robin2368 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У меня от прадеда осталось много почтовый марок их значение и тем более цена мне и всем моим родственникам и вообще круга общения не мыслима и не понятно (мягко выразился).Так вот Есть ли в нашем городе так называемые Филателисты которые помогут советом в этом вопросе*?*несколько фотоПишите прямо в теме Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Интересно.... А ты на внешке не пробывал вылаживать эти фоты? Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Интересно.... А ты на внешке не пробывал вылаживать эти фоты?да нет не пробовал именно фото вылаживать. так просто инфу просматривал.вот как-бы их оценить, вот это больше всего меня интересует. В УУ есть такие специалисты такого профиля или нет.*?* Ссылка на комментарий
Endlesswinter Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 зайди на молоток.ру, там много марок продают. Можно посмотреть аналогичные за сколько уходят. Если марки послевоенного времени, то на большую сумму рассчитывать не стоит.Если хорошо английский знаешь, можешь посмотреть раздел филателии на ebay.com Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 у меня тоже куча подобных марок)) насколько я знаю, гашеные марки и марки без зубчиков особой цены не имеют Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 зайди на молоток.ру, там много марок продают. Можно посмотреть аналогичные за сколько уходят. Если марки послевоенного времени, то на большую сумму рассчитывать не стоит.Если хорошо английский знаешь, можешь посмотреть раздел филателии на ebay.comСпасибо учту ваш вариант Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 неужели мне не кто больше не поможет*?*Видимо В УУ нет таких людей которые занимаются этим. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 robin2368 такая же ситуация, только полный альбом монгольских марок. Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 avalonsky не пробовал их как то оценить*?* Ссылка на комментарий
Victor_Ghost Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ничего они не стоят!!!Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:robin2368 такая же ситуация, только полный альбом монгольских марок.из монгольских марок интересны только те, которые на очень тонкой бумаге, где нет ни одной русской буквы, только монгольская вязь 25 года марки Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Victor_GhostА ты что большей эксперт в этом деле? Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Victor_GhostА ты что большей эксперт в этом деле? +1Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:У меня их еще много это лишь часть так называемой коллекции. Victor_Ghost Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти