы так весь сезон и весь матч полностью, как провели отрезок в втором тайме! тогда бы цены бы не было игрокам и Локо чемпион точняк! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Игра норм,а реализация на нуле. С Волгой еще прокатило, а как жить дальше?К тому же получается так через три игры на четвертуюДобавлено спустя 1 секунду:Локо чемпион точняк!УРА!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Vsadnik665да думаю уже должны за ум взяться и дальше выигрывать! следующий тур с кем я забыл кстати... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Прошедший матч с "Волгой", стал знаковым событием для Дмитрия Лоськова. Капитан установил рекорд клуба по числу проведенных за него игр в чемпионатах России, обойдя по этому показателю другую легенду "Локомотива" - Сергея Овчинникова, у которого этот показатель равен 295 матчам. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня на запасном поле стадиона «Локомотив» прошла двусторонка между футболистами «основы» и «молодежки». Итог встречи - 4:1 в пользу старших. Голы: Гатагов, Минченков-2, Ибричич - Барсов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Обозреватель "Советского спорта" Евгений Ловчев прокомментировал победу "Локомотива" над "Волгой" (1:0)."О новом поле "Локо" много говорить не буду – все-таки это настолько тонкий, специализированный вопрос, что оценивать газон можно только после определенного времени, а еще лучше – после того, как он перезимует"."По игре же "Локо" выделю две важные вещи. Во-первых, неудачи в последних турах заставили футболистов (не уверен, что тренера Красножана) поумерить пыл в скорости ведения игры. Чувствовалось, команды играют до ошибки, понимают, что переломить ход матча, отыграться после пропущенного гола не получится. И именно это сказалось – "Локо" выглядел более медленным по сравнению с самим собой образца стартовых туров"."И, во-вторых, главной проблемой команды является отсутствие забивного форварда. Не знаю уж, по каким причинам не удалось никого приобрести, но пока очевидно, что хладнокровного форварда не хватает. Да, Сычев, Фалл и Майкон много двигаются, но футбол все-таки не легкая атлетика, все это движение – коту под хвост, если нет финальной точки, голика"."У "Локо" есть защита, вратарь, средняя линия. Но форварда – нет! Ольга Смородская говорила, как хорош Фалл, но пока он не отвечает ей взаимностью, не забивает голов. И в этой ситуации честь и хвала Красножану, угадавшему с заменами. Майкон, Ибричич и Оздоев сделали свое дело, увеличив темп и прибавив агрессии в командных действиях"."Хотелось бы, чтобы футболисты "Локо" запомнили не 85 минут игры, когда они, по сути, катали мяч, боясь ошибиться, а ту пятиминутку, когда команда агрессивно давила на соперника, что в итоге и привело к голу"."Важный момент – что-то происходит с Сычевым. Красножану задали вопрос об этом футболисте: не утратил ли он доверия, не пора ли его посадить на скамейку. Красножан стал защищать игрока: мол, он дает объем, старается, много двигается. Эта ситуация мне напомнила прошлогоднюю зенитовскую, когда долго не мог забить Кержаков и Спаллетти раз за разом приходилось защищать право форварда на место в составе теми же самыми факторами. Впоследствии Кержаков стал забивать – и вопросы отпали сами собой. Ситуация может повториться и в "Локо", - сказал Ловчев. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ФК "Локомотив" подал заявление в Палату по разрешению споров с просьбой прояснить, имел ли основания ФК "Ростов" заявить для участия в чемпионате полузащитника Максима Григорьева.Напомним, "Локомотив" выступает против того, что "Ростов" заявил игрока после окончания сроков дозаявки, а именно 1 апреля. Максим Григорьев был арендован ростовчанами у клуба второго дивизиона "Митос" и в первом же матче забил гол – как раз "Локомотиву". Это произошло 2 апреля. Ранее обращение по "делу Григорьева" обсудили на заседании контрольно-дисциплинарного комитета, после чего посоветовали железнодорожникам обратиться в Палату по разрешению споров, что и было сделано."Чтобы выйти на поле в составе новой команды, необходимо осуществить переход в трансферное окно. По нашему убеждению, ФК "Митос" не имел трансферного листа, чтобы на законных основаниях и своевременно отдать футболиста Григорьева в аренду "Ростову". Не было оснований делать исключение для Григорьева при оформлении его заявки, мы намерены настаивать на этом. Нарушен спортивный принцип: 1 апреля, изучая составы команды "Ростов", мы не видели фамилии Григорьева. И вдруг он выходит в матче. Закон для всех один – заявим об этом на заседании палаты", - сказал президент "Локомотива" Ольга Смородская.Заседание палаты намечено на 21 апреля.Напомним, ранее спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук объяснил, почему Григорьев имел права играть 2 апреля против "Локомотива". Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 смородская дура у несчастного ростова пытается заслуженные очки отобрать Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 смородская дура у несчастного ростова пытается заслуженные очки отобратьзавали...! цска же отобрал у зенита... Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 справедливо было бы конечно, если бы отобрали, да только не верится в это. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 очки отбирать нужно победами! а не так - жалобы подавать.Хотя лишние очки не помешают)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Driver1990 сам себе заваливай!сравнил две совершенно разные ситуациизенит спецом наплевал на правила и игра была равная и цска нафиг не нужна была эта победа тому что все понимали что в том матче была заслуженная ничьяи тут по делу влетели на ничью от середнячка ничем не заслужили победы и ешё катят бочку пытаясь хоть както добиться победы, за такое стыдно должно бытьу вас в прошлом году алиев играл 4 или 5 туров с 6 легионерами пока ему паспорт российский делалипарой хуже мяса Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Vsadnik665просто не в первый раз уже подобная хрень случается. пора бы и свою с этого пользу поиметь. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Volfхаха, прям пена изо рта уже пхд пошла...)да я понимаю, что ситуации разные, но очки лишними для нас не будут! как сказал Vsadnik665 *102надо было давно Зениту показать где им место... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Между подписанием контракта Владислава Игнатьева с "Локомотивом" и дебютом в основном составе прошло больше года. Зато сейчас, после первых матчей сезона-2011/12, представить себе "основу" железнодорожников без скоростного правого полузащитника уже не получается.- Переходя в "Локомотив", ты в одном из интервью в числе собственных ожиданий упомянул возможность дорасти до сборной. Положа руку на сердце, после хорошей прессы в стартовых турах наверняка об этой возможности вспомнил?- Конечно же, я об этом задумывался. И если буду продолжать в том же духе, появятся основания потолковать о приглашении в сборную более предметно. Сейчас же куда важнее начать выигрывать в чемпионате.- Получается, что твой дебют за основной состав "Локомотива" у тебя состоялся более чем через год после прихода.- Само собой, что при переходе в "Локо" и в мыслях не было, что дебют состоится спустя целый чемпионат. Зато никакого волнения не было – на сборах постоянно играл в основном составе, так что и взаимопонимание с ребятами налажено, да и морально готов был уже дебютировать.- Твой фирменный элемент, удобная подача с фланга - не слишком высокая, не слишком пологая, в премьер-лиге на поверку – товар практически штучный. Работал над ним специально?- Всегда и везде. В КАМАЗе, в "Крыльях", в "Локомотиве". Это же хлеб крайнего хавбека, делать хорошие, удобные подачи на нападающих. Только в "Кубани" после тренировок оставаться не получалось – Петреску запрещал. Он не желал необязательных травм и старался сделать так, чтобы необходимый объем дополнительной работы над тем или иным элементом футболист получал во время обычного занятия.- Помимо прочего ты еще и "двуногий".- В этом смысле мне тоже повезло с тренерами – все они обращали на это внимание. В детстве, например, на правый фланг тренер ставил тех, кто посильнее, а меня отправлял налево. "Пихал" нещадно, но своего добился – теперь мне абсолютно все равно, на каком фланге играть.- У Юрия Красножана теоретическое занятие практически каждый день. Не напряжно?- Не скажу за всех ребят, а для меня это нормально. А после КАМАЗа "теория" в "Локомотиве" - цветочки. У Юрия Фарзуновича (Газзаева – прим.) теоретическое занятие запросто могло полтора-два часа продолжаться. Причем даже после удачных с точки зрения результата матчей случалось – если у тренера были серьезные претензии к игре команды. Впрочем, я всегда относился к таким разборам спокойно. Понимал, что надо.- Говорят, что Красножан никогда не повышает голоса на игроков.- Так и есть. Во всяком случае, за два месяца сборов и месяц чемпионата мне такого слышать не доводилось ни разу. Даже удивительно, что у нас еще есть такие тренеры. Дорогого стоит.- А как быть с теми, кто без окрика не "проснется". Мне кажется, что такие люди есть в любой профессии.- Если и так, то это точно не про меня. Всегда стараюсь прислушаться или как минимум выслушать любой совет. А уже потом сам принимаю решение, хотя в паре "игрок – тренер" самостоятельность суждений – штука условная.- Когда ты подписывал контракт с "Локомотивом", тогдашний президент клуба Николай Наумов тебя назвал "танком". Сам себя с каким бы транспортным средством и оружием мог сравнить?- Танк? Да, что-то такое помню. Но "танк" в моем понимании большой, фактурный футболист. Я же – "сухарик" и быстрый. Так что, наверное, сравнил бы с каким-то быстрым животным. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков в интервью клубному телеканалу подвел итоги победного матча 5-го тура чемпионата России с "Волгой" (1:0) и поделился своими ожиданиями от субботней игры с "Краснодаром". По мнению хавбека, после успеха в домашнем поединке с нижегородцами команде будет проще в дальнейшем."После победы над "Волгой" настроение, конечно, улучшилось. Хорошо, что одержали мы ее дома, в первой игре на стадионе в Черкизове. Думаю, теперь будет проще. Но впереди еще два тяжелых матча с "Краснодаром" и "Кубанью", надо в них побеждать, и только тогда можно будет оценивать нашу игру.В Краснодаре будем стараться забивать и радовать болельщиков. Чем больше забиваем, тем лучше и нам, и зрителям на трибунах. "Краснодар" - очень организованная команда. Я немного работал с нынешним ее наставником Славолюбом Муслином и знаю, что это хороший специалист, который много внимания уделяет дисциплине и организации игры", - заметил 24-летний футболист. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ура!!! Прорвало, что называется!Поздравляю с уверенной победой!Жаль, что пропустили. Но все равно, сыграли хорошо!«Локомотив» нанес «Краснодару» первое поражение«Краснодар» в матче шестого тура чемпионата России крупно уступил «Локомотиву» на своем поле. Голами у «Локо» отметились Шишкин, Ибричич, Игнатьев и Сычев, а «Краснодар» ответил лишь голом престижа в концовке за авторством Михеева. Поражение со счетом 1:4 стало для «Краснодара» первым в клубной истории в рамках Премьер-лиги, а «Локомотив» поднялся на четвертое место в турнирной таблице. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти