Перейти к содержанию

ФК Локомотив Москва!

K@$per

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насчёт Майкона в стартовом мы угадали!

Ну так то да, правда парню с его скоростью, фланги больше идут, нежели центр, но посмотрим, надеюсь Родолфо его верным курсом ведет *07

пускай так и играет и прогрессирует паря!

Кузьмин раньше Янбаева забил! хотя Янбаев намоного больше работы выполнеят!

Опубликовано

A.r.h.a.n.g.e.L ты глаза разуй! то что он старается это видно! другое дело нифига не получается!

Забрать у него капитанскую повязку!!! :pro:

это не ты будешь решать! Семену наверно виднее ставить его в стартовый или нет!!!

Опубликовано
Забрать у него капитанскую повязку!!! :pro:

это не ты будешь решать!

Может и не он, но Сычев в качестве капитана - нам уж точно не нужен. Он капитан, да ещё наряду со своими проблемами - это перебор ;)

А устраивать "культ личности Сычева" уже прошло время, всё - он не тот и время не то!

А верить в то что он заиграет как в Спартаке, вот уже грубо говоря 4 года - глупо, не будет такого!

Так что Руди ждём твоего возвращения - кэээээээп!

А про стартовый, то Сычев просто - "ветеран" команды, Палыч ему ещё как доверяет (!), лимит, да и просто найди игрока в нападении "получше" Сычева, вот главные сдерживающие факторы...

Да есть Полоз и Минченков - игроки молодые, так что особо надеяться пока не стоит.

Опубликовано
Кузьмин раньше Янбаева забил! хотя Янбаев намоного больше работы выполнеят!

Да Олег ещё год назад раньше Рената забил *14

И опять, Кузьмич спас команду...

лол точно *05

ничё Янбаев ещё забьет и не раз! ему бы удар ещё отработать! и как Дани Алвес кроссы! и всё пучком будет!)

Опубликовано
ничё Янбаев ещё забьет и не раз! ему бы удар ещё отработать! и как Дани Алвес кроссы! и всё пучком будет!)

Ахаха, ну ты сравнил (: глядишь, когда нибудь и будет (:

А так, у Рената и КПД не плохое на поле (: в том году он вроде единственный в составе Локо кто ни одного матча не пропустил (:

844.jpg

Опубликовано
"культ личности Сычева"
а кто тут это устраивает! я высказываю свое мнение! ты за словами следи *56

Во-первых, тут даже слова не сказано что данное выражение тебе адресовано, ибо хватает тех кто идеализирует его, во-вторых, я не в коей мере не ущемляю твоё мнение, я просто оперирую фактами ;)

Опубликовано

«Локомотив-2» начал сезон с поражения

18 апреля во Владимире состоялся первый матч «Локо-2» в первенстве России среди команд второго дивизиона, в котором железнодорожники сыграли с местным «Торпедо».

Начало матча прошло в равной борьбе. В концовке первого тайма произошел спорный момент: форвард железнодорожников Анзор Саная поразил ворота торпедовцев, однако главный арбитр, известивший об окончании тайма во время удара, гол не засчитал. В начале второй половины встречи у футболистов «Локомотива-2» было несколько хороших попыток поразить ворота соперника со штрафных ударов. Неплохой удар с дальней дистанции нанес Дмитрий Ляпкин, но мяч прошел рядом со штангой. Реальную возможность забить упустил вышедший на замену нападающий Артур Саркисов. Даже после несогласованного действия вратаря и защитника черно-белых, 11-й номер железнодорожников не сумел переправить мяч в ворота. Футболисты «Локомотива-2», владея игровым преимуществом, всякий раз упускали шанс реализовать голевые моменты. На 75-ой и 77-ой минутах, сработало футбольное правило: «не забиваешь ты – забивают тебе». Подопечные Евгения Харлачева из-за ошибок в обороне пропустили два гола и не сумели отыграться в первом поединке нового сезона.

«Торпедо» (Владимир) – «Локомотив-2» 2:0 (0:0)

Состав «Локомотива-2»: Степанов, Кузнецов А., Кабулов, Дьяков (к), Павлов, Зотов, Ляпкин (Самохин, 55’), Купчин (Саркисян, 82’), Джалилов (Саркисов, 56’), Войнов (Пятников, 70’), Саная.

Голы: Владимиров (75’), Вязьмикин (77’).

Предупреждения: 35’ Саная (грубая игра), 54’ Ляпкин (грубая игра).

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив-2"

Опубликовано

Честно говоря Палыча я пока несовсем понимаю(в том смысле как он вообще хочет поставить игру у Локо).Схема с одним центральным нападающим,она конечно в современном футболе действенна,нос одним но-если этот нападающий классный исполнитель.Вроде бы по всем параметрам на эту роль претендует Траорэ,но все видят его проблемы с техникой и реализацией,и главное я совсем пока не увидел его игру головой(что при его то росте этот компонент игры должен являться его козырем).Может быть это происходит потому что у Локо фактически отсутствуют фланги.Да Янбаев старается,но видно что он один в одиночку не может справится в полной мере со своей задачей,ему нужна поддержка полузащитников,ну а Сыч и Петька его порывы поддержать не могут.В полной мере фланги работали только в матче с мясом и то где то половину первого тайма(вспомните гол и еще несколько неплохих атак).Так же игра Локо с одним нападом значительно упрощается,посути следует сплошные забросы на Траоре,а это уже не наш стиль.Ну и роль Алиева в команде не однозначна.Помоему его покупали все таки из-за его качеств плеймейкера а не из-за умения выполнять штрафные(хотя это конечно оооочень важно).А играть засчет одних штрафных это уже не футбол а кг какое-то.Нам нужен хороший напад,полузащита у нас есть только она почему то в полной мере не используется.Так же есть и хорошие крайки (тот же Гатагов например).Ждем возвращения Вагнера уж они то с Алиевым зажгут :) Ну в общем я свою точку зрения выразил,думаю многие со мной согласятся

Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:

И кстати составителям календаря следует яйца оторвать,честно говоря такого рукажопого расписания я никогда не видел.Засунуть все центральные матчи в первые туры это как вообще можно??Даже если не брать Локо,а весь чемпионат с точки зрения зрелищности-щас мы все пересмотрели,а потом будем лицезреть матч Алания-Томь как центральный так чтоли??

Опубликовано

leha-fanloko +пяцот в принципе :)

Ну Аналия-Томь мы точно смотреть не будем, а вот всякие СпаМ-СпаНч да... :(

Самое стрёмное в календаре то, что самый сложный период у нас не сейчас, а в августе будет - там Динамо, Спартак, Зенит, Лига Европы... тяжко будет конечно в плане состава

Эх, опять с легионерами перебор, рискуем 3-0 по технарю получить :(

Опубликовано
leha-fanloko +пяцот в принципе :)

Самое стрёмное в календаре то, что самый сложный период у нас не сейчас, а в августе будет - там Динамо, Спартак, Зенит, Лига Европы... тяжко будет конечно в плане состава

Да вроде столько укреплялись,и как бэ резерв хороший есть,а на деле выходит что и состава не хватит и выходить то вобщем не кому :) Ну посмотрим,еще пока сыгранность нет,раскочегаремся еще.Топка не треснет!!! *63

Опубликовано

— Но вас заявили как россиянина.

— Значит, мне разрешили играть как россиянину. Честно говоря, таких нюансов не знаю. Могу только сказать, что у меня один украинский паспорт и один заграничный.

Даже при таком раскладе, он НЕ россиянин, ибо его заграничный, отнюдь не российский! Это либо Наумыч кому то на лапу хорошо кинул что "не заметили" в РФПЛ, либо в РПФЛ затупки посиживают, либо Саша сам темнит ;)

У меня такое чувство что это уже начало конца, по ходу х**вы РФСники, во главе с Фурсенкой, точно присудят Локомотиву 3-0, хотя учитывая то что это скорее ошибка РФПЛ, то минуем высшей меры наказания *15

Надеюсь по башке получит только РФПЛ, при чем с полна <_<

Опубликовано
Наумыч

говорящая фамилия))) что на ум пришло, то и сделал ...

почему то мне хочется, чтобы дело замяли как в прошлом году, но с другой стороны получается не турнир, а бардак :diablo: в прошлом году руководители РФПЛ были благосклонны к зениту и цска :censored: был удивлен их решениями ...

Опубликовано

ну раз на флангах ничего не получаются, то пускай теперь как обычных напов попробует Палыч. в два напа можно сыграть тока так! Сычева как оттянутого форварда использовать, а Траоре как выдвинутого!

Опубликовано

Юрий Семин: "Локомотив" способен выигрывать у всех"

Отвечая на вопросы "СЭ", главный тренер "Локомотива" согласился прокомментировать исключительно игру своей команды.

- В тактическом плане "Локомотив" сыграл так, как предполагалось на командной установке?

- Нет. Тактический рисунок пришлось несколько поменять после пропущенного гола. О том, насколько грозны армейцы в контратаках, перед матчем говорилось неоднократно. Но грубо ошиблись защитники - передача от них пошла не на фланг, а в центральную зону, откуда и началась контратака. Плюс к этому у нас отсутствовал на поле Дуймович, которому оказывалась медицинская помощь. А именно он должен был блокировать в центре Игнашевича, отдавшего голевой пас. Пропустив гол, мы резко поменяли стратегию и тактику, а в последние 15 минут рисковали, играли в три защитника. Это дало результат.

- Олег Кузьмин не так часто, как Ренат Янбаев, подключается к наступлению, а забивает и вовсе крайне редко. Логично ли, что именно его удар принес очко "Локомотиву"?

- Чтобы спасти матч, надо было рисковать. Я с бровки кричал Янбаеву, чтобы он активнее подключался к атаке по флангу, а Кузьмина просил совершать рейды в инсайдной зоне, поскольку справа ширину атаки держал Одемвингие. И Кузьмин прекрасно выполнил задание.

- Питер Одемвингие пока играет не так остро, как в своих лучших матчах: такое впечатление, что старается избегать единоборств, играть на "чистых" мячах. Вам не кажется, что он бережет себя к чемпионату мира?

- Игра Одемвингие и меня устраивает не полностью, но я вижу, как много он работает. Ему требуется забить гол, чтобы почувствовать уверенность, - и тогда все увидят прежнего Одемвингие. Но и в матче с ЦСКА он был полезен, убегал от защитников, делал прострелы, оказывал серьезное давление на оборону соперников. Конечно, ему надо бы побольше работать вблизи чужих ворот. То же самое можно сказать и о Сычеве. Для усиления атаки на поле с первых минут появился Майкон, а во втором тайме - Траоре.

- Кстати, как оцените первые полные 90 минут Майкона в "Локомотиве"?

- Майкон играл хорошо, особенно с точки зрения объема работы, выдержал всю борьбу, хотя его КПД мог быть и повыше. Но лиха беда начало - думаю, дело у него пойдет.

- Вы несколько раз подзывали к себе Дениса Глушакова. Были им недовольны?

- Нет, Глушаков выглядел хорошо, а подзывал я его с просьбой менять позицию: иной раз немного отойти к линии обороны, а в конце матча играть поближе к Алиеву.

- Как оцените игру "Локомотива" в целом?

- Игрой своей команды я доволен. Уверенно могу сказать: у нас есть команда, которая в премьер-лиге способна выигрывать у всех.

Павел АЛЕШИН

В седьмом туре нас рассудит Вячеслав Попов

Арбитр региональной категории тридцатисемилетний Попов Вячеслав Валерьевич рассудит матч седьмого тура "Локомотив" - "Томь". Вместе с ним будут работать судьи на линии А. Харламов (Тюмень) и И. Зарипов (Ленинградская область), а инспектором матча будет С. Анохин (Москва).

Прошлый сезон в премьер-лиге стал для этого судьи дебютным. Тем не менее он дважды судил матчи с участием "Локо". Первая игра дома с "Томью" в 13 туре(0:0), а вторая в 20 туре с "Кубанью" также дома(4:1).

Статистика за прошлый год:

Матчи: 8

ЖК: 36

2ЖК: 1

КК: 0

Пенальти: 3

По материалам изданий referee.ru и Sports.ru

Опубликовано
- Питер Одемвингие пока играет не так остро, как в своих лучших матчах: такое впечатление, что старается избегать единоборств, играть на "чистых" мячах. Вам не кажется, что он бережет себя к чемпионату мира?

- Игра Одемвингие и меня устраивает не полностью, но я вижу, как много он работает. Ему требуется забить гол, чтобы почувствовать уверенность, - и тогда все увидят прежнего Одемвингие. Но и в матче с ЦСКА он был полезен, убегал от защитников, делал прострелы, оказывал серьезное давление на оборону соперников.

ппц! игра у него практически не какущая!

Опубликовано
ну раз на флангах ничего не получаются, то пускай теперь как обычных напов попробует Палыч. в два напа можно сыграть тока так! Сычева как оттянутого форварда использовать, а Траоре как выдвинутого!

Полностью согласен.Вспомните прошлый год все ведь так и было.А вообще зачем Палыч менять все стал не понимаю.В прошлом сезоне(во 2-ой половине)игра шла были результаты,считаю надо было оставить ту команду и ту схему как костяк,и уже вливать новых футболистов.

Опубликовано

Driver1990 писал(а):

:thumbs: согласен!

Опубликовано

Болельщики «Локо» выиграли чемпионат России

0f70fe36c3714859bc97edc3790b1041520346.jpg

В минувшие выходные на Малой спортивной арене стадиона «Локомотив» состоялся чемпионат России среди болельщиков, победителем которого стали поклонники «Локо».

В турнире приняли участие болельщики известных российских и европейских клубов - «Торпедо», ЦСКА, «Крыльев Советов», «Барселоны», «Манчестер Юнайтед», «Милана», «Ливерпуля», «Реала» и «Пари Сен-Жермен».

Наши ребята, представленные игроками команды «Локомотив.ру», не проиграли ни одного матча. Обыграв в финале болельщиков армейцев со счетом 2:0, красно-зеленые получили право представлять Россию на финальном международном турнире, который пройдет 28 мая на легендарной арене «Олд Траффорд» в Манчестере.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 20.04.2010 17:01

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...