SpikeOne Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 через 2 дня узнаем кто правБуду надется на эту победу!Как говорится:НЕ СДАЮТСЯ ПАРАВОЗЫ, хей хей!!!Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:Для ПАРАВОЗОВ Вконтакте БАЙКАЛЬСКИЕ ПАРАВОЗЫ и REACTIVE ULAN-UDE! REACTIVE ULAN-UDE - типа Ho_OL'S Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ждем реакции SPIKEONE после матча Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 CSKA23 ждем-с, я сам в нетерпение матча! Кстати, можешь выложить его потом? Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ждем реакции SPIKEONE после матча Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 CSKA23 так он и за ту, и за другую команду болеет *05 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ждите ждите просто если Локо здесь по-любой выграет: проиграет - отставка наконец-то Рахимова, выиграет - проход дальше, шансы на ЕК! HALA MADRID! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ждите ждите просто если Локо здесь по-любой выграет: проиграет - отставка наконец-то Рахимова, выиграет - проход дальше, шансы на ЕК! HALA MADRID! ты Антошка,дурачок,однако *107 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 SNJIEDER на себя посмотри *24 Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 CSKA23 так он и за ту, и за другую команду болеет *05вобще тяжелый случай Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 CSKA23 так он и за ту, и за другую команду болеет *05вобще тяжелый случай нее, вам че надо?! некоторые любят МЮ и Ливер, так же я ЦСКА и ЛОКО!!! это у вас тут у всех РПЛ на первом месте, у мну все ни так! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Севидов: "Локо" выглядел монолитным коллективомИзвестный футбольный эксперт Юрий Севидов прокомментировал матч пятого тура чемпионата России "Локомотив" - "Зенит", завершившегося ничьей 1:1, и похвалил наставника железнодорожников Радшида Рахимова."Должен поаплодировать Рашиду Рахимову – едва ли не впервые с того времени, как он возглавляет команду, её игра была абсолютно понятной, все футболисты чётко представляли задание на матч и следовали ему. Больше того, "Локо", пусть и не смог добиться победы, выглядел монолитным коллективом, который бился изо всех сил за очки. Ни один футболист не выпадал!" - сказал Юрий Севидов."Понимаю тех, кто говорит, что "Локо" играл в амкаровский футбол, когда эту команду возглавлял Рахимов. Но, господа, это ведь футбол локомотивский, только времен Юрия Семина. Вспомните, ведь его "Локо" тоже не всегда выдавал концерты вроде разгрома "Интера" в Лиге чемпионов (3:0), были и матчи, в которых едва ли не всей командой оборонялись. Вот и сейчас железнодорожники вышли на поле, образно выражаясь, застёгнутыми на все пуговицы" - приводит слова эксперта "Советский Спорт".Торбинский пройдёт медобследование в ИталииПолузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский, который не примет участия в четвертьфинальном матче Кубка России с ЦСКА из-за повреждения, полученного в игре с "Зенитом" (1:1), вылетел на медобследование в Италию."Я лечу в Италию на медобследование по поводу травмы паха. Сколько дней там пробуду, мне пока не известно. Настроение сейчас, сами понимаете, не самое лучшее. Надеюсь, ребята дадут бой ЦСКА", — приводит слова Торбинского сайт ТК "Спорт". Ссылка на комментарий
Nikoss Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Во раньше Локо был !!!! А щас , но я всеравно болею и надеюсь!!!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мда... куча проблем свалилось на Локо за 2 года...Отставка Семина, Филатова, выгнали Лоськова, Евсеева и Овчинникову не дали карьеру нормально завершить....А так щас одна большая проблема - ЛИПАТОВ! Это пёс все испортил!!!А так нужен харизматичный лидер, так же игрок хорошо исполняющий стандарты - как Лоськов стандарты бил, такой же! А то у Локо столько шансов со стандарта забить, а пробить не могут...Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:Марек Чех: настраиваюсь играть на нольГолкипер "Локомотива" Марек Чех подвёл итоги матча с "Зенитом", дал оценку игре обороны, прокомментировал эпизод с удалением и рассказал, как настраивается на встречу с ЦСКА.— Марек, довольны ничьей или верите в победу, которую могут засчитать вашей команде?— Поверю, только когда увижу официальные данные, таблицу чемпионата, где нам приписана победа 3:0. До этого на эту тему нет смысла говорить, игроков технические ошибки не касаются.— Если победу присудят, спасибо скажете Адвокату?— Не думаю, что тут можно кого-то благодарить. По большему счёту, такие вещи к футболу не имеют прямого отношения, это просто случайность.— Ничья как исход встречи справедлива?— Скорее да, чем нет. В принципе, в матче были периоды, когда лучше смотрелись мы, были и отрезки преимущества "Зенита". Так что итоговая ничья закономерна.— Ваша команда уже не первый раз пропускает первой. С чем это связано?— Я не знаю, если честно. Если бы знал, мы бы не пропускали (улыбается).— Действиями команды в матче с "Зенитом" довольны?— В целом в обороне мы действовали грамотно, не давали гостям создать много моментов. И забили-то нам после стандарта – мы оставили неприкрытым игрока "Зенита".— Там Иванов должен был отвечать за Донг Жина?— Я ещё не видел повтор, поэтому не могу сказать. Но мы обязательно разберём этот эпизод внутри команды.— После пропущенного гола "Локомотив" словно взбодрился, пошёл вперёд. Раскрепостились?— У нас не было другого выхода. Изначально старались действовать достаточно закрыто против сильного соперника, но, когда уступаешь в счёте, надо атаковать, идти вперёд большими силами.— Сравняв счёт, могли на победу в концовке наиграть, как считаете?— Думаю, да, если бы не удаление…— Какие чувства испытали в том эпизоде, когда Погребняк убегал один на один?— У меня не было времени что-то почувствовать. Я видел, что он бежит в одиночестве на ворота, и всё. Хорошо, что Баша сумел догнать его и пусть даже ценой удаления остановить.— Спасибо защитнику сказали?— Ох, не до этого тогда было (улыбается). Надо было указать на позиционный просчёт в центре поля, который и обернулся выходом один на один.— Согласны, что проблемы прежде всего связаны с игрой нападающих? В том числе во встрече с питерцами.— Команда играет так, как позволяет соперник. "Зенит" – сильный соперник, и моментов обе команды создали немного. В такой ситуации нападающим отличиться всегда тяжело.— Тот факт, что постоянно пропускаете, не мешает настраиваться на следующие матчи?— Нет, настраиваюсь следующие матчи играть на ноль. Пока не удаётся, но я уверен, что это вопрос времени. На очереди кубковая игра с ЦСКА, нам надо исправляться за неудачную игру против армейцев в чемпионате, и очень важно сохранить свои ворота на замке. Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мда... куча проблем свалилось на Локо за 2 года...как будто у других команд проблем нет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 *28 Спартак то, да я знаю, просто это топик Локо вот мы и обсуждали Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сычёв: комментарии в блоге дикие пошли, поэтому бросил вестиНападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв объяснил, почему нечасто общается с прессой, и рассказал о причинах, по которым решил прекратить вести блог."Пока не вижу смысла в этом общении. У нас много "специалистов", которые якобы во всём разбираются. Они несут свои мысли, в корне неправильные, влияя таким образом на людей и подчиняя этому мнению всех остальных. Я вообще за то, чтобы каждый сам формировал своё мнение без чьей-либо помощи. А то некоторые считают себя специалистами с большой буквы в футболе, хотя читали об этом в газетах и книжках. Обидно, что такие люди влияют на умы общественности.Почему перестал вести блог? Решил закончить с этим делом. Хотя раньше писал все заметки сам, читал комментарии людей. Просто цели, которые ставил перед собой, были достигнуты, а именно моё непосредственное общение с болельщиками, обмен мнениями, получение эмоций. Со временем эмоций стало больше отрицательных. Общение перешло в некую паранойю. Комментарии какие-то дикие пошли. Поэтому не видел смысла в дальнейшем общении. Пошёл сплошной негатив. Интернет всё-таки такое пространство, в котором сложно что-либо контролировать или менять. Да и незачем это", - приводит слова Сычёва официальный сайт "Локомотива".Сычёв: весна – не самое удачное время для "Локомотива"Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв рассказал о причинах неуверенного старта своей команды в чемпионате России."Конечно, видно невооружённым глазом, что мы забуксовали. Старт сезона, весна – изначально не самое сильное время "Локомотива". С места в карьер всегда тяжело. Я бы не сказал, что у нас нет игры и пора бить тревогу. Нет реализации моментов, что приводило бы к совершенно другим результатам и иной реакции болельщиков.Почему по-разному проводим первые и второй таймы? Есть у нас такая особенность. В начале матча первыми пропускаем. Не хватает концентрации, быстроты. Никто не сбрасывает со счётов наши ошибки и просчёты. Мы сами загоняем себя в тупик и только под конец начинаем выбираться из ямы. Наверное, не привыкли мы идти по более лёгкому пути. Это плохо, но это факт. Я бы не стал уже сейчас делать выводы, что у нас всё плохо и ничего не получается. Оптимизм есть. Ведь была проведена огромная подготовка к сезону. Никто же не видел, как мы готовились и что мы делали. А пессимисты всегда найдутся и скажут: "Вот, "Локомотив" показал своё лицо!"То, что я в последнее время чаще играю в полузащите, дело тренера. Думаю, тренер считает, что на этой позиции я могу принести больше пользы команде. Но в этом причина, по которой я не могу забить. Думаю, что это невезение. Полоса такая. Концентрации не хватает, чтобы собраться и реализовать единственный момент, после которого может прорвать. Ведь это такая тонкая материя, от которой очень многое зависит. Стоит только преодолеть её – и всё станет нормально, на свои места.У нас нет ярко выраженных лидеров в атаке, на которых играет вся команда. Каждый стремится доставить мяч до конечной цели. Мне кажется, это большой плюс, потому что у нас вся команда – лидер. Соперник, прикрыв одного игрока, в частности нападающего, не решит основной проблемы – нейтрализации опасных моментов. И он не может знать, от кого именно может исходить опасность. Это означает, что каждый из нас может ужалить в любой момент. Это ведь хорошо", - приводит слова Сычёва официальный сайт "Локомотива".Смертин: "Локо" не хватает дядькиБывший игрок московского "Локомотива" и сборной России Алексей Смертинрассказал о своём впечатлении от игры железнодорожников."Я не буду лукавить и скажу, что просто не в компетенции в данном вопросе и не знаю, что происходит на внутренней кухне команды. Те ребята, с которыми я играл, их уже почти не осталось в клубе, за исключением Сенникова. У меня по поводу "Локомотива" может быть только общий взгляд. Команды, которые гипотетически должны быть наверху турнирной таблицы, пока что сейчас не там, и здесь возникает ряд вопросов – почему? Значит, что-то неладное происходит в команде. В любом случае, если в коллективе есть хороший микроклимат, то команда будет наверху. Может быть, им дядьки не хватает, коим был в своё время Дима Лоськов", - цитирует полузащитника радио "Маяк". Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну что, жду очередного провала..... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в сегодняшнем матче у Локо будет не много преимущества:1. игра на своем поле2. были учитаны ошибки первой встречи: попытка играть в открытый футбол с ЦСКА3. попытка отыгратся4. борьба за тренера5. мотивация выиграть Кубок, на много больше чем у ЦСКАа так будет одна проблема: отсутствие Торбинского надо играть так же как с Зенитом - играть вторым номером! тогда можно будет уделить внимание обороне!а так я думаю состав будет такой:ЧехБашаРодолфоДюрицаЯнбаевГлушаковБилялетдиновМуджириДуймовичСычевФаллзамены:Дюрица на КузьминГлушаков на ИвановФалл на Одемвингие Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А во скока будет??? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в 19.00 по МСК, тобишь в 00.00 по нашему Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 "Локомотив" может обжаловать решение КДК"Локомотив" имеет право подать жалобу на решение КДК РФС, который в среду постановил оставить в силе результат матча железнодорожников с "Зенитом" (ничья 1:1) и наказать питерский клуб за превышение лимита на легионеров лишь штрафом в размере 500 тыс. рублей. "Локо" может обратиться с соответствующей жалобой в апелляционную комиссию КДК, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков со ссылкой на главу КДК Владимира Каткова.Напомним, что поводом для разбирательства на заседании КДК послужила жалоба "Локомотива", внесённая в протокол матча, в котором "Зенит" превысил лимит на легионеров.Президент "Локомотива" Николай Наумов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным сообщил, что клуб позднее даст комментарии по этому поводу.Делимся мнениями о решение КДК! *10Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:думаю что Локо можно и не подавать протест против решения КДК, а зачем?нам это посути ни че не даст, ведь отстование от тех кто на 7-8 местах всего 1 очко! да и зачем так жестко унижатся перед всеми из-за этих очков?! а так лучше ещё раз игру посмотреть ведь Локо тока набирает обороты и игра получилась красивой, вот пусть так же и продолжают и не отвлекаются ни на че! седня ещё ведь кубковая игра Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 блин уже 80-ая минута, а Локо 0-1 уступает сошлись жь в кубке 2 титулованные команды...Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:аааа, проиграли!!! терь ни каких ЕК!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чех: в эпизоде с забитым в наши ворота мячом ошибся судьяЧешский голкипер "Локомотива" Марек Чех считает, что гол в ворота его команды в четвертьфинальном матче Кубка России ЦСКА забил с нарушением правил."В отличие от недавнего матча с ЦСКА в чемпионате мы не пошли активно вперёд с начала встречи и до перерыва не пропустили. Да — в первом тайме у Нецида было несколько моментов, наши защитники за ним не уследили, но он был неточен. В эпизоде с забитым в наши ворота мячом, думаю, ошибся судья. На мой взгляд, там была опасная игра против Родольфо, и нужно было назначать штрафной. Мы очень огорчены вылетом из Кубка. Жаль, что сегодня забить армейцам так и не сумели", — приводит слова Чеха официальный сайт "Локомотива".В конце апреля Торбинский сможет продолжить работуГлавный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов рассказал о состоянии здоровья травмированных футболистов команды Дмитрия Торбинского и Питера Одемвингие."Торбинский сейчас находится в Италии на обследовании, вернётся 25-го. В конце месяца он сможет продолжить работу. В ближайшие дни мы оценим состояние Одемвингие. У него нет ни надрыва мышц, ни растяжения. Произошёл мышечный спазм, нужно посмотреть, как мышца поведёт себя дальше", — цитирует Рахимова официальный сайт "Локомотива".Наумов: я не Карпин, в роли тренера себя не вижуПрезидент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что не задумывается об отставке с поста главного тренера клуба Рашида Рахимова, несмотря на поражение в четвертьфинале Кубка России от ЦСКА со счётом 0:1."Не стоит даже поднимать этот вопрос. У нас через три дня очередной матч. Кто будет руководить командой? Мне, что ли, занимать тренерский мостик? Я не Карпин, в этой роли себя не вижу. Более того, уверен, что и с нынешним тренером к концу первого круга мы будем гораздо выше 12-го места, на котором сейчас находимся.Я не сторонник скоропалительных выводов. Всё надо делать планомерно и вдумчиво. Поводов собирать совет директоров я не вижу. Да и если бы кто-то его поднял, я бы отстаивал кандидатуру Рахимова. В этом смысле я консервативен. В бедах команды виноват не только наставник, но и футболисты, и президент клуба. Рецепт процветания известен давно: дайте много денег хорошему тренеру, чтобы он купил тех, кого хочет, и будет вам счастье. Но надо, чтобы всё совпало.У нас по-прежнему многовато потерь, но зато уже вырисовывается рисунок игры, стиль, если хотите. На мой взгляд, и с "Зенитом", и с ЦСКА команда действовала очень неплохо. Другое дело, что ЦСКА сейчас просто сильнее. Но и мы выйдем на этот уровень — дайте время", — приводит слова Наумова "Советский спорт".Наумов: 500 тыс. рублей штрафа — это даже не наказаниеПрезидент "Локомотива" Николай Наумов объявил, что клуб подаст апелляцию на решение КДК по "делу о семи легионерах"."Скажу просто: я с этим вердиктом полностью не согласен. Дело даже не в том, что мы рассчитывали на победу. Мне очки, добытые таким способом, не нужны. И команде тоже. Обидно другое. "Зенит" грубо нарушил футбольную конституцию. И получил за это 500 тысяч рублей штрафа. Это даже не наказание. Мы столько же платили за выбежавшего на поле болельщика.Почему КДК принял такое решение? Ведь уже даже был прецедент — в женском футболе. Что, с тех пор регламент претерпел качественные изменения? Нет. Тогда почему же в данном случае к нарушителю особое отношение?"Локомотив" планирует подавать апелляцию на это решение. В течение 10 дней, как и положено. Мне сегодня позвонили уже полсотни людей. Все недоумевают, советуют: "Боритесь за правду, она на вашей стороне. Если бы на месте "Зенита" был другой клуб, вам бы уже давно отдали три очка". Вот и будем бороться. Потому что пока мы сами не научимся уважать закон, наш футбол не поднимется на европейский уровень.Самое интересное, что РФС обещал срочно собрать исполком и до следующего тура залатать "дыру". И я более чем уверен, что наказание за превышение лимита на легионеров будет тем, которое КДК не принял сейчас: техническое поражение 0:3. Попомните мои слова.Если нашу апелляцию отклонят, вряд ли мы будем обращаться в международные органы. УЕФА и ФИФА обычно отдают такие вопросы на откуп национальным федерациям. Поэтому надеюсь, что здравый смысл возобладает в российских инстанциях", — приводит слова Наумова "Советский спорт".Рахимов: решение КДК меня удивилоГлавный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов заявил, что с удивлением воспринял решение КДК РФС по делу о нарушении "Зенитом" лимита на легионеров."Решение КДК не касается "Локомотива", оно касается нашего футбола в целом. Очень интересное решение. И оно меня удивило. И это не зависит от того, "Локомотив" тут был или какой-то другой клуб. Мы в той игре могли попасть в такую же ситуацию, когда я хотел заменить Торбинского на Муджири. Но мне чётко сказали — это 0:3. В итоге вышел Глушаков. Речь не идёт о том, чтобы лишить или не лишить кого-то очков. Но раз мы сами составили регламент, то и все без исключения должны его придерживаться. Иначе будем строго наказаны. 500 тысяч, по моему мнению, — не очень суровое наказание", — приводит слова Рахимова официальный сайт "Локомотива". Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Московский "Локомотив" рассматривает возможность возвращения Юрия Семина на пост главного тренера. В настоящее время наставник киевского "Динамо" находится в Москве. По информации "Спорт-экспресса", один из мотивов его приезда предварительные контакты с представителями руководства "Локо" по поводу возможного заключения контракта. Ещё одним кандидатом на замену Рашиду Рахимову считается Валерий Газзаев. Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Sergioэт так, инфа для наивных....никакого Газзаева, никакого Сёмина в ближайшее время у них не будет. Рахимову дали испытательный срок до лета, а там уж решат что нить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти